Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Tigrau
минус берменности - это отсутствие алкоголя

А я наоборот считаю. Просто я после даже не многого количества алкоголя плохо себя чувствую, и все равно пила - ну за компанинию, ну и вкусно все таки. А с беременностью появился повод отказаться от него совсем :agree: . Еще глаточка не сделала за эти 5 месяцев :dance2: Зато прекрасно себя чувствую и совсем не тянет! Только муж все ходит за мной если себе купит- "ну глаточек то можно..." а мне не хочется.

malaha
он домосед такой

Я вот тебя послушала, и поняла что у нас противоположно в семье Я домоседка до жути %)Только бы дома сидела на диване у телика... Муж вечно ходит и стонет- вот..выходные- давай в кино, давай в кафе, или в гости Но я все таки пооддаюсь его влиянию и хожу. Но если ходим только вместе куда то, так что потом и ребенка будем с собой брать :ma:
Так что я не переживаю, что дома с ребенком буду сидеть. Я очень давно ребенка хотела- один фиг дома сижу постоянно- так хоть с ребеночком.

malaha
начала ходить в бассейн

Классно!!! Я так тоже хочууууууу %) Щас с этим ремонтом ни всемени, ни сил, ни денег нет! :( Вот жду дожидаюсь когда это все кончится- может еще успею до родов походить

Кстати, девочки, вы знаете, что с 20 недель не жалательно лежать на спине? Типа ребенку кислорода мало поступать начинает :=-O:
А я то думала- почему дочка, когда я на спине начинала меня запинывать А я балдела, пиночки трогала , а оказывается это ей не нравится Вот теперь не лежу.

-=Штучка=-
Кстати, девочки, вы знаете, что с 20 недель не жалательно лежать на спине?

ага, а на правом боку нельзя, т.к. нагрузка на почки, на животе лежать уже совсем невозможно, остается только левый бок. А я на левом боку лежать не могу! У меня она тогда на легкие внутри давит так, что я задыхаюсь... :j_0023: сидеть долго тоже нельзя...
где бы научиться спать стоя, как йог :w_0025:

Tigrau
ага, а на правом боку нельзя, т.к. нагрузка на почки, на животе лежать уже совсем невозможно, остается только левый бок

тогда и на левом тоже нельзя нагрузка на сердце

Муж прикалывается над мной, говорит хочешь в диване кружечек вырежу для живота , чтобы лежать на животе, у меня почти 25 недель и мне теперь никак не удобно

Tigrau
где бы научиться спать стоя, как йог

-=Штучка=-
Кстати, девочки, вы знаете, что с 20 недель не жалательно лежать на спине? Типа ребенку кислорода мало поступать начинает

давно про это знала, тож всегда лежала на спине чтоб мелкого почувст непродузомеваю что ему там :j_0027:

Tigrau
собралась все-таки? абонемент купила?

я схожу на первое занятие погляжу :w_0038: обстанову а там если понрв то абон куплю :w_0040:

Тоже хочу в бассейн :)
А справку надо обязательно у терапевта брать или можно в бассейне сделать?

*МАСЯ*

везде по-своему. на визе - за 100 рублей врач сам смотрит и больше им никаких справок не надо

-=Штучка=-
Муж вечно ходит и стонет- вот..выходные- давай в кино, давай в кафе, или в гости

в нашем случае я хожу стону

*МАСЯ*
А справку надо обязательно у терапевта брать

я брала и у гинеколога и у терапевта. У нас надо две справки. Как у вас - не знаю. И насколько я помню, что в нашем бассейне никогда справки не делали :=-O:

hush
и твой поменяется думаю, отцовство вснх меняет. так что не расстраивайся!

дай Бог... хотя не представляю чему он сможет научить сына %) на лыжах он катался в последний раз в школе, на горных не умеет, на коньках не умеет %) если только по дому что-то научит делать... Самое интресное, что пока мы не жили вместе, то ходили везде...а как сьехались, так он резко стал домоседом.

malaha
дай Бог... хотя не представляю чему он сможет научить сына на лыжах он катался в последний раз в школе, на горных не умеет, на коньках не умеет

у меня муж ваще никогда ни на лыжах, ни на коньках не стоял и никогда не хотел раньше. а сейчас у нас здесь опять каток открыли и он собирается идти и учится с сыном. и на лыжный курорт говорить поедем как только оба чуточку полрастут и тоже сказал будет учится. а еще решил купить пианино и учится вместе с детьми музыке. а раньше, кроме еды, виски и сигарет ничего не интересовало ;)

hush

твой рассказ обнадеживает :) буду верить в лучшее!

*МАСЯ*

мне 50 руб сказали я звонила а занатие 500 руб одно. а потом абонемент если надо то дешевле.

Кисулечка
занатие 500 руб одно

:=-O: нифига себе цены!

malaha
нифига себе цены!

ну это наверно аквааэробика, а просто бассейн где то около 300 стоит за час

-=Штучка=-
а просто бассейн где то около 300 стоит за час

все равно дорого...у нас 115 р. сеанс. Можно и дешевле найти бассейн.

Кисулечка
а занатие 500 руб одно

Это где такие "золотые" занятия? Или это специальные для беременных?

malaha
дорого...у нас 115 р. сеанс

Я тоже считаю дорого %) А что делать :meet: За 115 я бы уже поскакала давно
А в школу будущих мам ты в платную будешь ходить или нет? Сколько у вас школа стоит там?

Я осенью ходила в бассейн так около 200 руб стоил час(45минут)

-=Штучка=-
ну это наверно аквааэробика,

misty
Это где такие "золотые" занятия? Или это специальные для беременных?

конеш это акваэробика для беременных :w_0049:

malaha
у нас 115 р. сеанс

я б за эти деньги каждый день ходила :w_0040:

malaha
девочки, я, может, ненормлаьная...но яне испытываю каких-то торогательных чувств, когда мой сына пинается..ну пинается и пинается. Хорошо.

MammaMia
Но не до слез, просто с интересом - как своеобразное общение...

ну вот и у меня тоже так же)) я конечно радуюсь толчкам и пинкам изнутри, но не до поросячьего визгу)))
действительно, просто как своеобразное общение)

nastic
живем в однокомнатной квартире, так что у нас и детская и гостиная и спальня все вместе

:dance2:
нас много таких значит ;)))

Кисулечка
обстанову а там если понрв то абон куплю

все хочу спросить - ты с телефона что ли?)) так забавно все время сокращенно пишешь)

Sevgilim
все хочу спросить - ты с телефона что ли?)) так забавно все время сокращенно пишешь)

да не с компа , да просто видать стаж аси никуда не деть, когда пишешь много и часто , уж простите девочки ну иной раз можно и сокр че расписываться то ;)

Кисулечка

создается впечатление, что ты дико куда-то спешишь и некогда тут расписываться, и ты ваще щас убегаешь)))

сообщили родителям мужа, что у нас будет девочка. В ответ с кислой миной: "ну что ж, тоже хорошо"...
блин, ну что за люди такие, лучше б вообще промолчали, у меня и без того слезливость повышенная...
и ведь уже не первый раз получаю от них подобные "любезности" :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы