Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Volka
мне что-то все "кегуру" советуют

ксати, залезла сейчас на их сайт... есть у них занятия "пилатес для будущих мам"... интересно так-то, судя по описанию..
[a url=mama-kengu.ru/index.php]ВОТ[/a] - кому интересно

Ещё: позвонила, узнала цену 1600 р./месяц (8 занятий). Занятия по вт и пт с 18-30Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 13:23

malaha
вочки, кто с бассейн собирается ходить, вы как решили проблему с купальником?? В сп

моя одна знакомая ходила в бассейны просто в открытом купальнике,а поверх одевала обычную футболку. может и вам так подойдет.
а мне ваще сказали лучше в бассейн пока не суваться без прививки от свинного :( все боятся новой весенней вспышки :(

Volka
я хочу на фитнесс беременный походить или на йогу (тож говорят очень хорошо), но вот куда пока не придумала. Интернет покапаю, найду что - отпишусь обязательно

можно еще купить фитнесс мяч и на нем делать легкие упражнения. он даже потом роды помогает стимулировать, у кого натуральные роды очень пригодится вообщем. + ко и ребенку потом пригодится

hush
можно еще купить фитнесс мяч и на нем делать легкие упражнения

да можно и без мяча дома заниматься - у меня даже книжка есть с упражнениями для беременных. Всё есть, только силы воли нет ну не могу я себя заставить. Тут деньги заплатишь - всё равно жаба будет душить, и ходить будешь :)

Volka
Всё есть, только силы воли нет

Это точно сказано, у меня таже история

Кисулечка
хочю к ней идити ток вот что лудше 3Д или 2Д немогу определиться

не советуют 3д узи делать 2 раза за беременность, не знаю почему, но слышала что врачи в ОММ за это сильно ругают...

-=Штучка=-
А вроде в центре пластич. хирургии нет 2 д узи? Или Сагеева принимает не только в центре пластической хирургии?

принимает только там. 2д узи есть - аппарат то один, режимы работы у него разные

Volka
Тут деньги заплатишь - всё равно жаба будет душить, и ходить будешь

если время позволяет то конечно лучше ;)
к тому же йога всегда полезна, как физически так и духовно. я все собираюсь. и видно никогда не дойду уже больше :(

Мальчик! Не рассосалось :)
Все в норме,но не показали мне Лялю :(
Бесит эта Узистка

*МАСЯ*
Мальчик! Не рассосалось

я думаю что рассосаться сложно в случае мальчика, только если с пуповиной не спутали...но сейчас то УЗИ хорошее, редко путают...поздравляю :)

misty
Я вот тут на юмаме смотрела всякие объявления о продаже одежды для беременных. Как думаете стоит ли покупать такую одежду или лучше новую все-таки?

я купила все б/у только в хорошем состоянии, денег сэкономила - море и всем довольна. Я спокойно к этим вещам отношусь, т.к. это же не неизвестные вещи из секондхенда, которые могли быть с покойника сняты, а тут мамочки в них ходили, родили успешно и им уже не нужны вещи :)

*МАСЯ*
Мальчик! Не рассосалось

:) здорово! Поздравляю с будущим защитником и помощником!

misty
Как думаете стоит ли покупать такую одежду или лучше новую все-таки?

у меня нет каких-то принципиальных возражений против вещей б/у. Но надо смотреть на каждую вещь в отдельности: может ее 2 раза одели, а может уже до дыр сносили. Поэтому надо ездить смотреть, а это утомительно еще до кучи... %)

nastic
уж лучше купить 1-2 пары штанов и усе, а кофточки прикольные можно и в любом магазине прикупить.

ага, я остановилась на примерно таком варианте. Только купила себе джинсы и юбку в спец.магазине для беременных, чтобы живот не давило, а на верх у меня пока все из моего текущего гардероба налазит :)

hush
можно еще купить фитнесс мяч и на нем делать легкие упражнения

у меня есть такой мячик. но только до упражнений у меня редко доходит... я на нем просто днем с ноутбуком сижу

*МАСЯ*
Мальчик! Не рассосалось

о. отлично, поздравляю! одним женихом у наших немногочисленных невест больше! :love:

hush
хотя набрала уже больше 10кг за свои 19 недель.

а я всего 1,850 за 18,5 нед.

hush
а зачем? все это после родов само уйдет. я уже писала, что в первую беременность набрала 27кг,

ээх!!! я оооочень на это надеюсь! что уйдет! да и после родов все равно спектр упражнений для физ.нагрузки нааамного шире!

misty
Бассейн еще можно, приятно и полезно :) ;)

я бы с преогромнейшим удовольствием! просто-напросто мне мое мат.положение не позволяет(((

Volka
Всё есть, только силы воли нет

=)) что правда, то правда! это самая большая проблема в домашних занятиях!) у меня всегда бывало так (ну до Б естессна) - проснется сила воли, так я тут такой спортсмен заядлый - и на пробежки по вечерам, и на велике гоняю, и йога дома, и танец живота...а потом опять сила воли уснет и усёёё...)))
а в прошлом году ваще классно - полгода работала заграницей, там как белка в колесе, так безо всяких упражнений 5 моих лишних кг ушли, причем кушали мы ооочень вкусно всегда)))

я еще почему озаботилась своим внешним видом и своими кг - меня врач все ругает, что у меня прибавка большая, типа жидкость у меня задерживается. а я вот чувствую, что ну нифига она не задерживается!!! в туалет по-маленькому хожу часто и продуктивно (:)), отеков, ттт, нету, и чувствую себя хорошо! я ей говорю, что это просто я толстееееею! ну немудрено с моим образом жизни - целыми днями дома, а когда дома - все время что-нить пожевать хочется...да еще и булочек-пирожков всяких всегда дома куча а она - нет, это все не нормально, это почки! тьфу! а прибавка сейчас на 26,5 неделе - 8,5 кг..вроде не так уж и много
думаю, теперь все равно надо заставлять себя хотя бы гулять ежедневно по несколько км...а то все сижу и сижу %)

девочки, еще вот вопрос - у кого-нить болит в области паха? я не пойму - это то ли связки, то ли кость. врач сказала, что кость, но болит давно, я все-таки склоняюсь к связкам. иногда такая боль адская, что аж ходить не могу %)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 21:24

Tigrau
блииин, девочки, вот единственный минус берменности - это отсутствие алкоголя.
Алкоголичкой себя не назову,

да...иногда и вправду хочется...вкусненького вина...легкого дурмана..) ну ниче...еще годик, и можно будет получить и такое удовольствие))

Всем привет!
А я сегодня не выдержала и пошла платно на узи.
Все измерили- сказали все в норме. :)
Такой прикол был с полом! Смотрела она меня пол часа! Первый раз так долго. И почти все время пол высматривали :D Ребеночек сидит на попке и ножки к себе прижал Узистка смотрела смотрела- говорит- точно не могу определить... %) Я думаю- ну вооооооот.......... И говорю- а может вагинальным датчиком виднее? Она говорит- ну если так важно- то давай посмотрим И сказала что 100 % девочка
МЫ с мужем вообще в шоке были Как то вообще не думали, что может быть кто то кроме мальчика. Муж был уверен что пацан и всех родственников и меня убедил в этом:D Вот сюрприз так сюрприз
Самый прикол- что все гадания и все таблицы предсказывали мальчика! Ни одна девочку ни пророчила! Так что после этого вот верь во всякие предсказания- берд все это
Я и вещи сининькие связала . Но я очень рада! Все таки в глубине души больше девочку хотела. Только еще в себя ни пришла
И очень довольна что все таки бесплатно не пошла. На бесплатном фиг бы мне стали так пол смотреть- послали бы куда подальше. :meet:
А еще она меня там пнула, а на экране в этот же момент ножками дернула! так классно! :love:

вот табличка :)

-=Штучка=-
И сказала что 100 % девочка
МЫ с мужем вообще в шоке были Как то вообще не думали, что может быть кто то кроме мальчика. Муж был уверен что пацан и всех родственников и меня убедил в этом Вот сюрприз так сюрприз

СУПЕР!!! Поздравляю!!!
у меня аналогичная ситуация, и тоже по всем табличкам/приметам получался мальчик.
У меня муж второй день от шока оправиться не может, хотя ходит довольный всем рассказывает, что у него дочка будет.

-=Штучка=-

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
поздравляю поздравляю!!!!! вот и еще одна прЫнцесска в наших рядах))
:y_0002:

Tigrau

Полностью согласна! Я только по пиву скучаю, с мужем обычно по пятницам наберем всякого не полезного под пиво и кинч смотрим или в гости идем! А теперь только мой закусон и то приходиться себя контролировать, чтоб много всякого не съесть!

Мне тоже через 2 недели на узи, нам будет 22 недели! Так хочется пол узнать! А во всякие приметы и таблички не верю и специально не делаю. Но муж тоже на мальчика расчитывает!

-=Штучка=-
И сказала что 100 % девочка

мы тоже уверенны на 100% что кроме как мальчик ничего не может быть, проверим через 2 недели
хотя где то в глубине души хочется девочку :)

Sevgilim а прибавка сейчас на 26,5 неделе - 8,5 кг..вроде не так уж и много

у меня так же я думаю что много, а еще впереди еще три мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы