Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

malaha
а мы вот какие большие стали

ОГО! здорово как! не верю, что через 1.5 месяца такой же буду))) у меня намного меньше пузик))

Tigrau

поздравляю от всей души...а папа придет в себя :)

malaha

ой как здорово то...очень мило смотрится...

malaha
а мы вот какие большие стали

Здорово! Заметно подросли с последней фотографией если сравнивать! Очень хорошо выглядите с малышом!

Спасибо всем за поздравления, хожу сегодня весь день улыбаюсь

malaha
а мы вот какие большие стали (26 недель),

ох, ну нифига себе.
Буду твою фотографию показывать тем, кто говорит, что у меня живот большой. У меня на 3 недели меньше, но почти ничего не видно, я даже еще в джинсы обычные влажу

спасибо, девочки)) сами-то показывайтесь ;)
живот вырос очень быстро за последние пару недель.

Tigrau
тем, кто говорит, что у меня живот большой

а мне говорят, что у меня маленький живот для моего срока ну те, кто уже рожал...

malaha
а мы вот какие большие стали (26 недель),

Нда, хорошо вам.... а мы мне кажется уже больше вас..... а какой у вас обхват? У нас 93 на 16 неделе.....(до беременности было 72

Amelya
а какой у вас обхват? У нас 93 на 16 неделе.....

на 23 неделе было 88 см. До б не знаю сколько было, ну тоже около 70 вроде.

Tigrau
Поздравляйте меня!!! Разбавлю вашу мальчиковую группу: у меня будет девочка!!!
У мужа легкая истерика, ржет уже 10 минут без остановки!!

ПРАЗДРАВ-МЯЯЯУ!!!!! будем дружить женской компанией))))

Tigrau
Но тетка, которая делает УЗИ в ЖК на Северном - это жесть, конечно. Оксана, я с тобой согласна. Она мне жуть как не понравилась. Не понимаю я людей, которые работают врачами и при этом ненавидят свою работу.

ой, а что у тебя там с ней произошло?? Примак была?
у меня вроде нету стока негатива после посещения

malaha
а мы вот какие большие стали (26 недель), даже самой не верится

ох!!! ничего себе!! уже настоящий беременский животик))) а у меня еще совсем-совсем не так :dontknow: хотя у меня тож 26 недель...вчера вот с подругой ходила в филармонию, она про Б не знала ничего, так она так и не догадалась пока я сама не сказала :search:
чуть попозже выложу фотку, но там почти ниииичаво не видно :botan:

Amelya
У нас 93 на 16 неделе.....

так вас же там троооое :ma:

malaha
а мы вот какие большие стали (26 недель)

Ооочень симпатишные, сарафанчик - прелесть!
Так завидую тем, у кого скоро декрет, я тоже хочуууу... надоело работать... меня порой грузят-грузят, спрашивают о чем-то... я только раздражаюсь... неужели непонятно, что уже не о том думаю, кому позвонить и что проконтролировать, когда у меня сынок в пузике пинается?

Tigrau
у меня будет девочка!!!

Поздравляю с дочуркой! Это очень здорово!

Tigrau
у меня будет девочка!!!

УРАААА!!!! У нас еще на одну принцессу стало больше, поздравляю!!!!!! :bear:

MammaMia

у меня такая же ерунда на работе, всем что-то надо от меня, то по работе то еще чаго, а я сижу где-то вечно в облаках летаю, и наслаждаюсь как моя девочка меня нежно пинает. Но им всем на работе этого не объяснишь, не поймут %)

Tigrau

подскажи что именно не понравилось тебе на УЗИ, мне через недельку идти к ней на прием. Вот думаю, толи платно пойти на УЗИ то ли в ЖК по направлению.

malaha а мы вот какие большие стали (26 недель), даже самой не верится скоро бандаж пойду покупать,а то тяжко становится уже.

мы тож уже такие же ;)

Девочки вот вообще в раздумьях, может кто подскажет добрым советом на наших сроках, ходила на узи в 22-24 нед к Сагдеевой, вот в конце апреля в числах 25х третье Узи предстоит, хочю к ней идити ток вот что лудше 3Д или 2Д немогу определиться :( .

Sevgilim
ой, а что у тебя там с ней произошло?? Примак была?

nastic
подскажи что именно не понравилось тебе на УЗИ, мне через недельку идти к ней на прием. Вот думаю, толи платно пойти на УЗИ то ли в ЖК по направлению.

Да, Примак была.
ну во-первых, она орала всем "быстрее заходим", "снимаем обувь". вот именно орала. не говорила нормально. Ну это ладно.
За весь осмотр она мне ни слова не сказала, ничего не показала. На мои робкие попытки что-то спросить - огрызалась, и типа я ей мешаю.
Я уж даже думала, что не скажет кто там у меня, даже спрашивать боялась. Уже когда сказала, что осмотр окончен, я спросила, было ли видно: мальчик или девочка, ответила, что девочка. А так она ничего говорить не собиралась... И фотографию узи мне не распечатывала, просто на листе параметры все записала. Ну в общем, какое-то неприятное ощущение от нее...
Вот мальчик-узист, который был до нее - супер! такой внимательный, и показывал монитор, и послушать сердечко дал... эх, жаль что не работает больше.. :)
Если мне на 3-е УЗИ к ней выпишут направление, то не пойду.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 17:52

Tigrau
Да, Примак была.

ох, ну ниче она...видимо еще и не в духе была...да уж...после Механова это вообще небо и земля..
а я вот думаю в последнее время очень часто (ну поскольку часто теперь приходится сталкиваться с мед.персоналом) - вот в любом магазине и даже захудалом ларьке должна быть книга жалоб, куда недовольные клиенты записывают свои жалобы и т.п., а вот в мед.учреждениях разве такого не должно быть?...
я понять не могу этих медиков в бесплатных клиниках- ну какого лешего они себя так ведут?? это ведь для нас медицина как бы бесплатная, а им за это все равно деньги платят!!!Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 18:05

nastic
толи платно пойти на УЗИ то ли в ЖК

Вот и я уже задумалась На 12 недель мне дали направление на бесплатно, но я в последний день струсила и пошла платно. Щас опять вроде настроилась на бесплатное, а почитаешь что про нее пишут, аж страшно становится и опять думаю может платно пойти... Так если подумать- 800 рублей не так уж и много, но зато удовольствие неописуемое можно получить
Ну вот почему в России всегда так- если бесплатно- то вообще ни во что ни ставят, а если платно- то вылижут с головы до ног!!! Ведь в ЖК тоже люди работают! Разве они не понимают- что узи очень ждет любая мамашка! Разве они не рожали сами???

malaha
вот какие большие стали

Классный животик! И размерчик нормальный, и смотрится компактно
У меня немного поменьше, сейчас 21 неделя

Кисулечка
3Д или 2Д немогу определиться

А вроде в центре пластич. хирургии нет 2 д узи? Или Сагеева принимает не только в центре пластической хирургии?

Tigrau
Если мне на 3-е УЗИ к ней выпишут направление, то не пойду.

А у нас в ЖК только она работает? На направлении пишут фамилию узиста?

-=Штучка=-
если бесплатно- то вообще ни во что ни ставят, а если платно- то вылижут

Это, кстати, не всегда так. У меня было и наоборот, когда до беременности по разным причинам тоже ходила на узи (платные), мне один раз дядька-узист, столько г..на (простите) наговорил, и что "как можно в таком юном возрасте столько болезней нацеплять" (хотя ничего особо кртичного не было, как я потом узнала), и "куда молодежь катится", разве, что шлюхой вслух меня не назвал (при том, что муж у меня первый единственный). А в заключении еще добавил, что и правильно, что у таких как ты детей никогда не будет. Вы можете себе мою реакцию представить? Я ревела в голос на всю больницу! И при этом это было ПЛАТНОЕ узи, в хорошей московской больнице :)
Так что все от человека зависит.
А вот как сказала

Sevgilim
видимо еще и не в духе была

так этого я вообще не понимаю. Если ты работаешь с людьми, так надо засунуть все свои эмоции и проблемы куда подальше и быть вежливой и обходительной. Я 7 лет работаю с людьми, и настроение бывает разное, но хамить никогда никому не буду, а всегда улыбаюсь, т.к. других мои проблемы не волнуют.

-=Штучка=-

да, она там одна.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 18:32

-=Штучка=- А вроде в центре пластич. хирургии нет 2 д узи? Или Сагеева принимает не только в центре пластической хирургии?

ну когда 3д в феврале неработало то наверное делали 2д мне там %) ?Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 18:40

-=Штучка=-

хмм, в расписании еще какая-то врачиха стоит вроде...надо в регистратуре поинтересоваться...

Tigrau
так этого я вообще не понимаю. Если ты работаешь с людьми, так надо засунуть все свои эмоции и проблемы куда подальше и быть вежливой и обходительной. Я 7 лет работаю с людьми, и настроение бывает разное, но хамить никогда никому не буду, а всегда улыбаюсь, т.к. других мои проблемы не волнуют.

это правильная позиция, но, блин, вот куда сейчас от этого денешься, если все поколение врачей, которые еще работают в наших больницах вот такие вот(( и никакой на них управы...всё они бедные несчастные и незащищенные(((

девочки, я стала коровкой(((( смотрю щас на себя на фотках вчерашних и ужасаюсь((( меня теперь всецело поглотила идея привести себя в форму. вот тока вопрос - как? ведь время Б - не для диет, это точно...а физические упражнения..какие можно, какие нельзя - фиг знает %) %) %) %)

Tigrau
Поздравляйте меня!!! Разбавлю вашу мальчиковую группу: у меня будет девочка!!!
У мужа легкая истерика, ржет уже 10 минут без остановки!!

Поздравляю!!! А он что так сильно мальчика ждал?

всем привет!
Мне тоже рожать летом. ПДР 5-9 июня. Обещали девочку :)

Sevgilim
девочки, я стала коровкой

это нормально. с упражнениями я бы сейчас поосторожней, особенно если ты раньше ни чем не занималась. Попробуй йогу для беременных.

LarisaIM
А он что так сильно мальчика ждал?

он не то, чтобы "ждал" мальчика. У него отношение было такое, что "если не мальчик, то КТО??" У них просто в родне уже много поколений рождаются исключительно мальчики. Поэтому вопрос пола нашего будущего ребенка им даже не рассматривался. Он был уверен ну просто на 500%. А тут такая засада

Murza

привет. вносись в табличку. Я ее сегодня днем выкладывала :)

всем привет!
Мне тоже рожать летом. ПДР 5-9 июня. Обещали девочку.

Tigrau
У них просто в родне уже много поколений рождаются исключительно мальчики. Поэтому вопрос пола нашего будущего ребенка им даже не рассматривался. Он был уверен ну просто на 500%. А тут такая засада

вот так облом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы