Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Торина
Ну, у меня нормально вроде лежал. Попой в рёбра, головой на мочевой пузырь

У меня срок 28-ая неделя. По ощущениям он пока вращается, как ему охота, ложится и вдольи продоль и поперёк %)

Торина
А о чём вообще эти измерения говорят? О его размере?

Я лишь знаю, что высота стояния дна матки должна соответствовать неделям. Допустима погрешность 1-1,5 см.
А так это косвенный показатель размера, да. Ну типа у нас на вчерашний день задержка развития была...

K@terina
у нас один родился 2850, а второй 3450

бедная твоя мама, а прибавила она сколько? у меня почти 34 недели и +16, и живот уже пипец какой большой и тяжелый, завтра хоть узнаю куда мой вес идёт, в детей или начал в бока откладываться :)

Торина
А вот когда моя врач мне высоту матки меряет, то вечно присвистывает какие мы большие

у меня обычно было примерно на 2-3см больше срока, вчера врач другая меряла. говорит 41, потом на срок :dontknow: и добавляет: не, ну 40 то там точно есть. вот я и думаю, то ли они мерят как-то по-разному. то ли я ну очень быстро расту

Янусик
ложится и вдольи продоль и поперёк

Мне нравилось, когда он по разному вертелся))) Теперь стабильно лежит - очень неудобно))) Зато головой куда надо)

Торина
Мне нравилось, когда он по разному вертелся)))

Мне тоже нравится, наслаждаюсь ощущениями. И рёбра не страдают, видимо, мы пока не вверх ногами

добрый вечер всем :-) Как удачно, что речь сегодня зашла про УЗИ.

Мне сегодня УЗИ делали, с лялькой всё о.к., кровотоки в норме. А вот с плацентой ерунда какая-то: фето-плацентарная недостаточность, кальцимины и преждевременное старение. Врач настоятельно рекомендует лечь в больницу в 38 недель. Говорит, что у меня и гемоглабин низкий (110-115) и давление "скачет", а оно скачет только когда в ЖК прихожу :( А я так хотела из дома со схватками. Вообщем расстроилась я немного.

night77
32 нед 6дн был на момент узи

А тебе сколько надо, все три кило что ли? Еще ходить и ходить, наберется вес. ;) Я вот думаю хоть бы деть некрупный был, мне же еще рожать надо будет...

alita
все три кило

Нет все 3, не надо, а вот грамм 300, думаю не помешали бы... Очень хочу щечки пухлые и перевязочки на попе и ручках Ну ладно, значит докормим потом, главное еще 500 гр добрать до доношенности

Zaplatkina
Вообщем расстроилась я немного

Ну и зря. Полежишь подлечишься, ничего страшного ;) о ребенке подумай.

night77
Нет все 3, не надо, а вот грамм 300, думаю не помешали бы...

Успеет наберет :)

night77
Очень хочу щечки пухлые и перевязочки на попе и ручках

Я их так и не видела у своих

alita
Ну и зря. Полежишь подлечишься, ничего страшного о ребенке подумай.

Спасибо, это и успокаивает.

alita
Я их так и не видела у своих

Ну и ладно, пусть главно, будут здоровы :)

night77
Ну и ладно, пусть главно, будут здоровы

Это точно. А так сын у меня тонкий да звонкий, все ребра пересчитать можно и маленький никогда пухленьким не был, всегда стройный.

alita
вот думаю хоть бы деть некрупный был, мне же еще рожать надо будет...

также думаю а то откормлю бутусика до 4 кг и тресну нафиг, не донесу до РД так что стараюсь вес свой контролировать и не жрать много:) нам в 23 недельки на УЗИ сказали, что пухленький малыш, животик большой (в папочку по-любому )

night77
32 нед 6дн был на момент узи

блин, у меня п узи в 31,4 недель был вес 1760, я ещё подумала "чё ж большой-то такой? ещё ж рости и рости..."
у меня вообще мечта родить не больше 3 кг, но чую, что не судьба... %)

K@terina
а по мне дак в больничке поспокойнее, спустят тебя на этаж ниже или выше и все

Буду себя так и настраивать ;)

От одной знакомой, недавно родившей, слышала, чтоб лялька много не набрала в последний месяц исключить углеводы. Это ей врач так советовал. Не знаю как результаты и вообще насколько это полезно?

K@terina
а у нас в конце УЗИ показывают что и где и как

Прошлые УЗИ тоже показывали и говорили. А в последний раз УЗИстка всё молча делала. Я только лежала, смотрела и гадала что где) Да я не в обиде - главное, что она своё дело хорошо делает. А всякие рассматривания ножек-щёчек это уже баловство)

K@terina
а по мне дак в больничке поспокойнее, спустят тебя на этаж ниже или выше и все

Не, я лучше тоже из дома. Всё-таки лишний день в больнице на меня действует ОЧЕНЬ удручающе. На 2-3 день в больнице я уже хожу в туалет пореветь оттого, что домой хочется. Так что я дома клещом - до последнего)

Zaplatkina
в последний месяц исключить углеводы

То есть лишить себя энергии. Мне кажется не надо ничего кардинально менять. И знаю, что от веса мамы вес малыша точно не зависит. Толстячка может родить малюську, а худышка толстячка)

[

Торина
Не, я лучше тоже из дома. Всё-таки лишний день в больнице на меня действует ОЧЕНЬ удручающе. На 2-3 день в больнице я уже хожу в туалет пореветь оттого, что домой хочется. Так что я дома клещом - до последнего)

Я ни разу в больничке не лежала, так что ещё не знаю своей реакции. Может наоборот рада буду от дома отдохнуть

Ого, вот вы побалдать-то горазды %) , когда успели то понаписать столько, чет я аж читать устала

Zaplatkina

Привет, мы вроде еще не знакомы , я Маша У тебя срок уж приличный, полежишь там с недельку да рожать спокойно пойдешь на этаж выше ;) , это ж удобно с одной стороны, все время под присмотром, не мучаешься от мысли что не успеешь или забудешь чего :)

Я вот вес ляли не знаю, но говорят что откормила уже прилично, теперь переживаю вот, у меня таз поперечно суженный, незнаю чего со мной будет :(

Торина
То есть лишить себя энергии. Мне кажется не надо ничего кардинально менять. И знаю, что от веса мамы вес малыша точно не зависит. Толстячка может родить малюську, а худышка толстячка)

Вот-вот!!! Меня тоже смутил такой совет. Организму углеводы нужны не меньше, чем белки и т.д.

Maha02

Очень приятно познакомиться :) , я- Ирина . А про таз тоже на УЗИ говорят?

Zaplatkina
Может наоборот рада буду от дома отдохнуть

Может и так :0) В твоём случае всё равно полежать надо, так что настраивайся на позитив)

Торина
Может и так :0) В твоём случае всё равно полежать надо, так что настраивайся на позитив)

Точно. Раз без вариантов. Наберу с собой книг и плеер, буду считать, что на курорте

Zaplatkina

Ещё прикольно с девчонками пообщаться-поболтать) Там же все беременюшки - вам даже темы для разговора искать не придётся ;) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы