Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Янусик
Фамилия у вас прикольная, наверно, часто пытаются не так написать

Мою фамилию ни разу правильно никто не написал хожу с паспортом и когда спрашивают сразу показываю чтоб лишних вопросов не было

Янусик
Он: проходи, Люба, садись.

Маринка""
все здесь, кто весной ждет дочечку хотят назвать ее Сонечкой прям эпидемия какая-то)))

Не все Я Соней точно не назову ни при каких условиях :)

мне девочку подтвердили, какая я довольная :t_0019:

Я тоже Соню рассматривала, потом вспомнила, что у двух подруг тоже Сони
Потом хотели Дашу, оказалось что Дашу хочу не только я, а еще половина моих знакомых

karamelek
мне девочку подтвердили

поздравляю :w_0037:

Олежкина
властная такая девочка..

У меня сестенка Женя (имя мне не нравилось с самого начала и не нравится до сих пор, мы же человека не за имя любим , вощем я ее обожаю:) хотя свою бы дочу так никогда не назвала) девочка огонь, сейчас ей 10, мне бы очень хотелось чтобы у моей дочурки был похожий характер, способности, ну и вообще отношение к жизни - спортсменка, комсомолка и просто красавица вощем)))) все везде успевает и в школе,и увлечений море, и друзей!
Это я к тому, что Саша тоже имя мальчишечье)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 11:59

karamelek
Я тоже Соню рассматривала, потом вспомнила, что у двух подруг тоже Сони
Потом хотели Дашу, оказалось что Дашу хочу не только я, а еще половина моих знакомых

Ну так самые популярные имена сейчас :)

Олежкина
поздравляю :w_0037:

Пасип :)

alita
Ну так самые популярные имена сейчас :)

Да, причем как то не сговариваясь все в раз хотят одно и тоже

karamelek

Я в начале беременности на 100% думала, что Дашей назову, а потом передумала. Один знакомый сказал вот назовешь, а к твоей дочери кто-нибудь подкатит "Даш, а дашь?"

karamelek
Да, причем как то не сговариваясь все в раз хотят одно и тоже

Ага :) знакомая родила не так давно, беременная ходила советовалась насчет имени, я ей сразу сказала - хочешь чтобы дочь была пятой Настей в классе, называй. Пршли в ЗАГС, тетенька с тяжелым вздохом - Опять Настя.... уже седьмая за сегодняшний день... в общем мама потом мне позвонила и сказала что че - т правда их много...но уже поздно :)

alita
Опять Настя...

Ну вот, мы только на Насте остановились....

karamelek
Ну вот, мы только на Насте остановились....

Надо рейтинг имен найти...сразу станет все понятно...сама уже всю голову сломала как детеныша назвать %)

alita
Опять Настя....

У знакомой дочь родилась хотели Настей назвать а потом она где прочитала, что Насти позволяют собой пользоваться. Она так категорично я не хочу чтоб моим ребенком пользовались! ;)

Мы тоже думали Настей назвать,но потом я говорю что одни Насти будут,имя на первом месте по популярности,не и подруга у меня Настя,давай другое имя думать,сейчас пока остановились на Ксюше,надеюсь не передумаю

Воскресшая
где-то я его уже читала

ага, на Е1 навена.

K@terina
это хорошо, а ты где пропала?

да вот в больничку хотели загребсти с гестозом, но вовремя моя врачиха вышла и сказала, что пока не положит, сдавала всякие там анализы и на узи последнее ходила (фотку дали, такая прелесть - муж говорит - на него похож!!) вот, тока освободилась и сразу к вам.

K@terina
мне тоже София больше нравится

у меня пламяшку София зовут (в свидет о рожд так написано), всё равно все Сонькой зовут!! еще и 1 апреля родилась, мы сначала не поверили, думали шутят.

Настя Жданова
без машины я не могу и нескольких дней прожит

ага, я тож ездила ездила, доездилась, в пробке, резко в глазах потемнело, чуть в аварию не попала, теперь тока по уралмашу катаюсь и то еси совсем холодно. седня вот теплее, дак пешком.

karamelek
девочку подтвердили, какая я довольная

от всей души, поздравления прими.

alita
самые популярные имена сейчас

ага, а я хотела Маргаритой назвать, но нам уже 2 раз подтвердили мальчика, так что с дочея я обламываюсь точно!! но мальчик тож хорошо, тока бы здоровый ребеночек, а пол уже на втором плане.

Янусик
Он: проходи, Люба, садись.

а я всю жизнь доказываю всем, что я НаталИя и что с Натальей это не одно и тоже %)

karamelek
мне девочку подтвердили, какая я довольная

:pozdr:

Девочки, подержите за меня кулачки - я собираюсь на приём в ЖК (два месяца не была + врач новая = волнуюсь чуток...)

А нашему Арсютке сегодня исполняется два с половиной года!

А ещё вчера Сашка (сын моего мужа от первого брака) прислал фотки. Он у нас живёт в Лос-Анжелесе. 22 года парню. Зацените ;)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 13:46

Янусик
собираюсь на приём в ЖК

мне нравится слово "собираюсь" :) типо как "а не пойти ли мне в институт" - подумал студент... и не пошел :)

Янусик
Арсютке сегодня исполняется два с половиной года

:pozdr: растите здоровыми и послушными :)

Янусик
прислал фотки

апалдеть :)

Янусик
я собираюсь на приём в ЖК

Не прошло и трех лет удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Янусик

Поздравляю!

Янусик
Зацените

Вау :=-O:

Янусик
Девочки, подержите за меня кулачки - я собираюсь на приём в ЖК

давай, ни пуха, ни пера! придешь - расскажи, как и что прошло

Янусик
Арсютке сегодня исполняется два с половиной года!

поздравляю, какой уже большой мальчик!

Янусик
прислал фотки

классные фотки и молодой человек очень симпатичный:)

K@terina
мы тоже Ксюшу рассматривали, она у нас даже 1 день Ксюшей была, но сейчас опять вернулись к тому от чего начали- Саша, надеюсь уже не передумаем

Мы тоже колебались кстати, между Ксюшей и Сашей, муж очень Ксюшу хотел, а я Сашу, ну вроде он меня переубедил и я тоже больше к Ксюше склонилась, но у нас родственница есть Ксения, мы ее терпеть не можем, и муж сам в конце-концов говорит, что уже больше Сашу хочет глядя на нее, вот это было настоящее счастье!!!!Так что если будет девочка, то Александра однозначно!!! :)

Ilatan
мне нравится слово "собираюсь"

Ну я действительно туда хожу, когда у меня есть на это время и желание одновременно :)
Для меня посещение больницы не является залогом успеха в беременности и родах.
У тебя, Наталия, совсем иной случай, так что пишу не для противопоставления нас друг другу

K@terina
иди иди, получишь сейчас по полной

Со мной не пройдёт ;)

alita
удачи

Спасибо, Нина!

@nyutk@
ни пуха, ни пера!

К чёрту!

Ilatan
растите здоровыми и послушными

K@terina
поздравляю

alita
Поздравляю!

@nyutk@
поздравляю, какой уже большой мальчик!

Спасибо, девочки :rose: Пока маленький - и пол года это целая веха!

Ilatan
апалдеть

K@terina
заценили

alita
Вау

@nyutk@
классные фотки и молодой человек очень симпатичный

У нашего папы хорошие парни получаются :D Так что подрастём, все ваши невесты будут наши! ;) Шутка! Нам нужна одна, но самая достойная!

Янусик

Поздравляю

Янусик
Зацените

ееe,клёвый men!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы