Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

В Минимарте сегодня видела блинные сковородки в районе 80 рублей.

а интересно кто производитель сковородок этих? и фирма у них не скова, незнаете (к.-уральский)

Если я Правда не поздоровалась то извените! Просто попав на сайт Ю-мама в котором так много разделов и мамочек да еще и в таком положении, глаза честно разбегаются и хочется сразу узнать всё и побольше Так что давайте тогда Дубль 2 Знакомство! Добрый вечер ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! А насчет ников да было пару раз меняла но сейчас буду с этим. Кстати про табличку что за табличка????

капец, приготовила котрошечку с луком - вкусно! но у меня кости таза от этого заболели
вообще мне так неудобно уже готовить и мыть посуду!!! пузо мешает, до плиты-раковины не дотянуться.. даже краситься, если куда-то иду, мешает - у нас зеркало в ванной висит над стиалкой, приходится на цыпочки вставать, чтоб пузик на неё положить, а то далеко очень стою
девочки, у кого живот больше моего, как же вы жиёте вообще??

FalseP
но у меня кости таза от этого заболели

Ты что - настолько много съела картошки, что кости таза просто не выдержали такой тяжести?)))))))

БалуОля
Наташа, а двойняшек в естественные роды пускают или только через КС детишек принимают?

Еще как пускают :) зависит от многого - положение детей, вес и т.д.
Мне скорей всего светит КС, т.к. один практически поперек. Мне понравилось как тетка, которая у узистки записывает всё, говорит: "Ну первого сама родишь, а второй может перевернется". Я: "А если не перевернётся?" Она: "Значит прокесарят". Мне так понравилось, логично, ничего не скажешь.

FalseP
пузо мешает, до плиты-раковины не дотянуться

эт точно, последние два дня тоже стала это замечать :)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 18:11

Торина
Открой её, напиши тут свои данные, и я тебя добавлю.

Не могу я пыталась а она открывается иероглифами какими-то...ну чтоб буду я безтабличная значит

Lu Не важно

Ну может у тебя Ексель старой версии... Незнаю даже)

А так если что мои данные таковы: Зовут меня Люда, пдр 12 апреля, рожать буду в 27р.д. Жду девочку Софию.

Вика привет, а что за табличка? для чего она нужна? :)

Lu Не важно

Я запишу :) Там ещё строчка "Возраст", "Дети", "район проживания/ЖК" и "партнёрские роды".

°Ленчик°
а что за табличка? для чего она нужна?

Посмотри в самом первом сообщении этой темы, на 1 странице. Нужна просто для статистики)))) Чтобы не переспрашивать у всех, кому когда рожать, кого и где. А просто заглянуть туда и всё)))

FalseP
вот жду когда он вернётся и покушаем вместе

Я бы его просто не дождалась, так как в моём случае, это тоже

FalseP
одно из любимийших блюд наших с мужем

:)

Торина
Ты что - настолько много съела картошки, что кости таза просто не выдержали такой тяжести?)))))))

я её пока не ела, только готовила! жду когда муж верёнтся, будем вместе кушать

Ilatan
эт точно, последние два дня тоже стала это замечать

я вот подумал - может, у меня из-за роста такие проблемы? а то пуз большой, конечно, но не слишком.. 91 см в 35 недель..

°Ленчик°
Если я Правда не поздоровалась то извините!

Да без проблем ;) Привет! :)

°Ленчик°
а что за табличка?

Прикреплена в первом посте нашей темы (на первой странице). Там данные про нас и будущих деток.

FalseP
. 91 см в 35 недель..

У меня в 32 примерно 115, так что расслабься А какой рост? У меня 169 см, вроде не очень высокая...

Ну всё вроде Сохранила там что то Ток сама не поняла что именно...))

неее чет меня там нет, затупила наверно вроде все данные ввела а дальше то что нужно было сделать? Подскажите плизззз

доча у подруги родилась 2850 грамм и 50 см, вполне хорошенькие)))

девочки, про себя опять, после прогулки у меня опять выделения, цвет их уже темнее, но их сегодня меньше, однозначно пойду к врачу в понедельник((((
блин родовой только в среду получать иду
больше ниче не беспокоит, ни болей нет, ни тренировочных, чувствую себя хорошо
у меня в первый месяц берем-ти месячные были из-за них ставят щас всю берем-ть невынашивание....
что со мной

°Ленчик°
неее чет меня там нет

пиши тут данные, Торина тебя запишет

Маринка""
что со мной

главное не переживай

Торина
А какой рост?

154 см
ты по сравнению со мной просто гигант!

имя: Лена, возраст: 22, Район: Железнодорожный, ЖК №2, ПДР: 19.05.2010 )) :) а всё остальное пока загадка для меня

FalseP
ты по сравнению со мной просто гигант!

Точно. И в высь и в ширь

°Ленчик°

Ты данные сюда пиши, а Вика(Торина) их добавит в табличку.

Маринка""

А малыш то нормально шевелится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы