Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Янусик
посещение больницы не является залогом успеха в беременности и родах.

эт уж точно, тут кому как спокойней.

Янусик
А нашему Арсютке сегодня исполняется два с половиной года!

поздравляю:)

Янусик
Зацените

Янусик
подержите за меня кулачки - я собираюсь на приём в ЖК

@@@ держу:)

на меня напала спячка :y_0006:
ночью сплю, днем по три-четыре часа сплю...медведь блин :y_0018:

K@terina
Маринка""

и даже тем что есть в наличаи на складе.

незнаю мы были на Авиационной может нам не все показали, но там комнатушка 10х5 метров и не пройти не проехать понаставлено

ну как говорят " на вкус и цвет - фломастеры разные" :)
да и я другое немного имела ввиду. просто давно с искали место где разноплановые коляски как говорится пощупать можно, вот там их стоит много.
вот нашли, и мы довольны, там и купим, немного погодя :)

Маринка""
на меня напала спячка

на меня она напала в 5-6 недель и до сих пор продолжается :meet: :lazy3: готова спать сутками, в любом месте и при любых обстоятельствах... но ведь не дают, гады!

Маринка""
днем по три-четыре часа сплю...

ога.... я часа в 3 обычно падаю... но сегодня я встала только час назад, поэтому пока не хочу:) часам к 7 поди свалюсь :y_0029:

вчера к бабушке на трамвайке ездила, там проехать каких-то 4-5 остановок всего... зашла в трамвай, а там бабульки каааак давай всех гонять, типа:"Уступите девушке место! Она беременная! Бла-бла-бла..." сами все тоже с мест повскакивали... "Не сяду - говорю, - не могу я сидеть! Я стою, и мне ОЧЕНЬ хорошо!" В итоге все равно меня усадили, почти насильно... И вот как объяснить глупым бабулькам, что я не сажусь, потому что у меня ЗАДНИЦА БОЛИТ? (копчик в смысле) И если я сяду, то вставать мне будет ОЧЕНЬ больно... %) :boom: но нет ведь, какие настойчивые...

и я тоже днём вырубаюсь,включаю в 16.00 Час Суда и засыпаю на нём :y_0029:
а ещё сегодня чувствуется какая-то тяжесть,всё сижу и кряхчу как старая бабкаСообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 15:46

привет :) Возьмете в вашу теплую компанию? Тоже жду тигренка в марте.

Zaplatkina

и всем всем прибывшим к нам БОЛЬШОЙ ПРИВЕТИЩЕ :j_0002:

Два растущих организма:)
какие настойчивые.

хотят как лучше, получается как всегда!!!

Zaplatkina
привет

приветики, приветики, присоединяйся, бум рады, оч оч. :dance2:

Zaplatkina
привет

привет

Zaplatkina

Лиличка-Лапочка
сегодня чувствуется какая-то тяжесть,всё сижу и кряхчу как старая бабка

вообще не говори... то же самое... есть не могу - малыш желудок придавил, ребра болят, копчик болит, и еще я простыла по ходу... :w_0045: самочувствие - г**но...

Девочки новенькие, говорите ваши данные, а девочки, кто решился вписывать всех сам в табличку вас впишут ;)
ну или я могу

Zaplatkina
привет

привет ;)

есть не могу - малыш желудок придавил

я тоже есть хочу,ну не могу,так тяжело,вообще еда не идёт :(

я на прошлой неделе так простыла,чувствовала себя просто размазней,сейчас ттт всё в порядке!лечись давай,выздоравливай

Zaplatkina

Приветики ;)

Ну вот девочки началось..... сейчас буду реветь в три ручья, еле держу ся в руках, и то потомучто на работе...Звонит сейчас муж и говорит, что собака сгрызла мои любимы туфли :boom: я их специально убрала высоко, что бы он не достал, а тот у кого руки чешутся - свекровушка, видимо их переложила пониже, туда куда псина свободно может добраться и кто-то из них (мужа и свекрови) забыл закрыть шкаф до конца...конечно терь будут др. на друга валить, а мне-то от этого не легче, туфли-то не вернешь терь.....знаю, что фигня все это, но видимо в моем беременном положение, это настоящая трагедия чесн слово, хныкккккк

:y_0002:ну не плачь, лялечка тоже там в животике расстроится за мамины туфли

K@terina
его ребенку так неудобно спать, слишком много я на нее улеглась

K@terina
зато потом она выходила и я ее толкнула

Очень умнО, ничего не скажешь... %) а ты не подумала о том, что эта женщина возможно больна и ей ничуть не легче чем тебе?

Сколько всего понаписали!!! Сначала я нацитировала - тоже понаписать хотела, но потом просто устала цитировать Всем новеньким большой привет)

вчера к бабушке на трамвайке ездила, там проехать каких-то 4-5 остановок всего... зашла в трамвай, а там бабульки каааак давай всех гонять, типа:"Уступите девушке место! Она беременная! Бла-бла-бла..." сами все тоже с мест повскакивали... "Не сяду - говорю, - не могу я сидеть! Я стою, и мне ОЧЕНЬ хорошо!" В итоге все равно меня усадили, почти насильно... И вот как объяснить глупым бабулькам, что я не сажусь, потому что у меня ЗАДНИЦА БОЛИТ? (копчик в смысле) И если я сяду, то вставать мне будет ОЧЕНЬ больно... но нет ведь, какие настойчивые...

Это фигня) Меня наоборот вечно с места бабки согнать пытаются Я обычно всегда уступаю, но тут отрезаю: "Я беременная на 7 месяце, попросите мужчин место вам уступить". Сразу никаких проблем) И стою когда - не уступили ни разу. Я впрочем и не прошу. Но у меня большущая куртка, под которой может и не заметен живот) Вообщем радуйся, что к тебе с добрыми намерениями :)

FANII
собака сгрызла мои любимы туфли

Это же здорово - есть повод завести пару-тройку пар новых любимых туфель :)

K@terina
все езжу на такси

Я тоже периодически такси у мужа выпрашиваю)) Не потому что тяжело, а потому что переться с утра на остановку сонной... Беее. Так мужу и говорю: "Если утром такси мне не закажешь - я для себя найду сто поводов не ходить сдавать анализы" А обратно без проблем на трамвае - мне даже нравится)

K@terina
А меня сегодня в 3 ночи муж разбудил, видите ли он проснулся и ему не понравилось как я на боку лежу, видите ли его ребенку так неудобно спать, слишком много я на нее улеглась

А у меня вчера так ногу жутко свело - мышца до сих пор болит. Так я вчера всю ночь кота с больной ноги согнать пыталась - он как назло на неё ложился. Самой мне совести не хватает его прогнать, поэтому я будила мужа, чтобы он этого гада к себе под бочок забрал. А кот потом всё равно ко мне перебирался. И так раза 3 за ночь

K@terina
она выходила и я ее толкнула

alita
возможно больна и ей ничуть не легче чем тебе?

Не верю я в такие "болезни", мах на голову больная, былаб нормальная хотябы объянила почему не может место уступить, воть!!!

Напомнило мне один случай, пару лет назад я ехала в метро, сижу так спокойненько, никому не мешаю, журнальчик читаю, тут какой-то хам сажает свою жопу рядом огромадную, пихаем темя зажимает, вощем пытается выпихнуть - мужчина еще называется, вощем я кое-как промолчала, выходить ему надо было раньше, так этот урод встал да еще хотел на последок мне по журналу ударить, типа места ему мало было ...да как размахнется, вощем у меня так журнал в руках был, он попал как-то так, что мужик всю руку себе порезал, цыкнул, засопел и вышел, а я довольная похихикала и успокоилась, думаю так те и нада)

K@terina
то за 9 месяцев твои любимые туфли устарели по-любому

Новые пусть покупают эт полюбому))) ну они такие, ммммм, лучше не бывает)

K@terina
нормальная она просто лень жопу было поднять,

У нее на лбу было написано? Простите, в ахуе. Удаляюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы