Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Sevgilim

Калькулятор подсчета прибавки веса при беременности

Вы указали следующие данные:
Вес: 59 кг
Рост: 175 см
Неделя: 28

У вас: сниженная масса тела
На данный момент ваш вес должен составлять 68.8 кг

Недостаточный вес будущей матери - это серьезный фактор риска, приводящий иногда к смерти новорожденного, к рождению слишком маленького ребенка или к преждевременным родам. Недостаточная прибавка веса во время беременности также может привести к нарушениям в развитии плода.

%) %) %) %) %) э

Опять не вижу свои сообщения после отправки. только у меня такой глюк???????????????????????????????????????

miss L™
Опять не вижу свои сообщения после отправки. только у меня такой глюк???????????????????????????????????????

мы тут коллективно высянили уже суть этой проблемы - это когда у тебя новая страница с сообщениями начинается, тогда их не будет видно до тех пор, пока не появится пять новых сообщений)
а решение этой проблемы - в настройках у себя изменить кол-во выводимых на страницу сообщений, у меня вот например по 50 штук, сейчас 51-ая страница, вот, пока все видно)

miss L™

а ты сейчас вообще скока весишь?
мне кажется, в вопросе веса, главное - ориентироваться на свое самочувствие и следить за питанием. если ты от природы худенькая и миниатюрная, это ж не значит, что во время Б ты должна стать мини-слоником))
главное - кушать полезные продукты и чтобы лялик и мамочка себя хорошо чувствовали, воть)

на счет шевелюшек:
девочки, я, может, ненормлаьная...но яне испытываю каких-то торогательных чувств, когда мой сына пинается..ну пинается и пинается. Хорошо. Один раз только растрогалась, когда сына с папой общался. И то над реакцией мужа, это так мило смотрелось!

на счет выпивки:
я пью красное вино, в основном сухое. Не часто, конечно. Вот на 8 марта пила, полтора бокала выпила. Когда муж пьет пиво, то по глоточку делаю :) тоже совсем не могу без спиртного((( тоже привыкла, что каждые выходные с мужем брали пивасик, закуску и телек смотрели... И очень хочу хорошее темное нефильтрованное пиво! Оно как квас пьется :)

на счет страха:
я родов самих не боюсь (пока). Я больше боюсь того, что будет дальше. Это ведь все...вся жизнь будет подчинена только ребенку! Будешь првязана к дому... мужикам в этом плане намного легче: захотел расслабиться - пошел. А нам все...сиди дома и не вякай :( Хотя я мужа уже заранее предупредила, что буду ходить расслабляться-отдыхать раз он домосед такой, то пусть сидит дома. А я не могу в 4х стенах сидеть вечно! У меня депрессняк начинается.

А еще я начала ходить в бассейн! Это так классно, девочки!!! купила абонемент на апрель уже. Еще со следующей недел начну ходить в школу матери. Так что будет чем заняться в декрете ;)

*МАСЯ*
Мальчик! Не рассосалось

-=Штучка=-
сказала что 100 % девочка

Ураа!!!! Поздравляю, еще одна невеста и жених у нас!!!! :y_0019:

malaha
будет чем заняться в декрете

Эх хорошо, а мне до декрета еще далековато. Сам он в июне только, но я в мае слиняю в отпуск, так что ждать еще 1,5 месяца точно.

DaLLIa
а еще мы начали шевелиться...

супеер, шевеление это самое прекрасное, понимаю. Я за 2 недели наших шевелюшек так привыкла к этому, так когда моя доча тихо сидит начинаю переживать, может глупо конечно. Ну так хочется всегда чувствовать ее пиночки :j_0002:
Вчера она первый раз пнула папу нашего, муж чуть не расплакался, так мило было!!!
мы чет и не думали про детскую, живем в однокомнатной квартире, так что у нас и детская и гостинная и спальня все вместе

А мы сходили в субботу на УЗИ, но ляля нам так и не показалась. Так что еще 10 недель в неведении будем до след. УЗИ. :)

Кисулечка
живем с родоками, так что у нас в комнате и детская и гостиная и спальня все вместе

Вот и у нас так же. Только нас теперь четверо уже в одной комнате будет. :)

Я, наверное, тоже мать-ехидна я очень люблю, когда сына пинается, замираю и начинаю слушать, не до работы становится :). Но не до слез, просто с интересом - как своеобразное общение...
А когда сильно там растопыривается, что мне больно прямо, могу и строго сказать - так, сына... маме больно не делаем!

Пригласили меня на Флотскую на второе плановое УЗИ, но записали так, что у меня будет 20 нед. и 2 дня, не рано? Я думала не раньше 21 недели надо? Пыталась им это сказать, сказали, что по их программе все нормально...

А я устала от работы,хотя работаю только 2 недели :(
Вот такая я стала лентяйка за первый декрет :(
Да и с сыном расставаться на целый день очень тяжело для меня :(

Slastena
у меня будет 20 нед. и 2 дня, не рано? Я думала не раньше 21 недели надо?

Кать, вроде, 2-ой скрининг так и делается на 20-24 неделе... а на какое число тебя записали? не в один день со мной? :)

:)

Slastena
будет 20 нед. и 2 дня

все нормуль)) мне делали второй скрининг в 20 и 3.

*МАСЯ*

Маш, совсем чуток потерпеть ;) тебе ведь скоро снова в отпуск)))

Девочки, привет! Можно к вам присоединиться, мне тоже летом рожать, пдр 1.07

malaha
А еще я начала ходить в бассейн!

куда начала ходить если не секрет? я вот подумываю ходить на Виз в чт первый раз %) на акваэробику.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 11:29

Sevgilim
калькулятор прибавки, он выдает сколько можно весить на каком сроке)
www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php

%) по этому калькулятору я должна весить на 7 кг больше, чем сейчас...

malaha
Это ведь все...вся жизнь будет подчинена только ребенку! Будешь првязана к дому... мужикам в этом плане намного легче: захотел расслабиться - пошел. А нам все...сиди дома и не вякай

ой, а у меня нет такого отношения к ребенку. Я чувстувю, что мы будем "активными родителями"
Это только свекровь, мне пытается почему-то внушить, что жизнь моя в июле закончится, и можно себя уже чуть ли не похоронить

Кисулечка

собралась все-таки? ;) абонемент купила?

Кисулечка
куда начала ходить если не секрет?

ФОК "Нефтяник" г. Сургут

Tigrau
ой, а у меня нет такого отношения к ребенку. Я чувстувю, что мы будем "активными родителями"

я, к сожалению, такого не чувствую :( у меня мужа куда-то вытащить - это так сложно! Поэтому я без него всегда везде ходила... Ругались с ним часто, что он никуда не хотел ходить, никуда меня не водит((( Только с беременностью более-менее начал мне потакать, да и то... в кино то же самое его не вытащить ни за какие коврижки..актвным отдыхом он тоже не занимается.. я сына-то, чувствую, буду сама ко всему приучать, т.к. кроме компьютера, у мужа никаких интересов больше нет :( я ему уже давно твердила, когда еще реебнок в планах только был, что раз у нас никого нет в этом городе, то когда родится ребенок мы уже не сможем вместе куда-то ходить..надо сейчас хоть походить, пока время есть. А ему было пофигу...а мне нет! я не могу дома сидеть, мне нужно общение, смена обстановок... в общем вот так вот.... :( и знаете как завидую подружкам, которые ходят со своими мужьями куда-то вдвоем? я всегда как пятое колесо телеге к кому-нибудь примыкаю((( муж, блин, дома сидит, за компом, а жена с чужими людьми ходит. И сейчас представляю, что я и этого лишусь, то страшно становится! Я с ума сойду просто в 4х стенах. Обидно!!!Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 11:51

Девочки, а где у вас файлик, где написано какой срок и все такое, хочу присоединиться и не могу найти :(

Yasheshka

Спасибо, сохранила

о, такая нефиговая уже табличка. Почти 40 человек!
и девочек у нас теперь всего на 2 меньше, чем мальчиков - догнали

У меня сегодня точно гармоны играют
Вот Сейчас хочу лето!

malaha
у меня мужа куда-то вытащить - это так сложно!

у меня такой же муж. легко вытащить его было до беременности только поесть куда нить, а в активные места отдыха приходилось раскачивать неделями%)
а как сын родился стало лучше. теперь каждое воскресенье у нас семейная вылазка куда нить, правда пока только ходим по паркам,садам, но все же. и ему нравится самое главное сейчас сына развлекать. причем когда сын радуется в парках,у меня муж чуть ли не плачет от счастья. и твой поменяется думаю, отцовство вснх меняет. так что не расстраивайся! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы