Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Торина
То есть лишить себя энергии

Это кто на диету собирается в последний месяц беременности? В это время ляля как раз свой вес добирает, зачем мешать :dontknow:
Они по узи один вечно вес приписывают а рожают люди с обсолютно другим весом деток, вот и верь им потом. А так сядешь на диету и ляль еще меньше родиться чем нужно, нееееееееееет я за то чтоб чуток перекормить чем не докормить

Zaplatkina
А про таз тоже на УЗИ говорят

Нет, мне при постановке на учет сказали когда измеряли

Торина
Ещё прикольно с девчонками пообщаться-поболтать) Там же все беременюшки - вам даже темы для разговора искать не придётся

Ага.
Ой, спасибо, девочки, вы меня так успокоили, от расстройства даже и следа не осталось!

Maha02
Это кто на диету собирается в последний месяц беременности? В это время ляля как раз свой вес добирает, зачем мешать
Они по узи один вечно вес приписывают а рожают люди с обсолютно другим весом деток, вот и верь им потом. А так сядешь на диету и ляль еще меньше родиться чем нужно, нееееееееееет я за то чтоб чуток перекормить чем не докормить

Да уж. Мне в этот раз вес не сказали, скзали, что соответствует сроку и девочка "головастенькая"

Пошла я пргуляюсь, пока погода позволяет! А то настроение такое было, что ничего не хотелось даже. А теперь подъем ;)

Zaplatkina
Пойду на прогуляюсь, пок апогода позволяет!

Давай - полезное дело) А я себя выпнуть из-за компа не могу)

Maha02
это ж удобно с одной стороны, все время под присмотром, не мучаешься от мысли что не успеешь или забудешь чего

[cit]Zaplatkina
ну а с другой, будут процедуры все возможные проводить, капельницы, уколы, анализы кучу, и наврят ли домой уже отпустят, будут держать до последнего, пока малыш не родится, а если в срок не получится родить, то что, могут роды вызывать, они ж такие, эти врачи, так что тут две стороны

Торина
А я себя выпнуть из-за компа не могу

Вечная проблема
Я вот нагулялась уже седня %) , мы наконец-то плиту себе купили газовую, сбылась моя мечта :w_0020: , теперь я точно вес наберу на всем печеном :popcorn:

kristika
будут держать до последнего

Цепями?) Если в конец достало - встала и ушла. Никто не будет насильно держать - не имеют права) Только это моральных сил набраться надо. Я когда на 20 неделях в 14 с ОРЗ лежала, то когда уходила - мне много чего наговорили. И что ребёнка потеряю и сама в реанимацию попаду. Чуть ли не этим же вечером. Как видите я ещё с вами ;)

Maha02
плиту себе купили газовую

Класс) Поздравляю. Тоже хочу новую) Но пока эта в строю, новую покупать не разумно)

Торина

K@terina

Спасибо девченки ;)

Торина
Как видите я ещё с вами

На такое чтоб решиться надо очень хорошо быть уверенным в себе и в своем состоянии, ты молодец ;)

чем ближе к родам, тем страшнее...:( начиталась ужастей про роды в коридоре, блин надеюсь успею договориться на платные роды...

Два растущих организма:)
начиталась ужастей про роды в коридоре

Я тоже почитала

Два растущих организма:)
начиталась ужастей про роды в коридоре

Щас это все прочитают %) и побегут завтра заключать контракты на платные роды
Я вот щас с девченкой общаюсь по асе, она в Среднеуральском роддоме лежит, куда и мне предстоит попасть, о нем не очень отзывы , но она говорит что лежит уже неделю на подготовке к родам все норм там, врачи нормальные, рожают все пока вроде сами, даже не стимулируют специально, там лежат уже и с 41 неделей девочки, ждут нормальных родов, да и те кто родил вроде потом говорят что все норм
У меня вот нервы хоть чуток успокоились, а то тоже поначиталась всякого, и задумывалась о платных родах в Екаб., а тут с ней общаюсь и понимаю что зря наверно волнуюсь

Торина
Я тоже почитала

теперь однозначно только партнерские роды, чтобы если чо муж их пнул, чтоб меня посмотрели ну или ляльку пусть ловит, самой-то сложновато это делать :meet: главная задача теперь - доходить до 36 недель, чтобы денег отдать и спать спокойно, пока рожать не начну
еще я посмотрела видео родов с инструкциями, а теперь сижу и думаю: блин, а нафига я это сделала? :boom: меньше знаешь - крепче спишь... и сейчас сижу и боюсь (схваток, потуг - что не пойму, что началось, и эпизитомию - кровищи мнооого - вот столько, ага :dada: )

Maha02
побегут завтра заключать контракты на платные роды

нее, завтра не получится, контракты только после 36 недель заключаются так что как только - так сразу и побегу :w_0043:
да и вообще с самого начала планировали платно рожать с мужем)))) потому что боится он за меня и за маленького (например что рожу в коридоре )

Янусик
Будешь третьей, среди самых старших

эх, мне бы ваши годы...

всем привет. я сегодня на прием ходила, на 2 кг за 3 недели поправилась. врач не ругала, но я обалдела с себя, хотя у меня всего3 кг за 26 недель. На самом деле на счет роддома, можно почитать все, чтоб иметь свое мнение, знать какие ситуции бывают, как себя вести в случае чего. Но близко к сердцу не принимать. Я в первую бер очень нервничала, денег на платные роды не было, а все говорили, что бесплатно - это ужасно, никому ничего не надо, все орут и т.д. Я очень переживала, и муж в командировке как на зло, а все хорошо получилось. Там ведь тоже люди работают и они заинтерисованы, чтоб все родили нормально. Я просто поехала туда без притензий каких-то особых, не выпендривалась, настроилась, что все хорошо будет. Акушерки хорошие попались, и погладить и дашенькой назвать и одеялком укрыть... В ответственный момент у меня нет уже сил, на меня сильно прикрикнули, я разозлилась и родила:) потом меня еще в платную палату положили, потомучто бесплатные кончились. Сейчас и есть возможность платно пойти, но я пока думаю, стоит ли оно этого:)

Меня вот доктор уже второй прием за "большую" прибавку веса ругает... :=-O: и в карочке большие красные восклицательные знаки ставит... %)

Mary Ann
и в карочке большие красные восклицательные знаки ставит...

А мне пишут "Диета !!!"

А я набрала за всю беременность 9,5кг(32 неделя пошла),вот,говорю врачу много наверное,а она говорит дефицит веса был и не надо мучить себя диетами :P

Splushka
набрала за всю беременность 9,5кг

Splushka
и не надо мучить себя диетами

у меня общий 10,5 кг - и вот результат: "мамо, вы слишком много кушать!" :(

Mary Ann
набрала за всю беременность 9,5кг

срок такой же, набрала примерно столько же но мне говорят меньше жрать

Splushka
,а она говорит дефицит веса был и не надо мучить себя диетами

И моя так же говорит, наоборот все меня откармливает, а я никак не откармливаюсь и на Флотской мне пальчиком погрозили что вес маленький, я все ем и ем а толку все нет и нет В общем я так поняла все от врача зависит, ну и от исходного веса, само собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы