Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

а у меня сегодня чего-то с утра какие-то треники больнючие были! :=-O: я аж испугалась, в душ залезла.. отпустило вроде, но зато давление куда-то потерялось, еле ползаю... %) чаю попью - немного поднимается, а так что-то мне как-то сегодня неспокойно... если б не завтра на приём в ЖК, то наверное как минимум бы тёте своей звонила и на уши поднимала - она врач.

K@terina
а мне девушки часто уступают молодые, видимо только они видят, что беременная

Ну я ж говорю, что под курткой не сильно видно :) А так я верю в людей :)

FalseP
треники

А меня ещё ни разу не посетили :( Так и не буду иметь представления о настоящих схватках до их прихода.

Торина
Но у меня большущая куртка, под которой может и не заметен живот)

до вчерашнего дня я тоже искренне полагала, что это так

FANII

зато теперь есть повод пойти по магазинам погулять (меня это ооочень расслабляет:))

K@terina
зато потом она выходила и я ее толкнула

ишь, хулиганка

alita
Удаляюсь.

Вернись, ты МНЕ нужна!

FANII
была б нормальная хотябы объянила почему не может место уступить, воть!!!

Вообще-то, Катя тоже не удосужилась пояснить, по какой причине просит уступить ей место... А в толкотне автобуса, думаю, не очень было видно у неё окружность талии на 20 см больше или меньше...

Торина
отрезаю: "Я беременная на 7 месяце, попросите мужчин место вам уступить"

Вот это я понимаю! :molodec:

K@terina

FANII

Много раз говорила, ещё раз повторюсь: всё зависит от вашего посыла окружающим.
Как говорит русский фольклор: Нечего на зеркало пенять, коли верного подхода к человеку найти не можешь...

Янусик
Вот это я понимаю!

alita

стоооооой... :w_0015:

Торина
А меня ещё ни разу не посетили Так и не буду иметь представления о настоящих схватках до их прихода.

лучше бы меня тоже не посещали.. приятного ничего в этом нет, а если как сегодня - так вообще страшно! :=-O: ещё и прочитала на е1 в темке мартят, что девочка одна неделю назад родила, а у нас с ней сроки одинаковые почти!!!

а я что в трамвае, что в троллейбусе стоя езжу, никто либо не видит, либо не хочет видеть моего живота, а я и не настаиваю, чтобы мне уступили, стою себе молча и крепче держусь:)

Янусик

ты уже вернулась с приема, как прошло все?

FalseP
девочка одна неделю назад родила, а у нас с ней сроки одинаковые почти!!!

Да брось) Это ни о чём не говорит) Если уж на кого ориентироваться, то это на маму свою. Если она преждевременными родами не грешила, то и тебе на пустом месте волноваться не фиг :)

@nyutk@
стою себе молча и крепче держусь

Точно также делаю) Одной рукой держусь, вторую держу в районе живота, чтобы не толкнули в него нечаянно)

K@terina
если она с двойняшками то переходила 2 недели

Круто)))

@nyutk@
придешь - расскажи, как и что прошло

Рассказываю свой триллер с хэппи-эндом:
Предисловие: мы стояли на учёте у Загребиной, к которой попали по счастливой случайности, а не по прописке. Загребина нас за непослушание после нового года сдала Гаспарян, которая ведёт нашу улицу.

Пришла я, села в очередь к Гаспярян. Очередь большая, двигается медленно...
Посидела я, сходила в туалет (перед взвешиванием ), по пути обратно заглянула в регистратуру, где сидели две милые тётечки. Говорю: а можно ли узнать точно, к какому всё-таки врачу нам идти? А то очередь большая, а вдруг кто что перепутал с нашим переводом? Они отвечают: так сходи к Загребиной и спроси, она здесь. Говорю: Страшно, вдруг побьёт... Они хихикают ;)
Короче подышала я поглубже и, постучав в дверь, вломилась к Загребиной. Она была строга и неприступна сначала, но чуть заметно улыбалась. Я же складывала руки на груди и просила взять нас нерадивых обратно. В конечном итоге, она сдалась :dance2: Пообещала я впредь являться вовремя. Вот, как-то так :)

Спасибо всем, кто искренне держал за нас @@@ :rose:
Итог похода в ЖК оказался даже лучше, чем я того ожидала Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 17:21

Янусик
В конечном итоге, она сдалась

Поздравляю))

Янусик
Пообещала я впредь являться вовремя.

Тем более являться то недолго уже осталось - меньше половины срока

Янусик
Вот, как-то так

хорошо-то как получилось:) главное, больше не проказничать, а то точно больше не сдастся:)

Янусик

Да какой-там посыл, Московское метро в большенстве своем - сборище идиотов (многие между прочим специально за тем и ездят, чтобы скандальчик устроить или подастовать кого-нить, случаев миллион могу рассказать, даже не со мной связаных, если в который раз Вы делаете упор, на то, что я себя как -то поособенному веду ))))), слава богу больше я туда ни ногой, возможно в вашем городе люди другие и по другому себя ведут, а у нас каждый второй готов те в спину плюнуть, или пихнуть....а про уступку мест так вообще лучше тему не заводить, в транспорт зайдешь мужики сидят, а женщины стоят все вокруг, и без разницы им беременная ты, больная или еще чего, главное жопу свою посадить...Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 17:25

Янусик
В конечном итоге, она сдалась

замечательно ;) поздравляю

Торина
Тем более являться то недолго уже осталось - меньше половины срока

Это я просчитала, да, когда давала обещание

@nyutk@
главное, больше не проказничать, а то точно больше не сдастся

Это мы уже обговорили с ней. Ну и наглости и глупости у меня не хватит пытаться выехать на той же козе, если опять накосячу. Да и не буду я больше без уважительных причин.

Янусик
Это я просчитала, да, когда давала обещание

Янусик
Вернись, ты МНЕ нужна!

Я не из темы, а конкретно из этого разговора.

FalseP
ещё и прочитала на е1 в темке мартят, что девочка одна неделю назад родила, а у нас с ней сроки одинаковые почти!!!

Ну у нас тоже Таня родила, хотя должна была ну никак не сейчас, всегда были и будут те, кто до срока не дохаживает или перехаживает, так что не надо заморачиваться. ;)

Янусик
Итог похода в ЖК оказался даже лучше, чем я того ожидала

Вот и хорошо :pozdr:

K@terina
мы были в Москве проездом дак там по сравнению с нашим метро так все быстро, нас было 4, двое зашли, а двое остались там - не успели зайти, все куда-то бегут, все так быстро

Мегаполис, столица нашей славной Родины. Чему удивляться? Там приезжих в два раза больше, нежели коренных.

FANII

No comments. Мне не близка твоя жизненная позиция...

Янусик

Во-во, во все 10 раз...

А про позицию давно понятно было :P

Торина
Если уж на кого ориентироваться, то это на маму свою. Если она преждевременными родами не грешила, то и тебе на пустом месте волноваться не фиг

так я знаю, что надо на родню смотреть! мама меня и сестру в 39 недель родила, так что я спокойна. просто как-то с такими ощущениями такие новости читать :w_0008:
вообще у меня бабушка маму родила на 7м месяце... правда, она ещё и тётю в тот же день родила, т.е. мама из двойни, там вроде в норме считается рождение раньше срока :y_0009:

Янусик

поздравляю! впредь веди себя хорошо!
я, конечно, приёмы назначенные не прогуливаю, но зато если уж в день последнего приёма по какой-либо причине на следующий записаться не получилось, то я минимум неделю буду собираться чтоб меня записали... так вот надо было мне 27 января придти, врач на больничный ушла.. так я в итоге только завтра иду, т.к. позвонить в ЖК было лень в день приёма чтоб перезаписали думаю, может оно и к лучшему, что большую часть моей беременности врача на участке небыло - очереди были большие, записаться на приём через месяц было номальным делом.. а сейчас максимум через 2 недели записывают, т.к. народу мало стало.. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы