Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Sevgilim девочки, я стала коровкой(((( смотрю щас на себя на фотках вчерашних и ужасаюсь(((

что верно то верно 25 нед уже 8 кг блинннннннннннннннн :( а что дальшееееееее

malaha

ух ты, какое пузикоооооо! А у меня тоже 26 недель, а смотреть пока не начто, и тоже я худенькая, а так охота уже кругляшок погладить! :)

Sevgilim
а физические упражнения..какие можно, какие нельзя - фиг знает

упражнений много можно, есть даже йога для беременных, только все они не помогут похудеть или накачать мышцы груди или пресса ( ) или попу. Все что "худеет и подтягивает" - нельзя беременным, там надо усиленно выматывать себя, плюс динамические нагрузки, а этого нельзя нам. Так что ждите родов, а потом навалитесь.

Tigrau
особенно если ты раньше ни чем не занималась.

да я занималась всегда чем-нить понемногу, щас просто ваще такая апатия апатичная, что лень себя заставлять хоть что-то делать...%)
и даже гулять негде щас(( что за время идиотское такое - полгода зима %)

привет всем!

Sevgilim
девочки, я стала коровкой(((( смотрю щас на себя на фотках вчерашних и ужасаюсь((( меня теперь всецело поглотила идея привести себя в форму. вот тока вопрос - как? ведь время Б - не для диет, это точно...а физические упражнения..какие можно, какие нельзя - фиг знает

а зачем? все это после родов само уйдет. я уже писала, что в первую беременность набрала 27кг, и ничего все сбросила за 4 месяца без каких то либо занятий и спортзалов. причем еще в больнице начала есть сникерсы и так ела их каждый день, да не по одному. и я еще гружью не кормила, а когда кормишь то еще быстрее вес теряеешь.
так что девчонки , не переживайте и заботьтесь сейчас пока о своем ребеночке. а фигура вернется скоро. к тому же еще лет мало, все быстро нормализуется. мне 32 будет скоро и то не волуюсь об этом. хотя набрала уже больше 10кг за свои 19 недель.

Tigrau
у меня будет девочка!!!

Tigrau
Поэтому вопрос пола нашего будущего ребенка им даже не рассматривался. Он был уверен ну просто на 500%. А тут такая засада

на второго зато решится побыстрее ;)

а мне до узи еще целых 12 дней ждать :vis:

malaha

классный пузик ;) ровненький такой, а у меня какими то буграми, но это видимо из за низкой плаценты так. в первую беременность было также, а потом когда поднялся то стал ровненькийСообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 04:35

Sevgilim
меня теперь всецело поглотила идея привести себя в форму. вот тока вопрос - как?

Тоже хочу спортом беременным заняться: на йогу походить или просто на специальную аэробику какую-нибудь. Работа сидячая, езжу за рулем - вообще получается не двигаюсь.
Девочки, кто-нибудь есть с Уралмаша-Эльмаша? не знаете, есть в наших краях что-нибудь подобное? может, вместе куда-нибудь ходить будем?

А я с работой совсем забросила форум :(
В выходные с сыном все время провожу,а на работе некогда :(
Сегодня на Узи иду,плановое
Посмотрю подтвердят ли мне сына :)
Как схожу напишу :)

Катюша,прикольный животик у тебя :)

спасибо, девочки, всем за отзывы о моем пузике ;)

по поводу 3Д УЗи на третьем скрининге. Вроде говорили, что 3Д лучше делать до 30 недель, пока ляль там более-менее свободно помещается. После уже просто некрасиво смотреть, потому что он уже там весь как бы скрученный, т.к. ему тесно надеюсь поняли мою мысль

Sevgilim
я понять не могу этих медиков в бесплатных клиниках- ну какого лешего они себя так ведут?? это ведь для нас медицина как бы бесплатная, а им за это все равно деньги платят!!!

Им деньги платят грубо говоря за головы, никто не проверяет качество обслуживания. Деньги им заплатят в любом случае доволен пациент или нет :( Так что я думаю тоже, что

Sevgilim
все поколение врачей, которые еще работают в наших больницах вот такие вот(( и никакой на них управы...всё они бедные несчастные и незащищенные(((

Sevgilim
а физические упражнения..какие можно

Бассейн еще можно, приятно и полезно :) ;)

Murza
Мне тоже рожать летом. ПДР 5-9 июня

Привет! Всегда рады новеньким :)

Я вот тут на юмаме смотрела всякие объявления о продаже одежды для беременных. Как думаете стоит ли покупать такую одежду или лучше новую все-таки?

misty
Как думаете стоит ли покупать такую одежду или лучше новую все-таки?

надосмотреть на качество. Если она в хорошем качестве, то почему бы и нет? Но лично я бы, наверное, не стала покупать. Если толко у знакомых.

*МАСЯ*

ждем с нетерпением результатов УЗИ :)

*МАСЯ*
Сегодня на Узи иду,плановое
Посмотрю подтвердят ли мне сына

А я на завтра на УЗИ записалась.
Надеюсь, что ляля покажет себя во всей красе... и мы узанем, кого ждем :)
Последнее время (по форме живота) мне стало казаться, что опять мальчик будет

misty

я бы не стала... но это просто я такая. Думаю, раз продают, значит кто-то покупает..
А по поводу новой одежды для беременных я вот что поняла: она какая-то неоправданно дорогая, поэтому накупила себе свободных кофточек в простых магазинах (многое в Оstin), а для беременных только джинсики купила (недорогие кстати попались - 1350 р). Так что до лета есть что носить.
а кофточки все эти можно будет и после Б одевать. Сама не захочу носить - маме презентую, она немного побольше меня как раз :)

Volka
поэтому накупила себе свободных кофточек в простых магазинах

я тоже все кофточки себе купила в обычных магазинах))
недавно закупилась в Инсити, там недорогие вещи и выбор неплохой))) водолазку белую себе купила, так вообще 42 размера, представляете и спокойно на пузо натягивается.

Volka
по поводу новой одежды для беременных я вот что поняла: она какая-то неоправданно дорогая

Это точно! Я тут на дня для интереса зашла в магазин Кенгуру на малышева! %) Там одежды не очень много, но много товаро для детей. Самая дорогая коляска стоит 119 000 рублей. Вообщем цены там загляденье. Мебель всякую смотрела тоже дороговато, но очень красиво.
Когда вышла оттуда, решила, что больше не пойду душу травить себе :)

Volka Девочки, кто-нибудь есть с Уралмаша-Эльмаша? не знаете, есть в наших краях что-нибудь подобное? может, вместе куда-нибудь ходить будем?

Я вот с пехоты узнала на счет бассика на Визе потому что чет поближе вроде нет, вот хочю либо в субб сгонять либо в след четверг на первое занятие!? У тебя есть мот др предложения?

девочки, кто с бассейн собирается ходить, вы как решили проблему с купальником?? В сплошном специальном будете ходить или раздельном обычном??
у меня вот бзик, что не хочу голое пузо всем показывать! В сплошном хоть тканью будт прикрыто оно))) но тогда надо покупать спец.купальник, а они дорогущие %) думала подойдет простой большого размера..ага..щас! нифига не подошел! тити вываливаются и на живот давит сильно :( поэтому придется покупать все-таки специальный дорогой... в бассейн очень хочется походить!

я в бассейн чот очкую идти )) Холодно там все-таки, хлорки много, да и мало ли какой-нить грибок можно подхватить в душе-раздевалке...

Кисулечка
У тебя есть мот др предложения?

я хочу на фитнесс беременный походить или на йогу (тож говорят очень хорошо), но вот куда пока не придумала. Интернет покапаю, найду что - отпишусь обязательно

misty

нее я б тоже не стала покупать, уж лучше купить 1-2 пары штанов и усе, а кофточки прикольные можно и в любом магазине прикупить.

Volka
маме презентую, она немного побольше меня как раз

я так же подумала, у меня маме как раз будет в пору одежда для беременчатых, так что ей задарю потом

misty
зашла в магазин Кенгуру на малышева

я даже на захожу в этот магазин, там таааак все дорого что капец. Ну то что красиво это точно!!!

Кисулечка
поближе вроде нет

Есть бассейн еще на уралмаше, по-моему спортивный комплекс Урал. Там дешевле чем на Визе

malaha
вы как решили проблему с купальником

Я видела купальник раздельно-сплошной. :) Животик прикрывает легкая прозрачная ткань в цвет купальника, но не такая как сам купальник. Эта ткань пришита к лифу снизу по кругу, а справа разрезик. Не знаю понятно или нет объяснила. %) Но он продавался в спец. магазине, цену я не посмотрела

misty
Я видела купальник раздельно-сплошной

я подобный в Свит мама мерила за 1800. Там как бы юбочка к лифу пришита. Но моего размера по груди не было. Но мне все равно не очень понравился...

malaha
Там как бы юбочка к лифу пришита

Точно, а я блин коряво написала как-то

malaha
мерила за 1800.

Да не дешевый вариант. Я вот тут тоже над купальником призадумалась. Рожать-то мне в августе вот не знаю летом будем или нет купаться ездить Или не стоит в воду лезть она грязнючая у насСообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 12:28

не покупать конеш спец небуду, я конеш еще свой старый немерила(раздельный) , мне в июне рожать нафиг он нужен еще вон скока щас надо вещей и так покупать на весну, но хочю походить в бассик,

Volka Холодно там все-таки, хлорки много, да и мало ли какой-нить грибок можно подхватить в душе-раздевалке...

схож на первый раз все узнаю а там видно непонрав дак небуду ходить, а на счет школы родов есть какие нить предложения? ;)

misty
в августе вот не знаю летом будем или нет купаться ездить Или не стоит в воду лезть она грязнючая у нас

я бы не полезла :)

Кисулечка
я конеш еще свой старый немерила(раздельный)

а ты померяй у меня чуть соски прикрывает лиф грудь то выросла ведь)))

Кисулечка
а на счет школы родов есть какие нить предложения?

на Уралмаше мне что-то все "кегуру" советуют, наверное, туда и пойду, но попозже. Сейчас нам неполных 17 нед. рановато, думаю... забудется всё десять раз до родов. с моей-то блин памятью :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы