Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Tigrau
обычно говорят, что девочки как раз любят прикрываться, а мальчишки всегда все напоказ выставляют

ну, тогда 100% у нас девочка будет в этот раз
а мы только надумали если мальчик будет тему комнаты "рыцари" сделаем, но повидимому возможно придется делать "рыцари и принцессы"

Белоснежка
У меня вопрос - у вас ребенки икают?

у меня первый сын икал. когда начал не помню, но точно после 6-7 мес. и икал потом до самых родов и еще после родов месяца 2-3, потом перестал. я даже переживала по этому поводу, чем больше срок тем больше икал. спрашивала и у гинеколога,и у педиатра, говорили, что это абсолютно нормальное явление.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 07:28

hush
а мы только надумали если мальчик будет тему комнаты "рыцари" сделаем

Я уже тоже задумываю, как детскую сделать. У нас 2 девочки будет. Полагаю, что в этом году переедем в новую квартиру. Тоже наверное с принцессами что-нить...

Белоснежка
У меня вопрос - у вас ребенки икают?

я вот что-то такое чувствовала но точно не знаю икал малыш или нет. просто в одном месте раз 10 в руку отдавалось с интервалом секунд 5,сначала прикольно было,что рукой чувствовала ,но когда стало это с одинаковым интервалом и много раз я даже испугалась сначала, а потом подумала,что ребеночек мой икает наверное ;)

почитала сейчас немножко соеднюю тему "весенние тигрята 2010"...
а ведь они уже начали рожать... еще чуть-чуть и до нас уже доберется ... ой мамочки!
у меня почему-то периодами наступает, что мне пипец как страшно, что вот ведь уже скоро, и у меня будет малыш, человечек, которому я нужна, и который только от меня зависит, а я толком и не знаю что с ним делать...
а еще слезливость повышенная, каждый день не по разу плачу: кино смотрю - плачу, историю в журнале прочитала - плачу... вот муж сейчас позвонил с рыбалки, сказал, что соскучился и домой они скоро собираются - опять разревелась...
забавная все-таки штука - гормоны.. :)

Sevgilim а у тебя до Б какой вес был и рост какой есть?)

вес 51-52 где то был, а рост незнаю где то около 160

Белоснежка У меня вопрос - у вас ребенки икают?

у меня тож не икает я всегда прислушиваюсь, да интер когда они там начинают икать :t_0023:

Белоснежка Я уже тоже задумываю, как детскую сделать.

я ток мечтаю о детской :t_0016: , живем с родоками, так что у нас в комнате и детская и гостиная и спальня все вместе :t_0039: :( .

Кисулечка
у нас в комнате и детская и гостиная и спальня все вместе .

Мы сейчас в однокомнатной живем. Тож самое! Правда, мы с папой больше на кухне обитаем, у нас тут и холодильник рядом, и телек, и комп, при необходимости диван раскладывается ... ;) А ребенок к нам приходит и говорит, пойдемте в МОЮ комнату...

Кисулечка
я ток мечтаю о детской

Я пока тоже тока мечтаю. Надеюсь, недолго осталось до большой квартиры!!!!

Всем привеееет!! :j_0002:
Ух, сколько новостей!!

Tigrau
а еще слезливость повышенная, каждый день не по разу плачу: кино смотрю - плачу, историю в журнале прочитала - плачу... вот муж сейчас позвонил с рыбалки, сказал, что соскучился и домой они скоро собираются - опять разревелась...
забавная все-таки штука - гормоны..

misty
Все я прослезилась, сижу улыбаюсь и слезки на колёсках

дааа, то что глаза на мокром месте-это сейчас в порядке вещей))) вот прочитала и тоже от умиления прослезилась, а вообще, мне кажется, это так трогательно гипер чувствительность какая-то появилась...

Белоснежка
пойдемте в МОЮ комнату...

какая же у вас должна быть кухня необятная.... :dada:

Белоснежка
с какого "возраста" икать начинают

Наверно у всех икают, но еще я думаю рано чувствовать.

Nyri
в табличке

записала

Tigrau
наступает, что мне пипец как страшно

А мне почему то вообще еще не страшно, или я стараюсь об этом не думать... А потом наверно буду трястись от страха :shock: Я вообще трусиха, боюсь боли и больниц %)

Tigrau
гормоны

У меня такая ж фигня! Чуть слово не так скажут- сразу реву. Всех подряд жалко стало. %) Раньше не так было

Кисулечка
мечтаю о детской

Мне кажется в начале детская не очень нужна, пока ребенок маленький- лучше даже в одной комнате.

misty
И спасибо за слова поддержки для тех у кого первых шевелюшек еще не было! Я все жду.

и я жду... так нетерпится ЭТО почувстврвать!!! 19 неделек уже всё-таки, может начнется уже вот-вот)

shalaputik
19 неделек уже всё-таки, может начнется уже вот-вот)

мой в 16-17 зашевелился, сначала конеш ток руками на животике это чувст, а потом уже внутри почувст.

shalaputik
какая же у вас должна быть кухня необятная...

Когда писала, сама так подумала. На самом деле кухонька небольшая -около 7 м. Но все очень компактно стоит. Телек на стене, диван - канапе (раскладывается в длину - тогда уж не пройдешь, зато для однокомнатной дополнительные спальные места!!!), сам гарнитур небольшой углом расставлен. Мне нра. В наших "клетушках" ниче больше и не придумаешь!

У меня тоже еще нет шевелюшек, так что-то смутное временами проскальзывает, но сказать уверенно "вот оно" еще не могу. Тоже в ожидании этого чуда.
Побывала наконец у своего врача, померяли пузо сантиметром, послушали сердце трубочкой. Вроде стучит (ух! отлегло), только что-то по размеру немного больше, чем по сроку. И срочно на УЗИ направила, на ближайшее, какое возможно. До ближайшего придется ждать еще больше недели (по записи), но ждали-то ведь больше и еще немножко подождем. Тем более, что все анализы и пр. - все в норме.

Белоснежка
зато для однокомнатной дополнительные спальные места

это, кстати, очень хорошая идея, я тоже о диване на кухне подумываю, тож однокомнатная)

KaTushenka
по размеру немного больше, чем по сроку

богатырь растёт! ;)

А еще уже с трудом стала застегивать зимнюю куртку. Так что усиленно жду тепла, чтобы можно было раздеться. У меня есть чудесная весенняя разлетаечка, а-ля летучая мышь, причем не спецом покупала, давно уже, а теперь как нельзя кстати подойдет. Да и сапоги каждый раз застегивать что-то с каждым разом как-то. А вот обуви на весну нет. И вот призадумалась, что бы такое купить? кроссовки может и удобно было бы бегать, но как их зашнуровывать каждый раз? А туфли? На низком ходу как-то не привыкла, все с высоченным каблучком (сама невысокая). А теперь. Что б такое придумать, чтоб и удобно было надевать особо не наклоняясь и выглядело поприличнее?

shalaputik

Ну насчет богатыря не скажу с уверенностью, сама еще не знаю, кто там, хотя все возможно. А может ребенок просто быстрее развивается. Посмотрим, вообщем, что там УЗИ покажет.

Tigrau
а ведь они уже начали рожать... еще чуть-чуть и до нас уже доберется ... ой мамочки!

дааа ужжж!!!))) момент более чем волнительный)))

а правда, кто-нить уже вот всерьез задумывался о том, что скоро рожать? кому страшно. а кому - не очень?)

а у меня проснулся инстинкт гнездования))))) а еще - я брюки дошила :dance2:
девочки, а подскажите еще - кроватка по размерам примерно какая (длина-ширина)? мне тут надо место высвобождать, прикинуть хочу

Кисулечка
вес 51-52 где то был, а рост незнаю где то около 160

мне кажется все нормально у тебя с весом))
а вот, кстати, если кому-то интересно - сайт, где есть калькулятор прибавки, он выдает сколько можно весить на каком сроке)
www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php

Sevgilim
калькулятор прибавки

Ух ты!!! У меня еще недобор :P по калькулятору!!! Мелочь , а приятно!! Так не хочется поправляться. Итак не худышка. А вес после 20 недели так и полез... %)

Белоснежка
У меня еще недобор :P

хорошо тебе))) у меня вот после 22 недели совсем все пошло-поехало)) щас стараюсь усиленно гулять))

Sevgilim
а правда, кто-нить уже вот всерьез задумывался о том, что скоро рожать? кому страшно. а кому - не очень?)

мне становиться страшно :j_0016:

воот...а еще так-то три месяца есть))) что же будет в июне???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы