Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

%) 5 отправила и не видать :(

:)

misty
свечи ставить гексикон

Мне тоже их назначили, 7 дней на ночь . Сказали мазок на границе нормы, поэтому наверно всего раз в день.

Marlin
мне приснилось

Просто на самом деле об этом думаешь и снится У меня муж сына хочет. А когда я забеременела ему несколько раз снилось, что я девочку родила
Тут подруга, с которой давно не общалась, позвонила и сказала, что я ей приснилась- и что я дочку родила Хотя она даже не знала что я беременна Посмотрю, может угадает и с полом :D

Tigrau
анализы на торч(torch)-инфекции

Меня не отправляли, даже не спрашивали сдавала ли я . Но я сдавала перед беременность для собственного успокоения.

Tigrau
что бандаж носить надо

Я сегодня до магазина дойти одела первый раз бандаж. Но че то он сьезжает и все с бедер на талию, а потом и на живот- на ребеночка давит %) Короче, или живот не до рос, или я не правильно одеваю...

nastic
Я тоже возле Буревестника живу

Прикольно ;) Я по белореченской, возле шаумяна.

Из меня видать тот еще счетовод !

-=Штучка=-
подруга, с которой давно не общалась, позвонила и сказала, что я ей приснилась- и что я дочку родила

прикольно. у меня похожая ситуация была. Одной знакомой, когда сказала, что беременная, она ответила что я ей беременная приснилась

Девочки, хочу поинтересоваться, а вы заметили какое-то улучшение/ухудшение своей внешности? (а то тут вопрос был только про седые волосы)
Мне все говорят, что похорошела значительно. Но я сама вижу сильное улучшение состояния своей кожи, у меня она жирная и временами проблемная, а тут тьфу-тьфу все отлично стало. И волосы заблестели....
По приметам, говорят, что когда внешность улучшается у беременной, то будет мальчик. Хотя маме моей тоже все пророчили мальчика.. а теперь этот "мальчик" сам беременный
В общем, у вас как?

Tigrau
а вы заметили какое-то улучшение/ухудшение своей внешности?

у меня тоже кожа существенно улучшилась, всякие прыщи прошли, сейчас только увлажняю и все, красота)))

А я работаю на ЮЗ, на Амундсена!

Личико у меня стало чистенькое, хорошее, а вот из-за увеличенных груди и живота кажусь себе уже похожей на КАМАЗ по габаритам... %)

Tigrau

у меня тоже кожа намного лучше стала выглядеть, ни прыщиков ни чего подобного нет. Тока ногти стали слоится и волосы стали тусклыми. Блин. :(
Щас еще одна проблема, простыла видать, и жуткий насморк одолел. Кто как лечился от насморка, ну если было у кого такое.

-=Штучка=-
Мне тоже их назначили, 7 дней на ночь . Сказали мазок на границе нормы, поэтому наверно всего раз в день.

один в один мне врач сказала, тока не 7, а 10 раз назначила. А она тока вам назначила Мужу ничего не прописали? В инструкции об этом упомянули ваче то!!

Tigrau

Я в первую беременность тоже казалась себе жутко похорошевшей! У меня девочка растет. И по всем-всем приметам, должен был наследник родиться... Так что, все индивидуально!

MammaMia
кажусь себе уже похожей на КАМАЗ по габаритам...

И я себя начала чувствовать неуклюжей совсем %)

Sevgilim
а вы мне хоть пол сообщите, если увидите?

И что, кстати, сообщила? :)

Белоснежка
Мужу ничего не прописали

нет, мужу ничего

-=Штучка=-
И что, кстати, сообщила? :)

дак да, сообщила)) у меня ж в табличке отмечено)

Tigrau

а я вот не пойму, как-то периодами - то кажусь себе очень хорошенькой, то не очень...меняюсь че-то как хамелеон))

Tigrau
улучшение/ухудшение своей внешности

А у меня наоборот прыщики появились на лице и на спине, правда не сльно много, но есть :( И кожа бледнее стала, вот как-то так

nastic
Кто как лечился от насморка

Я покупала пиносол-крем. Он по-моему еще безопаснее чем капли, хотя и капли пиносол беременным можно :) Выздоравливай!

Белоснежка
А она тока вам назначила Мужу ничего не прописали?

У меня тоже только мне. Я вот всю инструкцию раз на 10 перечитала и нету там ничего про мужа :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 21:57

misty
нету там ничего про мужа

А я в нете в инструкции вычитала. Воть!

Белоснежка

А понятно, а я уж думала, что со мной что-то не то, раз найти не могу Так-то разумно совместно с мужем лечение осуществлять, по крайней мере, насколько я помню, всякая молочниц и другие бяки точно совместно лечатся. Может мне не назначали потому что инфекций нет, а просто мазок не очень хороший! Хотя врачам наверно виднее, может и просто сказать забыла :)

Tigrau
а вы заметили какое-то улучшение/

да)) тоже прыщи прошли все))) спинараньше была прыщавая...сейчас чистенькая. С лицом никогда проблем особых не было. Ногти такие же, волосы такие же остались. Единственное, что изменился цвет лица, бледная какая-то стала, поэтому прихоится поярче красить глаза.

Поздравляйте меня!!! Разбавлю вашу мальчиковую группу: у меня будет девочка!!!
У мужа легкая истерика, ржет уже 10 минут без остановки!!

табличку обновила :)

Но тетка, которая делает УЗИ в ЖК на Северном - это жесть, конечно. Оксана, я с тобой согласна. Она мне жуть как не понравилась. Не понимаю я людей, которые работают врачами и при этом ненавидят свою работу. Поэтому чувствительным и впечатлительным девочкам я бы не советовала к ней идти, если есть выбор

Tigrau
Поздравляйте меня!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!! :bear: :boogie: Здорово! Девчушек становиться большеСообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 11:41

Tigrau
Поздравляйте меня!

Поздравляю! У вашей дочки будет богатый выбор женихов

MammaMia
А я работаю на ЮЗ, на Амундсена!

А я чуть дальше - на УНЦ работаю :)

Tigrau
у меня будет девочка!!!

Поздравляю!!!!!!!Здорово!!!!!! :bear: :rose: :rose: :rose:

Tigrau
чувствительным и впечатлительным девочкам

Я как раз последнее время такая. Чуть что не так- сразу в слезы Аж сама не понимаю зачем расстраиваюсь. Блин, мне через неделю тоже предстоит туда на узи идти :(

А во сколько недель вообще нужно узи второе делать?

-=Штучка=-
А во сколько недель вообще нужно узи второе делать?

Между 20-24 недельками

-=Штучка=-
Я как раз последнее время такая. Чуть что не так- сразу в слезы Аж сама не понимаю зачем расстраиваюсь. Блин, мне через неделю тоже предстоит туда на узи идти

ну что вы так??? главное ведь, чтобы с ребенком все хорошо было! На следующий скрининг можете платно сходить и рассмотреть своего малыша :) а после рождения так воообще насмотреться еще успеете

а мы вот какие большие стали (26 недель), даже самой не верится скоро бандаж пойду покупать,а то тяжко становится уже.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 13:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы