Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Торина
Попробуй бульончиками питаться

нее, пустыми бульончиками - фуу) от куриного супа с вермишелью не тошнило, от гречки не тошнит и от печенек овсяных)))) все остальное в унитаз:(
и самочувствие какое-то ватное, руки не слушаются, ноги не ходят, голова не соображает, глаза не открываются и жааарко
пойду попробую чем-нить себя отвлечь... пирог испеку:) когда готовлю - такая эйфория :t_0032:

Торина
ты врачу говорила, что тебя тошнит

когда я иду к врачу - у меня всегда все хорошо и никаких жалоб нет

Два растущих организма:)
от куриного супа с вермишелью не тошнило, от гречки не тошнит и от печенек овсяных

Вот и питайся тем, что лезет) Кушать всё таки надо)

самочувствие какое-то ватное, руки не слушаются, ноги не ходят, голова не соображает, глаза не открываются и жааарко

Форточки нараспашку и спать)

когда я иду к врачу - у меня всегда все хорошо и никаких жалоб нет

У меня также Всё сразу из головы вылетает - остаётся только хорошее)

и самочувствие какое-то ватное, руки не слушаются, ноги не ходят, голова не соображает, глаза не открываются и жааарко

Температуры нет? :) Может тебе к врачу, а?

alita
Может тебе к врачу, а?

Вот и мне так кажется... Ещё и тошнит её.

Привет, девочки! вот и я, сорри, что редко пишу :m_04: , НО, читаю я всё, что вы пишите :) вот сегодня часа два сидела читала :m_16: занесите, пожалуйста меня тоже в табличку, вот наши данные:
Lunochka, Елена, 29, г. Астана, ПДР 27 марта, Девочка, Центр Перинатальной профилактики г. Астана

alita
Температуры нет?

неа, нету:) если бы еще и температура была :vis:

alita
Может тебе к врачу, а?

сегодня поздно уже... а завтра и так в больницу пойду))

Lunochka
занесите, пожалуйста меня тоже в табличку

Сейчас занесу, только табличку саму потом добавлю)

Торина
Сейчас занесу, только табличку саму потом добавлю)

спасибо! :m_01:

Всем привет! Ох уж мне эти врачи. Были на последнем узи. У нас 100% мальчик!!! Весим мы 2060, врач сказала норма и развиваемся точно по срокам, (а мне кажется маловато), но при этом сказала, что у нас "хорошенький бутус".
Я переспросила некрупный, она сказала нет, хороший)))) И вот что тут подумать, что-то я запуталась. Свекрови доложила, сказала, мало(((( А подружки и мама говорят, легко родишь, потом докормишь. Но что-то мне неспокойно((((

night77
Но что-то мне неспокойно((((

у моего малыша вообще вес 1784 гр., я не волнуюсь, еще успеет набрать, лучше легче родить и чтобы он потом набрал, чем крупного рожать

night77
Весим мы 2060

А срок - то какой?

сегодня поздно уже... а завтра и так в больницу пойду))

И пожалуйся не забудь на свое состояние

Мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть...(

Лублу Крем :love:

night77
врач сказала норма и развиваемся точно по срокам,

night77
Свекрови доложила, сказала, мало

Доверься всё-таки врачу ;)
У меня на сроке 31-32 недели вес малыша по УЗИ был около 1800. Я даже не запариваюсь по поводу того, что мало или много. Главное, что всё нормально. УЗИстка бы сказала, если бы были отклонения. А вот когда моя врач мне высоту матки меряет, то вечно присвистывает какие мы большие Мне уже страшно)

@nyutk@
у моего малыша вообще вес 1784 гр.,

а мне вообще вес не сказали,и фотки не дали,и на экране не показали!!!Вот!!!

Splushka

У меня вес в бужке написан. А фото тоже не дали. Экран я прада видела, но она мне ничего не объясняла. Деловая такая попалась - всё меряла что-то и смотрела) Три фразы от неё было пока лежала: "Мальчик", "Вод достаточное количество", "Кровотоки хорошие". И ещё что-то там про головной мозг)

K@terina
, а как перейдем в новую? когда все родим?

Может когда первые мамочки объявятся? И будет до конца мая 2 темки. А там все по чуть-чуть и переедем)

Торина
Может когда первые мамочки объявятся? И будет до конца мая 2 темки. А там все по чуть-чуть и переедем)

Да и я так думаю))))))))

K@terina
ты нам 1 фотку тихонечко покажешь, мы посмотрим и ты ее убирешь

ишь, конспиратор
поставила в духовку творожный тортик... буду ждать пока испечется и остынет, а там глядишь и аппетит появится :meet:

Торина
Экран я прада видела

а он у вас всегда так повернут, что все видно, или ты попросила повернуть? просто у нас в ЖК так стоит монитор, что не видно ничо, только если вверх ногами на кушетку лечь...:(

а он у вас всегда так повернут, что все видно, или ты попросила повернуть?

Там два экрана. За одним УЗИстка сидит и расчёты свои проводит, а второй как ЖК-монитор стоит сбоку от кушетки - специально для мамаш, чтобы глупыми вопросами не отвлекали, а следили зачарованно за дитёнышом

K@terina
просто они без крышек

а мне бутылки из-под глюкозы дали, там крышки резиновые были, плотно закрывались, так что я все довезла, ничего не потеряла:)

Lunochka
Елена, 29

О! В нашем "обезьяньем" полку прибыло! Будешь третьей, среди самых старших.

Торина
когда моя врач мне высоту матки меряет, то вечно присвистывает какие мы большие

А мне вчера мало намеряли... Но я честно говоря, не вздрогнула, т.к. проходили мы этот фокус во время первой беременности, да и сама врач согласилась, что лялик, возможно лёг не так, как полагается лежать при этом замере.

Янусик

Ну, у меня нормально вроде лежал. Попой в рёбра, головой на мочевой пузырь

Янусик

А о чём вообще эти измерения говорят? О его размере?

alita
А срок - то какой?

32 нед 6дн был на момент узиСообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 18:47

Торина
Там два экрана

у нас один...:( видимо, не увижу малыша, пока не рожу:( ну ладно, может в этот раз получится мужа затащить с собой, хоть он увидит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы