Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

БалуОля
только мужу и маме сообщу, чтобы не бесили меня больше.

да уж,пора рожать :) :) :) :)
А вообще все ок будет! ;)

Янусик
°Ленчик°

Лена, вы конечно извините меня за придирку, но странно как-то зайти в тему на шестой месяц нашего общения и даже не поздороваться... Это так - к слову сказать, просто глаз резануло. А вообще - добро пожаловать!

дак это дерзкая-но-красивая, она вроде уже отмечалась у нас)))))

Ilatan
весим мы в почти 34 недели 2390 и 2081

Такие молодцы у тебя мальчишки! Растут себе на здоровье, несмотря на то, что пузико одно на двоих. ТТТ на вас, ростите здоровенькими.

Торина
арбуз такой полосатый

у меня такая же красота. Старые растяжки натянулись, а тут еще и новые полезли. Жуть одним словом. Поэтому у меня есть фотки с пузой только в одежде.

Лиличка-Лапочка

Олежкина
Приколюшные у вас животики. Везет вам, у вас растяжек нет...так держать!

БалуОля
Такие молодцы у тебя мальчишки!

в маму наверн

БалуОля
ростите здоровенькими

пасибочки :) будем стараться

kristika
дерзкая-но-красивая

1. Я способна увидеть, какой раньше ник у неё был ;)
  2. Я её ни разу не наблюдала, хотя редко пропускаю и день нашего общения (даже если не участвую в нём).
  3. Если она у нас была, то почему я не наблюдаю её в нашей табличке?

Наташа, а двойняшек в естественные роды пускают или только через КС детишек принимают? (если вопрос глуппый, то громко не смейся, ок? ;) )

БалуОля
осталось 15 дней.

Крепись, немного осталось!!!

Я заглянула в табличку, она оказывается такая красивая у нас :pozdr: Кстати, там много кого нет, Наташи например(или я слепошарая)
Вика добавь пожалуйста мне в графу ДЕТИ - дочь 20.07.08 :love: Пасибки))Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 16:04

БалуОля
но когда эти вопросы задают люди, которых я не знаю и знать не желаю так и хочется ответить "какое Вам-то дело?" Если так дальше пойдет, то куплю новую симку и номер телефона только мужу и маме сообщу, чтобы не бесили меня больше.

Если б я была на твоём месте, сформулировала бы для таких чужих-интересующихся короткий исчерпывающий ответ. Такой, чтоб услышав его, они бы на секунду задохнулись и не нашли, что ответить. Это твоя жизнь, твоя беременность и твой ребёнок, и ты имеешь право фильтровать, кто будет в курсе всех дел, а кто - никак нет.

Хотела сфоткать и вам показать какой у меня маленький миленький аккуратненький пузик а на фотках с цифрика на меня какой-то арбуз смотрел!!! :=-O: я прям в шоке была что со стороны он такой большой!

Tanyulichka
Вика, добавь, пожалуйста, мне в графу ДЕТИ

сын (10.08.2007). Спасибо!

Янусик
сформулировала бы для таких чужих-интересующихся

мой моск живёт отдельно от меня и редко выходит на контакт. Я обычно зависаю от неожиданности, когда мне незнакомые люди такие вопросы задают. Я пока стараюсь отвечать вежливо и очень размыто, но все-таки меня удивляет какая им разница когда и кого я буду рожать %) Я, наверно, скоро в ответ буду спрашивать размер их заработной платы, пусть тоже думают что бы мне ответить.

Вика, добавь в табличку еще и мою дочку 28.05.2003

БалуОля

А я всё жду, когда мне станет настолько невыносимо, что захочется в роддом) Решила, что раз пока в роддом не хочется, то рожать ещё рано) А тебе, судя по всему, в самый раз уже))) Крепись)

Tanyulichka
Вика добавь пожалуйста мне в графу ДЕТИ - дочь 20.07.08

Янусик
сын (10.08.2007)

Всё добавила. Табличка на первой странице)

БалуОля
Я, наверно, скоро в ответ буду спрашивать размер их заработной платы, пусть тоже думают что бы мне ответить.

О! Супер-вариант! Просто настрой мозг, чтоб срабатывал на ненужные вопросы именно этой реакцией.

БалуОля
Вика, добавь в табличку еще и мою дочку 28.05.2003

Обновила)

Торина

Спасибки!

Янусик
чтоб срабатывал

это самое сложное

урааааааа, родила подруга, толлько это все что мне сказали, я не член семьи. щас муж ее разузнает там все. вес и т.п.
родила 20 минут назад :y_0019:

ДЕВОЧКУ :dance2:Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 16:54

Маринка""
урааааааа, родила подруга

Здорово!!! :y_0017:

Девочки я не знаю как в эту вашу таблицу попасть, у меня видать какие то проги на компе не установлены не открывается файл :( А я тоже хочу в "таблицу" Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 16:53

Lu Не важно
как в эту вашу таблицу попасть

Таблица прикреплена в самом первом сообщении этой темы. Открой её, напиши тут свои данные, и я тебя добавлю. И прикреплю обновлённый вариант таблицы)

А мы сегодня блинчиков решили наделать) С картошкой, с фаршем и с курицей/сыром :)

Маринка""
родила

:w_0024: :w_0020:
ПОЗДРАВЛЯ-ЙУ-ЮЮЮ!
Надеюсь у них там всё хорошо! передавай им наилучшие пожелания!

Торина
блинчиков решили наделать

мммм, вкусно будет вам, а у меня плита электрическая, пока нажаришь блинов - с голоду умрешь! Надо хотя-бы вторую сковороду купить, чтобы ускорить процесс. Сейчас в Икее продают блинные сковородки по смешной цене, надо воспользоваться этим предложением.

БалуОля
а у меня плита электрическая, пока нажаришь блинов - с голоду умрешь!

А почему так? Плохо греет?

БалуОля

ага я позвонила с первого раза дозвонилась в род блок, спросила "родила?" мне очень вежливо девушка ответила "мы не можем вам сказать, вы подруга, не член семьи, но родила, минут вот 20 назад". и сказала что щас попросит ее (подругу) телефон включить сотовый. я звоню мужу ее говорю родила, поздравляю, звони или ей или в род блок...
он позвонил ей она сказала что девочку родила, и попросила привезти ЕДЫЫЫЫЫ.... :)
про вес и рост муж не спросил (ну потом узнает).
если подруга хочет кушать стало быть с ней хорошо все...
только дочечка маленькая наверно, в понедельник 37 недель должно было быть

БалуОля
Сейчас в Икее продают блинные сковородки по смешной цене

Вчера там были,уже все разобрали,вот я расстроилась конечно..думала выхвачу :(Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 17:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы