Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Мы сегодня с мужем на УЗИ сходили , подтвердили нам что мальчик, весим 2362, растем нормально по срокам, но только сказали что преждевременное старение плаценты 1-2 степень и еще что головка низко лежит, может кто то знает по чему такое и как к этому относится?

MarinaN

а срок какой?
вообще обычно это значит, что скорее всего до 40 недель не доходишь..
а вообще у меня на узи в 31,4 недели степень зрелости плаценты была 2, узистка ничего не сказала.. в инете я вычитала, что это нормально на моём сроке уже.

Привет всем :)
Мы тут тоже в табличку добавились...

K@terina
Я в шоке была

я один раз тоже в шоке была. на остановке куча народа, все толкаются, я спокойным тоном говорю: "Не толкайтесь, пжалста, а то я сейчас рожу" на что чего только не услышала в свой адрес и "рожай на здоровье" и "нам то до этого какое дело", причем если бы это говорили мужики. или подростки полоумные, а то взрослые женщины лет по 45, вот я под впечатлением ходила :(

Торина
Если уж на кого ориентироваться, то это на маму свою

моя 2 раза в ПДР родила :)

K@terina
если она с двойняшками то переходила 2 недели

действительно, круто :)

Янусик
сходила в туалет (перед взвешиванием )

мне это сегодня не помогло :( больше 2кг за 2 недели :)

Янусик
триллер с хэппи-эндом

эт самое главное :)

K@terina
даже за деньги (раньше около 100 000 просили)

фига се расценочки :=-O:

девочки, я есть не могу... :y_0007: за последние 2 дня -1,5кг....:( ничего не лезет, а все, что лезет, тут же выходит... что со мной такое? никогда на аппетит не жаловалась, не травилась (вроде нечем было).... а жрать не могу, и все тут... воду пью, чай несладкий и все...
Я ЕСТЬ ХОЧУ! :y_0008: я голодная...

Два растущих организма:)

попробуй сварить бульон куриный.. и с лапшой его покушать. вдруг поможет, м?
ну если пойдёт, то можно потом картошки-морковки туда докинуть и типа суп получится лёгкий.
а вообще странно.. тебе на приём когда? врачу бы сказать о такой ерунде... к терапевту в ЖК сходи, пожалуй.

FalseP
а срок какой?

33-я неделя

FalseP

кстати, да:) суп нормально пошел:) и печенье овсяное еще...)
такое ощущение, что в горле огроооомный ком:( и нос заложен... еще ребра болят и спать не могу наверно все таки это нормально

K@terina
поздравляю

Спасибо!

MarinaN
старение плаценты 1-2 степень

MarinaN
33-я неделя

нам тоже поставили 1-2 степень,узистка сказала,что это норма для моего срока(на тот момнет также было 32 полных,шла 33нед.)..а врачиха сказала,что нужно попить актовегин,чтобы предупредить старение преждевременное ,у чтоб у ляли гипоксии не было..так что вот щас пью его.

Привет всем..... табличка у нас новенькая как я поняла :) очень красивая, спасибочки ;) теперь будем там писать

вобщем сходила сегодня первый раз на электрофарез на почки, ничего особенного, только ребенку это ой как не понравилось, напинала маму по почкам :m_16:

:( хех и почему некоторые люди слышать только себя....
в одной теме попыталась оставить свое мнение, на что мне тоже самое написали, но другими слова плюс приписывая, что я не права....
почему нельзя нормально прочитать мнение других людей (и может быть спустя некоторое время понять что тоже самое и доказывают мне)

K@terina
не забывай, что у нее не двойня

да помню я :)

K@terina
вам не говорили сколько вы весите?

завтра на узи

K@terina
а у вас как?

а хз

Олежкина
попить актовегин

я не стала пока, вот схожу на узи, а там видно будет

MarinaN
1-2 степень

MarinaN
33-я неделя

я тоже на узи была, мне такую же степень зрелости написали и сказали, что это норма для моего срока (было 32 недели)

K@terina
кто-нибудь возил?

я этим могу "похвастаться", довезла, нетяжело особо было, они у меня не под завязку полные были

Mary Ann

такая табличка красивая)))

Маринка""
хех и почему некоторые люди слышать только себя....
в одной теме попыталась оставить свое мнение, на что мне тоже самое написали, но другими слова плюс приписывая, что я не права....
почему нельзя нормально прочитать мнение других людей (и может быть спустя некоторое время понять что тоже самое и доказывают мне)

ну это же форум, каждый друг перед другом выпендривается, а я такая, а я вот какая, а вообще умнее всех, красивее,каждый слышит только себя, но замечает чужие ошибки и.т.д.... но эт не все, но большинство

Прикрепила украшенную табличку на первую страницу)

Торина
Прикрепила украшенную табличку на первую страницу)

может новую темку откроем? а то эта тяжелая, представляю сколько страничек у тех, кто со стандартными настройками))))

kristika
может новую темку откроем?

А смысл? Скоро рожать уже - там и откроем новую) Меньше месяца до первых рожениц осталось :) Может дотерпим?

Торина
Может дотерпим?

Дааа,давайте дотерпим,скоро малышей в новой темке нашей выставлять будем))) :boogie:

Торина
дотерпим

:dada:

Splushka
скоро малышей в новой темке нашей выставлять будем

мне муж запрещает фотки ляли куда-либо выкладывать... суеверный он у меня в этом плане...:(
хотела написать, что "ура! я могу есть!", но опять ...:( ну чо, видимо к след. приему прибавки либо не будет, либо вообще будет отрицательная...
так есть хочется...:(

Два растущих организма:)

А ты врачу говорила, что тебя тошнит? Так-то странно... Попробуй бульончиками питаться, кто-то выше уже советовал. Вроде бы получилось) И поищи - может тебя не на все продукты так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы