Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Tigrau
"ну что ж, тоже хорошо"...

Ну нормально вообще! Такие наглые! Ох уж эти бабушки и дедушки! Не понимаю я таких людей! Какая вообще разница кто родится???
Не слушай и все такие высказывания! Привыкай пропускать такое мимо ушей :meet: Многие сначала говорят потом думают
Моя вот свекровь вроде рада что у нас девочка, но уже начинает нравоучения :boom: Это не надо делать, это надо %) Хотя еще никто не родился.
Мне вот совсем без разницы было кто у меня в животике живет! Ну и что , что продолжения рода не будет- зато у девочек много других плюсов!
Я вот наоборот рада, что у меня будет девочка- хоть будет повод за вторым ребенком пойти

Tigrau
блин, ну что за люди такие

Да странные, хотя почитав различнве форумы тут я не удивляюсь :(
Хочется пожелать сдеть как в фильме "Все будет хорошо" может смотрели, старенький уже фильм этот. Дак вот поднять так руку правую вверх, а потом так резко опустить, со словами: "Да и хрен с ним....с мнением других" Главное что Вам хорошо и приятно! А плакать не стоит, разве стоит на такое слёзки тратить, думаю не стоит! ;) :) Они потом радоваться сильно будут лапочке-дочке (внучке) :)

Tigrau
и ведь уже не первый раз получаю от них подобные "любезности" :megashock:

вообще поражают люди, которые не думают о том, какой эффект могут произвести их слова на собеседника! :vis:
Оль, ты вообще вот сделай так сейчас - встань, глубоко вдохни, подними одну руку вверх (какую больше нравится)) и на выдохе произнеси - "да пошли вы..." продолжение придумай сама, как больше нравится)))
это твой ребеночек, твоя радость, а не реализация их каких-то заоблачных планов и мечтаний
их тока пожалеть остается, что ума не понабрались за свою долгую жизнь

misty
Дак вот поднять так руку правую вверх, а потом так резко опустить, со словами: "Да и хрен с ним....с мнением других"

хихихихи))) писали видимо параллельно)))

Sevgilim
писали видимо параллельно

Наверно, но вариант правда рботающий Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 20:52

Sevgilim

Осана, тут фотографии твои посмотрела, хотела спросить ты Лилю Гайсину не знаешь случайно? Просто почему спрашиваю у Лильки рабочая одежда такая же! :)

спасибо, девочки :)

-=Штучка=-
Не слушай и все такие высказывания!

misty
Да и хрен с ним....с мнением друг

Sevgilim
подними одну руку вверх

да я за много лет в принципе привыкла что они ко мне "не очень", но тут прямо как то задело... как будто я ребенка в супермаркете выбирала...
поревела все равно. но уже все ок :)

Tigrau
но уже все ок

Вот так всегда! Все чтобы пучком было! :) :) :)

Tigrau
сообщили родителям мужа, что у нас будет девочка. В ответ с кислой миной: "ну что ж, тоже хорошо"...

Не расстраивайтесь. Хуже когда собственные родители, а не мужа, говорят подобное. А вы скажите родителям мужа, что пол будущего ребенка полностью зависит от его отца!! Научно доказано (вроде). По-крайней мере, не будет претензий в вашу сторону (что чаще всего и бывает со стороны родителей мужа). А вообще , как говорит мне мой отец - "Самый лучший наследника это наследница. По-крайней мере внуки точно наши будут!"!!!!

;)

Девочки, а меня такой вопрос: вот везде пишут, что надо слушать классическую музыку, чтоб ребеночка развивать. Я скачала, но мне самой как-то не очень! Думаю, если мне не нра, то и ляльке будет не очень! Что случаете вы? Может авторов назовете! ;)

Tigrau
поревела все равно. но уже все ок :)

вот и славно)
а пореветь иногда даже полезно, мы уже тут болтали как-то об этом))
теперь улыбочку и хорошее настроение!

Sevgilim
создается впечатление, что ты дико куда-то спешишь и некогда тут расписываться, и ты ваще щас убегаешь)))

дак говорю привычка писанины в асе

Аленка85
Я скачала, но мне самой как-то не очень! Думаю, если мне не нра, то и ляльке будет не очень! Что случаете вы? Может авторов назовете! ;)

я вот тоже, сначала начиталась - надо, надо слушать...ну понимаю, надо..но не через силу же...
надо делать то, что приносит реальное удовольствие :t_0020:
я слушаю только то, что мне самой нравится..это преимущественно турецкая музыка :t_0023:
еще вот скачала многое из произведений И.Крутого, очень красивая, успокаивающая музыка, а недавно вот нашла многое из серии "классика для малышей", там такая обработка милая классики..ваааще! так что вот такой репертуар) а поиском в основном в контакте занимаюсь, там много чего есть))

Кисулечка
привычка писанины в асе

интересная привычка))) а я хоть и была заядлым асечником, но все равно все полностью привыкла писать))
я вообще трепетно отношусь к русскому языку)) помню, долгое время никак не могла принять то, что в асе принято слова сокращать - типа - щас, как-нить и т.п.))) но ниче, к этому привыкла, но не более))))

Кисулечка
дак говорю

я не придираюсь, я просто так..интересно было

Sevgilim

спасибо! Я где-то читала, про классику для малышей! Щас поищу!! :) :) :)

Сегодня с мужем на УЗИ ходили. Подтвердили девочку. Лялик наш зевал - а папа улыбался сам как лялик . А потом он уснул, не папа конечно, а наше чудо в пузике! И нас с ним так трясли, чтоб разбудить и разглядеть! Так шкодно! Вроде все нормуль! ;)

Девченки, нужен ваш совет! Не очень строгий!!!! Недели три назад, записалась на 3Д-УЗИ к Храмушиной в Гармонию (на эту пятницу). Очень хотела пойти. А моя врач отправила меня к своему узисту (т.е. сегодня я была именно у нее на 2Д). Теперь вся в раздумьях - отказываться от 3Д или все-таки сходить, еще раз разглядеть ребятенка (уже получше) и удостовериться , что все в полном порядке. И из приятного записаться на диск (хотя это уже совсем не главное). Волнует еще , что между этими УЗИ мало времени. Жду ваших мнений! ;)

Аленка85
классическую музыку ... но мне самой как-то не очень! Думаю, если мне не нра, то и ляльке будет не очень!

В первую беременность я не стала себя мучить музыкой , которая не к душе была. И до сих пор считаю, что мамочке ожидающей малыша, нужно испытвать только приятные эмоции. А дочь моя жутко музыкальный ребенок. И со слухом все в порядке, и с тактом, и с памятью. Ну очень любит петь!!! Так что слушайте то, что вы любите и предпочитаете!!!

Белоснежка

Я бы на твоем месте не пошла, т.к. ткт вам все хорошо сказали и показали! Вот если б не было б сегодня узи, тогда, конечно, сходить туда интересно и полезно, а так лишний раз ляльку беспокоить! Но решай сама! ;)

Белоснежка

а я тоже думаю. что решение примешь все равно сама и без наших советов) конечно, интересно, и диск, и лялька в другом ракурсе, но с др.стороны - вроде вот ведь, виделись совсем-совсем недавно...так что - прислушивайся к своему сердцу и решай))

Tigrau
сообщили родителям мужа, что у нас будет девочка. В ответ с кислой миной: "ну что ж, тоже хорошо"...
блин, ну что за люди такие, лучше б вообще промолчали, у меня и без того слезливость повышенная...

ну, не расстраивайся. это стандартная реакция у многих часто. почему то все сначало ждут мальчиков. вот конечно язык бы можно было попридержать.
ну не расстраивайся, они еще дбезума будут от нее и будут сами еще говорить, что хорошо что первая девочка-помощница ;)
а ваще немного завидую вам, вот я всегда хотела девочку, куклы, дома. красивые платишки, цветочки вокруг, а когда взрослая бы стала по магазин бы шастали вместеСообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 21:54

Белоснежка
записалась на 3Д-УЗИ к Храмушиной

а какой срок?

Аленка85
спасибо! Я где-то читала, про классику для малышей! Щас поищу

я слушать начала еще в первую беременность и ща на пару с сынос слышаем каждый день классику ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы