Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

alita
всегда были и будут те, кто до срока не дохаживает или перехаживает, так что не надо заморачиваться.

я понимаю :) просто каждая новость о том, что кто-то из тех, с кем у меня пдр близко, рожает провоцирует в моей голове панику типа "ааа! я даже ещё не всё киндеру купила и ничего не постирала! комната не прибрана! кроватка не привезена, матрасы не куплены, постельного нет! аааа!" поистерю, чаю попью и дальше за комп сажусь лениться и ничо не делать

FalseP
народу мало стало..

У нас тоже народу меньше стало, но это скорее оттого, что два врача в декрет ушли. А вообще интересно: сейчас меньше беременных, чем раньше?

Торина
сейчас меньше беременных, чем раньше?

Раньше это когда? :) Когда ходила с первым и со вторым ребенком беременная, таких очередей не было %) сейчас намного больше беременных по сравнению с 2001 и с 2003, ну это по моим ощущениям.

Янусик
Итог похода в ЖК оказался даже лучше, чем я того ожидала

:clap: поздравляю:)

Янусик
Мегаполис, столица нашей славной Родины

меня муж в Москву звал на ПМЖ... я против категорически... съездить на недельку, посмотреть - это одно, а жить - другое... 1. я там буду сафсэм адын (никого из родных-близких, а мне без них тяжело и грустно... видимо маленькая я еще, не готова совсем без мамы) 2. там слишком шумно (не очень люблю большие города, но свой очень люблю :love: ) +

K@terina
все куда-то бегут, все так быстро

но съездить надо будет по-любому (я там не была )
а вообще я опять хочу в Париж...

FalseP
я знаю, что надо на родню смотреть!

значит я рожу в 20ых числах марта:)

Торина
А вообще интересно: сейчас меньше беременных, чем раньше?

сейчас больше, как ни странно, ибо в связи с кризисом и увольнением, многие таким образом решили остаться на св. местах - беремен не имеют права увольнять

FalseP
провоцирует в моей голове панику типа "ааа! я даже ещё не всё киндеру купила и ничего не постирала! комната не прибрана! кроватка не привезена, матрасы не куплены, постельного нет! аааа!" поистерю, чаю попью и дальше за комп сажусь лениться и ничо не делать

как мы похожи

alita
таких очередей не было

щас тоже когда как.... иногда придешь - и тишинаааа :vis: а иногда и на час врачу приходится прием продлевать, п.ч. народу тьма...
про анализы крови на ВИЧ, сифилис я вообще молчу так-то принимают с 8 до 9, но в прошлый раз, когда ходила, аж до 10:30... запарилась ждать...

kristika
многие таким образом решили остаться на св. местах - беремен не имеют права увольнять

грустно от такого отношения к детишкам...:( вроде как и не нужны, а так... на один раз, чтобы мама с работы не вылетела...:(

Два растущих организма:)
щас тоже когда как.... иногда придешь - и тишинаааа

Я сразу, когда прихожу на учет вставать спрашиваю в какое время народу поменьше? А сужу как раз по очередям на кровь и узи. Кровь я в эту беременность канеш гораздо чаще сдаю, чем в те, но таких диких очередей не было, это точно %) И на узи было ну куда меньше народу, чем сейчас...

K@terina
думали думали, а тут повод подвернулся

все равно как-то не по себе от этого...

K@terina

Два растущих организма:)

а некоторые в связи с кризисом отправленные в отпуск без содержания деток делают, а то все работа работе, все некогда было, а тут раз, и время есть вот и посвящают себя в деток...
тоже слышала от своего врача, что бэби бум как в 1986-87 годах сейчас.... как-то пришла к ней на очередной прием утром, они разговаривают с вошедшей акушеркой, "ну тика, как тут ночью? сколько деток появилось? все ли успешные", дак ей акушерка сказала, за смену ночную 21 ребеночек появился и все успешные, и мамочки и детки здоровые"
я так подумала, смена 8 часов или 12, и 21 ребеночек %)

Маринка""
за смену ночную 21 ребеночек появился и все успешные, и мамочки и детки здоровые

:=-O: вау! представляю, сколько им терпения надо... это ж еще мамочки разные попадаются... кто-то спокойный, а кто-то ведь и орет, и истерит:)

K@terina
24 часа

это и есть

K@terina
сутки

или может ты ошиблась в написании ;)

K@terina

а я думала смена 8 или 12 часов, не знаю, бываю же ночные смены и дневные смены... как вот нормальный человек 24 часа заставит себя бдить беременных. спать то хочется :)

K@terina
да даже сами врачи говорят, что вот уже года 3 настоящий бэби бум

Да и еще кстати с Сашей пришли в садик и абсолютно спокойно купили путевку за месяца два до того, как он туда пошел. А сейчас с рождения встают и то фиг устроишься...

Маринка""
как вот нормальный человек 24 часа заставит себя бдить беременных.

Работа такая. У нас в роддомах смена 24 часа у врачей :)

не успеваю читать , пока пытаюсь попасть в тему, вы уже 2 страницы написали Девченки, а данные для таблички прямо сюда писать?

Тогда буду разбираться как, простите торможу жутко

K@terina
а у нас даже за деньги (раньше около 100 000 просили) в муниципальный садик не устроишься, путевку дадут годам к 6

У нас сейчас тоже. А раньше система была другая - плати деньги и вперед в любой садик. А частных у нас просто нет.

Zaplatkina, 23, Ирина, Кировский ЖК 1, не помню, 35 неделя, Д, 13.03.2010, Алиса

Вроде так

Zaplatkina

Торина, спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы