Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

°Ленчик°

Записала, сохранила, прилепила))

Спасибочки! ;)

°Ленчик°

Ты на узи не ходила еще? кого ждешь-то не знаешь?

Tanyulichka

шевелится, вроде нормально

блин, если в роддом поеду рожать, меня же н взьмут без родового сертификата то :boom:

Маринка""

во-первых, будут сохранять, скорее всего, а во-вторых - возьмут! и ещё и там тебе его выпишут, чтоб было чего в поликлинику предъявить.

девочки как думаете есть ли смысл сейчас, вернее вечером самим в роддом ехать чтобы посмотрели.
доча либо уснула либо я с этими эмоциями не помню когда послед раз шевелилась....часов в пять вечера точно шевелилась

начала собират пакет в роддом

Маринка""

Ну если беспокоит, вызови скорую, лучше перебдеть. В конце концов отказ же потом можешь написать.

Мне так стихотворение одно нравится, просто начитаться его не могу:

"Я стану мамой!"-
вновь невольно
Я фразу пробую на вкус.
Я так довольна этой ролью,
Что потерять её боюсь.
Хожу по улицам с опаской.
Кормлю вкуснятиной себя.
Уже тайком ищу коляску
И вижу в ней свое дитя.
Все неожиданно,случайно...
Но я от радости лучусь.
Своею маленькою тайной
Пока ни с кем не поделюсь.
Но беспокоит ,впрочем,малость.
Как быть?Вы дайте мне совет:
Всего 2 месяца осталось,
А ждать-уже терпенья нет!

а еще когда сяду на стул или диван, как будто в туалет хочу по большому (сорри), а в туалет приду - ничего

девочки дайте чей нибудь номер аси, я стукну

Маринка""
девочки дайте чей нибудь номер аси, я стукну

в личку отправила

Привет, девочки!

Маринка""
если в роддом поеду рожать, меня же не взьмут без родового сертификата то

Правда что не берут без него? :=-O: А если просто не успела получить - ну раньше роды начались?

Tanyulichka

Прикольный стих!

На узи ходила 2 раза только. В начале беременности и в 21 неделю но тогда сказали, что похоже девочка. Да я в принципе дочу жду всё время общаюсь "доча, доча" или "Викуля" да и по себе чувствую, что должна быть девочка...но хочется все равно 100% знать уже кто там живет у меня

Торина
А почему так?

да мне кажется, что все электрические плиты так жарят...у меня раньше газовая была, дак я этот же объем за 15 мин пережаривала, а теперь все 45 ((((. К подружке недавно ездила блины жарить, вспомнила как прикольно на газу готовить

Splushka
уже все разобрали

блин, а так хотелось вторую сковородку. Может еще привезут? Завтра проверю, все-равно туда ехать надо.

kristika
кто производитель сковородок этих?

я не обратила внимания на это. У меня такая больше года в обиходе, ничего с ней не случается и я ей довольна.

Ilatan
Мне скорей всего светит КС

а сама как хочешь?

FalseP
пузо мешает, до плиты-раковины не дотянуться

а мой муж уже дано заметил как я над раковиной/плитой корячусь, поэтому посуду моет сам и не обижается если я кормлю едой "на скору руку". Так приятно, что тебя понимают

Маринка""

ты в скорую звонить собираешься?

Торина
Там ещё строчка "Возраст", "Дети", "район проживания/ЖК" и "партнёрские роды". 20 лет, детей нет - это первый будет, в.-исетский район/ Жк на Северном. Роды обычные.

Tanyulichka
стихотворение одно нравится

Позитивно так..

Торина
91 см в 35 недель..

а у меня 101 в 33 недели при росте 162

Торина
У меня в 32 примерно 115,

ооо, я уж думала что у меня больше будет

опять глюки начались

БалуОля
а сама как хочешь?

сначала хотела сама, потом не сама, потом уже не знала, что хочу, но если останутся лежать как сейчас, то только КС

K@terina
сам себя не похвалишь

:dada: ходишь как оплёванный :)

K@terina
не ты одна так себя чувствуешь

это радует , приятно знать, что я не одна :D :D :D

меня сегодня "раскрутили" на блины. Простояла у плиты целый час, но оно того стоило. Вкусненько таааак, заодно и дочка научилась блинчики жарить.

MarinaN
а у меня 101 в 33 недели при росте 162

раз пошла такая пьянка... у меня 124 см в почти 38 недель, а рост 170. Вот такой я гигант, о весе ваще страшно говорить (радует только то, что за последний месяц набрала 300гр). Начала строить планы о послеродовом похудении, дочка пообещала меня контролировать меня и всячески помогать в этом.

Ilatan
опять глюки

у меня тоже...пишу второе сообщение, тогда видно первое. Удаляю второе - первое тоже стирается. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы