Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Ilatan
только КС

У моей подруги так же лежали, отправили саму рожать, один родился, потом прокесарить хотели, но врач взяла и его как то развернула руками

Ilatan

блииин, с одного-то страшновато рожать, а тут двое! Я бы побоялась сама рожать.

karamelek

бывают же такие акушеры!... Повезло твоей подруге.

karamelek
как то развернула руками

нафиг нафиг, чтоб моих детей там как-то переворачивали, как-нибудь не так повернут и даже думать страшно :(

БалуОля
Повезло твоей подруге

:dada:

БалуОля
у меня 124 см в почти 38 недель, а рост 170.

Дааа, большие совсем :=-O: А на узи чего говорили? крупный плод? многоводия нет?
А я сейчас померила в 27недель - 94см. Может конечно не правильно))Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 11:38

БалуОля
у меня 124 см в почти 38 недель, а рост 170.

Привет! У меня 109 см в 37 недель, а рост 165

БалуОля

Привет, Оля. Мы с тобой наверное самые первые будем ! Я уже тоже считаю последние денёчки, да и муж каждый день отправляет в роддом, ему хочется побыстрее посмотреть на сынулю :love:

Привет! Пузяка у тебя тоже ого-го! :) А ты сама приближение родов ощущаешь? Есть какие-нибудь предвестники?

Tanyulichka
А на узи чего говорили?

воды в норме, ребенок соответствует сроку. Видимо я сама тоже хорошо подросла :( . Остается только гадать, а после родов откроется истина ;) .
Тань, я Марина что-нибудь писала? Как у неё дела?

Девочки, я вернулась

была в роддоме, не успела танину асю записать, мы с мужем в роддом рванули
кровила эрозия у меня (на нее я никак даже не думала)
ребенок шевелится хорошо, вчера всех напугала своим молчанием, когда КТГ делали начала бить меня сильно (я обрадовалась)
сегодня утром не выделений, живот не тянет....отпустили домой естественно с моим письменным отказом от госпитализации (меня не заставляли его писать, прсто я подумала что с тем же успехом могу и дома просто лежать, дома лучше все-таки, дома муж любимый есть, а там для девочек кто по скорой рожать реально приезжает мест не хватает, вот и подумала че койку давить тут и попросилась домой)
прописали папаверин, гинепрал, лежать больше и НЕ НЕРВНИЧАТЬ
зато я теперь спокойна,что шейка у меня ещ закрыта, рожаться пока не думаем

Маринка""
зато я теперь спокойна,что шейка у меня ещ закрыта, рожаться пока не думаем

Вот и славненько! Созреет доча, потом и попросится в свой срок :)

ага я просто даже и подумать не могла что эрозия которая никогда не беспокоила может так себя вести
в роддоме конечно не мальдивы, но это зависит от того чего человек ждет от этого роддома
весь персонал вежливый-это очень понравилось, и вроде могли домой сразу отправить, но они перестаховываются и даже не предлагают домой идти, это тоже хорошо очень... двери все открытые, рядом родильные были, всю ночь и утро рожали, криков не много было, наврно всего одна женщина кричала, а остальные крики только детские...
спать было совсем не удобно (болели уколы папаверин и ношпа :( ) сделали 2 КТГ, вечером и рано утром - это все процедуры на которые мне сделали.....
теперь буду дома ходить как хрустальная ваза :) и лежать больше (сидеть тоже сказали меньше)

БалуОля
Есть какие-нибудь предвестники?

У меня вроде ничего нет, только поясницу иногда тянет и лень в последние дни какая-то противная :boom:

Маринка""

фу-ф! ну слава Богу, что у вас всё в порядке, а то я уже решила, что ты от переживаний за подругу сама надумала рожать. Теперь спокойствие и только спокойствие. ;)

БалуОля
мой муж уже дано заметил как я над раковиной/плитой корячусь, поэтому посуду моет сам и не обижается если я кормлю едой "на скору руку". Так приятно, что тебя понимают

мой всегда моет посуду, да и готовит сам.. а всегда готовлю то, что делается почти само, без моего участия. терпеть не могу стоять у плиты
сейчас я мою посуду когда мужа нет дома чаще всего. не ждать же мне его в самом деле, если мне нужно чтоб она была помыта и еда приготовлена? :)

Маринка""
зато я теперь спокойна

И мы тоже теперь за тебя спокойны))))

Маринка""

В каком РД то была? На скорой или сама поехала?
А я аську каждые 20мин. включала, думала вдруг напишешь Ну ты все равно постучись, мало ли чего))

Маринка""

Все, уже добавила

Девочки, поздравляю всех с Днем святого валентина! желаю быть всегда любимыми и любить.

Привет всем! Я к вам у нас пдр 30 апреля. Есть доча 3 года

Irik3008

Взаимно!

IRINKA87

Приветик!

А из Ревды случайно пузатиков здесь нет?

K@terina

Tanyulichka

в свой РД ездила в 27ой, мы сами с мужем поехали, не стали дожидаться скорой

K@terina
Маринка""

весь персонал вежливый

это называется как ты к людям, так и они с тобой будут вести себя :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы