Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Всем приветик!!!
как давно я тут не былаааа.... :=-O: уже 10 дней)
Я просто в больничке на сохранении лежу, щас вот удалось выраваться домой на несколько часиков... :)
Вот ...
меня в понедельник на УЗИ отправляют, вот поговорю с малышом,пусть покажет свои органы, а то уж очень интерестно кто будет ;)
а еще мы начали шевелиться... тааааааааааааааааак классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я прям счастлива...
на 8 марта малыш мне подарок сделал -----шевелился почти весь день , отдыхал только иногда, я рукой прям его чувствовала... :love:
кто это испытал поймет меня, а у кого это в переди --- не переживайте что не поймете что это,малыш или нет...
я вот все думала что не пойму, боялась это пропустить(первые шевеления), но ЭТО НЕ ПРОПУСТИШЬ!!!
ааааааа,столько эмоций накатило)))))))))))) прям воообще

Клерк
может отказаться и пойти в 32 как положено? Вроде лишний раз беспокоить малышню не хочется

я не сторонник лишний раз к врачам ходить, хоть и понимаю что очень интересно. Но много всяких статей, что узи все-таки дитю внятри не нравится

Клерк
на узи сказали, вроде бы девочка, но точно не видно

обычно говорят, что девочки как раз любят прикрываться, а мальчишки всегда все напоказ выставляют
А по приметам, у меня тоже по всем выходит, что мальчик, но у меня будет девочка

DaLLIa
Я просто в больничке на сохранении лежу

здоровья вам с малышом, не болейте!
а то, что шевелится - это правда прикольно. У меня уже почти 2 месяца шевелится, а я все привыкнуть не могу, очень уж забавно

Tigrau
здоровья вам с малышом, не болейте!

спасибо, стараемся не болеть... надеюсь тонус сойдет и на неделе выпишут нас :)

*МАСЯ*
Мальчик! Не рассосалось

Поздравляю! А то что не показали .... ну тоже не стоит расстраиваться, главное, что малышик здоров и у него все хорошо! Мне тоже нашего не показывали! :)

-=Штучка=-
Вот сюрприз так сюрприз

Какой прятный сюрприз :) Суперски просто! Поздравляю!!!!!!!!!!! :)

Клерк
Привет всем! Примите еще одну будущую мамашку, ПДР в июне.

ПРивет! Привет!

Клерк
Начиталась всяких положительных отзывов про 3Д и так захотелось!

Вот и я тут начиталась, у всех узи, пол опредяляют, а нам так еще долго. Держусь из последних сил, чтоб платно не пойти ради интереса

DaLLIa
а еще мы начали шевелиться...

АААААААА класссссс! Поздравляю! И спасибо за слова поддержки для тех у кого первых шевелюшек еще не было! Я все жду.
И конечно поправляйтесь с малышом!

Спасибо всем за отзывы про одежду! Я вот тоже определилась, что куплю себе штанишки и юбочку для беременных , а остальное наверно в простом магазине. Наверно и правда ездить по районам города и смотреть б\у вещи сильно утомительно! Больше денег на бензин потратим! :)

misty
И спасибо за слова поддержки для тех у кого первых шевелюшек еще не было! Я все жду.

Пожалуйста ;)
Просто сама это испытала и знаю какое волнение)))
думала вообще что вдруг поздно зашевелиться, вдруг не почувствую,а когда в жк спросят когда были первые шевеления--не смогу ответить, а все не так оказалось,как я себе напридумывала, но такое классное ощущение. особенно когда с утра завтракаешь, а там малыш пинается изнутри, видимо от радости ,, что кушать скоро будет)))
а еще замечала,что когда папа принес кучу груш в больницу и когда тянулась за грушей (чтоб взять ее ,ну помыть и покушать) солнышко пиналось, груша наверное понравились, они такиие слакие были

DaLLIa

:y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0010:

Все я прослезилась, сижу улыбаюсь и слезки на колёсках

Девочки смотрите, а точнее слушайте какая колыбельная. Я слова уже выучила и пузику своему пою :y_0018:
Прикрепить файл не могу он 6 Мб весит, скачайте сами с инета называется Теона Дольникова - Колыбельная.mp3Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 17:22

Спасибо, девочки, за поздравления! ;)

misty

Прикольная песенка аж муражки... И правда скоро уже родится... :love: даже не верится

Клерк Привет всем! Примите еще одну будущую мамашку, ПДР в июне.

в каком р-не живете? в какой жк?

Девченки, привет ;) !!!! У меня вопрос - у вас ребенки икают? Они вообще с какого "возраста" икать начинают? Может мне кажется?.. Ощущение , что икает...

Белоснежка
У меня вопрос - у вас ребенки икают?

а я вот все прислушивалась - икает-не икает, но ниче такого не обнаружила :dontknow:
а вообще много читала, что икают дитяти у многих

Кисулечка
я думаю что много, а еще впереди еще три мес.

а у тебя до Б какой вес был и рост какой есть?)

Белоснежка
у вас ребенки икают?

неа
меня вообще почему-то пугает эта мысль, что она там внутри меня начнет икать...

Sevgilim

о, аватару сменила ;)
ты хорошенькая и я так понимаю в обнимку с той кошкой, с которой были какие-то жуткие проблемы со здоровьем.... не болеет больше?

Tigrau

:y_0002: спасибо за приятные слова
да, это та самая кисулина моя страдальческая)) сейчас вон на пузе опять лежала) у меня лялька обожает по всей видимости кису - сразу начинается внутренняя атака меня)))

Tigrau
меня вообще почему-то пугает эта мысль, что она там внутри меня начнет икать...

Эт намана!!! Не пугайся! Просто не очень хорошо помню когда с первым ребенком ходила, когда ЭТО начало происходить... %) И не помню точно Как это происходило. Но сечас ощущение, что ЭТО ОНО. Потому что не может (как мне кажется) ребенок так часто пинаться, и практически с одинаковым интервалом во времени, вот и предполагаю , что это ОНО!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы