Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Маринка""
дак в том то и дело что не жидкие выделения, а слизь

Много? У меня, извиняюсь за интимные подробности был кусок размером ну примерно как яйцо наверное...

Торина
И необязательно, что она вся сразу выходит за раз.

Кстати да, бывает отходит недели по две, я читала где - то...

alita

не много, наверно все-таки она, только часть вышла пока...
хех

Лиличка-Лапочка
на самом деле как это он каменеет?

он полностью каменеет

Девочки еще раз про вытянутые руки. Примета, что полы нельзя мыть и белье вешать, врач на сохранении сказала, что как это не смешно, но эти приметы себя оправдывают. Сказала, эти движения вызывают маточные сокращения. Но я не спорю, это ее слова.

www.u-mama.ru/news/read_news.php
Про имена :) может кому интересно будет :)

night77
про вытянутые руки

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Здесь[/a] про суеверия. Про руки - во второй части.

Торина

Вика, разрыхлитель продаётся в любом магазине. Не можешь найти сама - спроси у персонала, они покажут. Всегда есть в Мегамарте и в Ашане. Да и в остальных тоже. Сода даёт иной эффект поднятия и разрыхления теста. Разрыхлитель лучше. Так что, купи его и удачи тебе со следующим кексом!

K@terina
Оля давно не появлялась (БалуОля)

Торина
Тоже её вспоминаю последнее время...

Я вспоминала её буквально сегодня с утра, только времени не нашла написать об этом.
Однозначно, что-то происходит у неё важное, раз мы все так в раз её вспомнили... @@@ Пусть всё будет хорошо.

alita
Про имена

Читала, там наш приглянувшийся Констанктин есть :P

Янусик
@@@ Пусть всё будет хорошо

ТТТТТТТТТТ на неё, @@@@@@@@@@@@@@@

night77
Девочки еще раз про вытянутые руки. Примета, что полы нельзя мыть и белье вешать, врач на сохранении сказала, что как это не смешно, но эти приметы себя оправдывают. Сказала, эти движения вызывают маточные сокращения. Но я не спорю, это ее слова.

это не примета про руки получается, раз сокращения вызывают

kristika
это не примета про руки получается

Примета в том, что белье вешать нельзя, ну типо раньше женщины тянулись, на веревку вешали, теперь то у многих сушки напольные или опускающиеся, ну или до чего там техника дошла)))) а вот к толкованию приметы значит действительно стоит прислушаться))))

Янусик
про суеверия. Про руки - во второй части

Яна, спасибо :)

Привет, девочки!

FataMorgana
по средам в 13-00. чкаловская жк. вход свободный. все пошли)
я 24.02. иду

Напиши пожалуйста адрес твоей ЖК - если в нашей нет, то присоеденюсь к тебе...

K@terina
что за ЖК на 8 Марта

ЖК №1 ул.8Марта, 86 (угол 8Марта-Большакова)

Ну надо же, и я Олю вспоминала сегодня, тоже хотела написать!!

Маринка""

я думаю к врачу надо!! у меня пробка была с кровью(не розоватая) и за 10 часов до родов отошла!

Сейчас зашла посмотрела Олины данные, она была сегодня. вот что написано БалуОля был(а) в 14:37 12/02/2010, просто к нам не заходит))

Tanyulichka
Ну надо же, и я Олю вспоминала сегодня, тоже хотела написать!!

+1

Maha02

А как ты определила что он опускается

я по стеночке замеряю,ставлю карандашом точку на обоях,потом через несколько дней опять измеряю,если уже точка будет ниже значит опускаться начал,да и чувствуется уже между ног болтается,сидеть не возможно-мешается :)

K@terina
Девочки, а че-т у нас Оля давно не появлялась (БалуОля)

да я тоже про неё вспоминала,думаю что-то она у нас не появляется давно,может на самом деле рожать поехала?хотя сегодня она была онлайн в контакте

ещё кстати сегодня встала на весы,за неделю 2 кг набрала :) я прожорливый хомяк :popcorn:

ну и вот хочу вам показать мой пуз,нам 36 недель

Лиличка-Лапочка
сидеть не возможно-мешается

Наверно у меня тож опускается , потомучто стал мешать сидеть, да и сидеть долго не могу, попа отекает хотя нам только 34 недельки
А пуз у тебя симпотный ;) , у меня полосочка тоже кривая , надо будет сфоткать

Лиличка-Лапочка
undefined

Большой пузик! А сколько общая прибавка у тебя?

Tanyulichka
А сколько общая прибавка у тебя?

уже 12 кг :(

что-то первый раз о ком-то за суетились %)

как обычно понаписали за день :)

K@terina
Девочки, а че-т у нас Оля давно не появлялась (БалуОля) у нее срок то один из первых, может она уже рожает у нас?

я тоже вчера об этом подумала, но потом вконтакте ее вроде видела :)

Маринка""
не много, наверно все-таки она, только часть вышла пока...

а нам на курсах говорили, что она размером примерно 1см в диаметре

Maha02
у меня полосочка тоже кривая

у меня тоже все спрашивают, почему кривая :)
мы сходили сегодня на узи. всё у нас хорошо. не считая того, что один лежит в головном. а второй поперек прям у меня под ребрами, узистка чуть не со слезами на меня смотрела и приговаривала: "бедная мама", а я вроде уже и привыкла, что ребра трещат :)
весим мы в почти 34 недели 2390 и 2081, так что если надумаем родится, уже не так страшно

Два растущих организма:)

Я же тоже с Эльмаша. В жк вроде на самом деле нет курсов сейчас, а вот в детской поликлинике на космонавтов 74, вроде, около входа метро проспект космонавтов, есть кабинет здорового ребенка, там с будущими мамами проводят занятия. Я недавно там была, объявление видела. тел 3214005, 3214006. позвони попробуй, там хорошая женщина, я со старшим ходила с вопросами, все объясняют подробно, по любому возрасту

Ilatan
а нам на курсах говорили, что она размером примерно 1см в диаметре

а что, она должна быть обязательно круглая?
я думала просто в виде сгустков выходит, и частямиСообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 08:19

после вчерашних вроде таких выделений не было еще. я немного успокоилась, только фиг знает, почему тогда такой цвет вчера был :(

Mary Ann
ЖК №1 ул.8Марта, 86 (угол 8Марта-Большакова)

О, это моя ЖК по прописке)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы