Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

K@terina
и каблучкииииииииииииии

и не говори... так соскучилась по ним....:( а надеть не могу - и без них тяжело... а еще у меня очень много классных блузок, которые не сходятся на груди (а на животе и подавно)

Два растущих организма:)
мы не знаем как его (сына) назвать вернее варианты-то есть, но так чтобы совсем нравился - таких нет... видимо будет мальчик Костя

Тоже в полном заблуждении с именем, но не поверишь, буквально вчера понравилось имя Костя , пока вот на примете одно имя, но не знаем точно или нет так назовем , а так неплохо вроде Загвозкин Константин Евгеньевич :)

K@terina
а я раньше только на каблуках ходила, а тут в этих галошах как старуха

ненавижу обувь без каблука :( , но пришлось на осень и зиму покупать такую, ну зимние радуют хоть небольшой платформой :) а осение бесят :( , пришлось брюки укарачивать все свои, еще один плюс такой обуви - в ней за рулем удобней мне ;)

K@terina
Янусик
Надя, пришвартовывайся тоже к нам!

Я вот тоже не поняла где пропустила новенькую Надюшку

Maha02
в ней за рулем удобней мне

Да, без каблуков вроде удобней, но и с ними можно ездить неплохо У меня 37 неделя, а без машины я не могу и нескольких дней прожить Наверное в роддом своим ходом поеду

Настя Жданова
У меня 37 неделя

Ну ничесе ты даешь :=-O: , у тебя наверно стаж вождения большой раз не боишься за рулем на таком сроке :) , молодец ;)
А я вот чето не рашаюсь за руль садиться в свои 33 недельки, да и муж не пускает уже давно, бережет от лишнего волнения :) у меня права только вот с ноября месяца.

K@terina
а почему?

Третий раз для тех кто в танке давление низкое.

K@terina
мне тоже София больше нравится

Так, понятно в нашем собое почти все девочки будут Сони зато в именах не запутаемся

Maha02
да и муж не пускает уже давно, бережет

а я всё жду, когда запретит

Maha02
наверно стаж вождения большой

у меня стаж 1,5 года, но дело не в нём. просто я буду ездить пока чувствую себя за рулём спокойно и ничего не беспокоит

Настя Жданова

а у меня прав нету - не дают, говорят, маленькая ишо... но водить умею, и даже машина есть

Maha02
понравилось имя Костя

сестрааа

Настя Жданова
пока чувствую себя за рулём спокойно и ничего не беспокоит

по-моему на дороге такого не бывает
я тут с мамой поездила на машине, столько новых слов узнала как она там сказала-то... А! Вот:" Ну почему все вокруг такие *удаки и кретины?! Особенно в первый день моих месячных..."

K@terina
дак а кто тебе вкусняшки будет приносить?

уже пару подруг предупредила правда все зависит от того, во сколько будут часы приема, т.к. они работают. Сегодня все узнаю.

K@terina
а я когда мне ставят уколы вся сжимаюсь от страха, а капельницы ненавижу вот как мне ее поставят я лежу как обморок от того, что не двинуться, ниче, последний раз лежала 2, 5 часа под ней

я вот думаю буду неспокойной пациенткой в этом плане намучаются они еще со мной

K@terina
офигеть расслабляется она , а я боюсь до ужаса

во-во

K@terina
бери бери глядишь довышиваешь к родам

вот я и надеюсь на это

Ilatan
да я не заморачиваюсь, что там они значат, не верю я в сны просто просыпаюсь и давай языком щупать все ли там на месте

тоже в сны особо не верю и тоже проверяла и так несколько снов :=-O:

очень хочется свои любимые брючки надеть поскорее...)))

K@terina
и каблучкииииииииииииии

Ilatan
но мамашка с двумя детьми на перевес на шпильках будет выглядить забавно

они у тебя для равновесия будут в одной и второй руке

" Ну почему все вокруг такие *удаки и кретины?! Особенно в первый день моих месячных..."

да действительно

Дашуня
Всем привет. Возьмите меня к себе. У вас так тепло и уютно Меня зовут Даша, жду малыша где-то 15 мая

Привет, Дарья! Мы тоже ждём в середине мая, пока, а там - как пойдёт... :D

видимо будет мальчик Костя

Maha02
буквально вчера понравилось имя Костя

Был у меня один из директоров - Кнстнтин Олегович - прикольный дядька, но вот выговаривание его ИО мне тяжело давалось... Может это во мне дело, не знаю...

Maha02
неплохо вроде Загвозкин Константин Евгеньевич

Вполне неплохо! Фамилия у вас прикольная, наверно, часто пытаются не так написать (если б я писала её со слуха, то написала бы ЗагвозДкин

alita
в нашем собое почти все девочки будут Сони, зато в именах не запутаемся

Куда ни плюнь - всё в Соню попадёшь Шутю :D
А вообще, сходила посмотрела значение имени - хорошие девчонки эти ваши Сони.
Вот этого факта вообще раньше не слышала: Св. мученица София умерла от скорби на могиле своих дочерей, Св. мучениц Веры, Надежды и Любови, на третий день после их казни за веру Христову.

Настя Жданова
У меня 37 неделя, а без машины я не могу и нескольких дней прожить

Maha02
Ну ничесе ты даешь, у тебя наверно стаж вождения большой, раз не боишься за рулем на таком сроке

Я прошлую беременность отъездила всю до предпоследнего дня перед родами. Мужа просто выгоняла из-за руля, потому что ездить на пасажирском сидении мне было просто невозможно (я чувствовала КАЖДУЮ кочку/ямку + появлялось ощущение, что во мне целая ванна воды плещется - неприятно...) За рулём же, живота не ощущала совсем!
А вот с утречка в роддом меня уже Серёжа вёз, потому как на втором этапе родов я уже не способна была себе обувь одеть, не то что управлять транспортным средством... %)

Maha02
да и муж не пускает уже давно, бережет от лишнего волнения

Настя Жданова
буду ездить пока чувствую себя за рулём спокойно

Я чувствую себя спокойно, когда контроль над ситуацией находится в МОИХ руках :)

Настя Жданова
у меня стаж 1,5 года

У меня летом пять лет будет.

У меня сестра двоюродная Катя Любовощина.
В детстве пришла к зубному врачу на прием.
Он спрашивает: как твоя фамилия? Она: Любовощина. Он: проходи, Люба, садись.

Девочки, вы заметили? все здесь, кто весной ждет дочечку хотят назвать ее Сонечкой :bear: прям эпидемия какая-то))) и большинство Сонь в апреле ждут

Янусик
Он: проходи, Люба, садись

:D

Маринка""
большинство Сонь в апреле ждут

ага..ждем не дождемся)))))

K@terina
а у нас фамилия Чащихина, и так мне надоело всем говорить, что не Чащина я

а у меня ИОНОВА,так уж сколько раз путали...ивановой называли,и в направлениии не правильно писали..прям бесит,когда меня ивановой называют

Янусик
У меня летом пять лет будет.

а у меня уже стаж 10 лет в этом году будет :P ...правда вожу последнее время нечасто
я бы даже сказала-совсем не вожу :DСообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 11:08

девочки, кому интересно, нашли вчера с мужем магазин. вернее это интернет- магазин, вчера съездили к ним на склад, остались очень давольны и ценами, и даже тем что есть в наличаи на складе.
Авиационная, 59 называется "Теремок".
teremok24.ru это сайт магазина. цены очень приемлемые и товары очень хорошие

K@terina
неправда, не все, у нас скорее всего Саша будет

• 1 ;) Точно Саша, если девочка,просто еще не знаем кто-там у нас :)

K@terina
, у нас скорее всего Саша

а у нас старшая доча Сашенька))) властная такая девочка..палец в рот не клади...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы