Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Лиличка-Лапочка
ну и вот хочу вам показать мой пуз,нам 36 недель

классный пузик))))) ;)
а вот мой:нам тут 32-33 недельки

Такие пузатки уже все :) А я свой не покажу - на нём ужасные продольные красные растяжки %) Причём не новые, а старые натянулись - арбуз такой полосатый

Ilatan
всё у нас хорошо

это здорово! оч рада, что все отличненько. и малыши такие крепенькие.

Ilatan
34 недели 2390 и 2081

Ilatan
мы сходили сегодня на узи

Хорошие у тебя уже карапузики ;)

Торина
арбуз такой полосатый

Прикольно

Пузики супер ваще, тоже хочу всё сфоткать но руки не доходят А тут есть девчата которые с Сортировки и роды примерно на середину мая? Просто я начиталась на форуме про роддомы, аж чет не по себе стало...вот и думаю какой роддом мне грозит %)

°Ленчик°
какой роддом мне грозит

С Сортировки вроде в 27 увозят...

эх я даже не знаю или радоваться или огорчаться ( Столько наслушалась про этот 27 говорят там вообще ужасно :boom:

°Ленчик°
говорят там вообще ужасно

Видимо на какую бригаду нарвёшься. Знакомая неделю назад родила там - в восторге) Впрочем есть и ужасные рассказы в копилке.

°Ленчик°

Да про любой роддом можно наслушаться, себе тока нервы портить, так что лучше меньше знать, спокойней будешь

Остаётся только надеяться! :)

Маринка""
а что, она должна быть обязательно круглая?

не обязательно. она или частями выходит или целиком

Irik3008
это здорово!

Maha02
Хорошие у тебя уже карапузики

:=-O: девочки, подскажите, а телефоны роддомов, которые здесь на сайте есть, они действующие?

меня РД 20ый интересует. оказывается у подруги вчера воды отошли (36ая неделя), сейчас в роддоме она
я звонила мужу ее, сказала ему телефоны, чтобы всех на уши ставил там
вот и думаю правильные телефоны дала или нетСообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 13:46

:w_0043:
аааа куда бежать куда податься, переживаю прям как будто сама рожать уехала

Маринка""

Не переживай)) Если телефоны не те, то можно в справочной узнать)

K@terina
может она уже рожает у нас?

нееееет, я ещё не рожаюююююююююю . Вчера ходила КТГ и НГГ, сказали, что тонус в норме и рожать еще не скоро.

Маринка""
тут звук как будто знаете какой-то частью ноги так встанешь, что так "хрясть", а тт я лежала не шевелилась, подумала лялька что ли как умеет звуки издавать....

У меня тоже такие щелчки появились несколько дней назад. Их еще можно сравнить со звуком, когда ногтями щелкают. Что это?

Торина

Янусик

Tanyulichka

Спасибо, что помните про меня. Очень приятно. Я так-то почти каждый день заходила, читала вас. Просто сил моих уже не осталось, хожу как варёная. Спать не могу, но хочу, дышать тоже не могу (нос заложен и мелкая подпирает так, что вздохнуть не получается), встать с дивана это тоже целая история. Чувствую себя умирающим бегемотом. Две ночи подряд живот и спину тянуло, я уже обрадовалась, что скоро рожать пойду, но вчера сходила на КТГ и НГГ и мне сказали. что тонус в норме и рожать еще не скоро. Вот я расстроилась-то!!! :boom:
А ещё с последней ЗП решила сделать себе подарок и купила ноутбук...и что бы вы думали??? теперь меня за него не пускаююют...дочка с мужем на перегонки его юзают, а мне не даюююют. Вот такие у меня дела. Рожать не собираюсь, комп забрали, чувствую себя развалиной. Может быть это опять гормоны заиграли?

да, да... очень похоже, вчера у меня опять такой звук был :(

подруга еще не родила сижу, трясусь, мужа ее по телефону успокаиваю, мой к нему поехал (так как мы с машиной)
вобщем сижу кулаки держу @@@

Маринка""
сижу кулаки держу

пусть у них все хорошо будет! я тоже за них кулачки подержу

БалуОля

спасибо)))

Два растущих организма:)

Маша, ты не узнала телефон 27ого РД, мы тоже хотим партнерские, да все как-то откладываю кипишь и узнавание че да как там

девочки зацените картинку :)

:hihiks: :hihiks: :hihiks: чем бы дитя не тешилось....

БалуОля

Привет, Ольга! Рада видеть тебя в добром здравии (ну со ссылкой на то, что тяжко тебе... :) )
А сколько у тебя полных недель? Срок-то не жмёт ещё, чего торопишься родить и расстраиваешься, что не рожаешь? ;)

°Ленчик°

Лена, вы конечно извините меня за придирку, но странно как-то зайти в тему на шестой месяц нашего общения и даже не поздороваться... Это так - к слову сказать, просто глаз резануло. А вообще - добро пожаловать! :)

Маринка""
девочки зацените картинку

Там, где ты её взяла, много картинок смешных. Где остальные?

Приветик, приветик! По данным сайта "когдародим" осталось 15 дней. Таким образом у меня идет 38-я неделя. Я конечно понимаю, что ребеночек сам знает, когда ему появится на свет и мои хотения, желания и самочувстивия сейчас на втором плане (если не еще дальше), но я так надеялась, что в этот раз моя беременность будет несколько короче первой. А пока получается, что ходить мне еще и ходить. Просто у меня уже такой большой пузик, что я всё больше и больше лишаюсь самостоятельности и это меня удручает, поэтому и хочу чтобы быстрее закончилось это чудное время. А еще окружающие начали раздражать своими вопросами "когда ты родишь? кого ждете? а Вы девочку хотели или мальчика? а как назовёте?" и ладно ещё если об этом друзья спрашивают или хорошие знакомые, но когда эти вопросы задают люди, которых я не знаю и знать не желаю так и хочется ответить "какое Вам-то дело?" Если так дальше пойдет, то куплю новую симку и номер телефона только мужу и маме сообщу, чтобы не бесили меня больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы