Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Lu Не важно
Жду девочку(Сонечку)

Привет,привет!!!И мы ждем Сонечку :y_0017: ...имя правда очень на сегодня зачастило))))..да ну и ладно,ласковое такое))))

Янусик
Девчонки, смотрите, какой смешнючий песочник я малышу купила

Вообще здоровский!!!Мне оч нравится!!!

Splushka
И мы ждем Сонечку А полное какое решили Софья или София? Я пока больше склоняюсь к Софии. А то Софья по мне какое то властно-царское

Lu Не важно
А полное какое решили Софья или София? Я пока больше склоняюсь к Софии

А у нас Софья ,просто с отчеством и фамилией сочетается лучше чем София(Грачева Софья Андреевна)вот..))))

Лиличка-Лапочка
а вот что мне подруга прислала

Скорее всего так оно и есть,чувство патери чего-то родного..и ожидание помощи мамочки

Девочки вопрос вообще не по теме....
Где настроить чтоб аватарки было видно, а то у меня беда прямо... ники есть, а картинок нет. Ни моей ни ваших :)

Maha02
Анемия это значит что ребёнку не хватает железа
И ребенку и тебе!

низкий гемоглобин может быть обусловлен не только нехваткой железа.
у меня был 97 гемоглобин, эт. уже 2-ая степень по-моему. съездила на море стал 126. железо не пила, т.к. от него плохо мне с желудком

Lu Не важно
а то у меня беда прямо... ники есть, а картинок нет. Ни моей ни ваших

у меня так же,я только когда выходу из сайта то их видно,а так нет :(

Lu Не важно
Где настроить чтоб аватарки было видно

Лиличка-Лапочка
у меня так же

слева вверху есть раздел "мои настройки", заходите туда, там есть настройки, поставьте галочку "показывать аватары"

@nyutk@
@nyutk@

вот спасибки, у самой бы ума не хватило, я себе тож настроила, чтоб картинки видно было терь даже веселее на сайте висеть.

Lu Не важно
Всем привет!

Привет

Янусик
вообще плохо сплю

и я :( переворачиваюсь по 100 раз, причем всё это с такими звуками, как бабушка пенсионного возраста, муж уже издевается :)

Янусик
снятся дурацкие полнометражные сны

а мне уже который раз зубы сняться, хоть без крови, я в это не особо верю, но все-таки. прям выплевываю в руку, а там полная горсть :( бееее

Янусик
какой смешнючий песочник

прикольный :)

Два растущих организма:)
тем более у меня ж мужчина

мне сегодня хотели бодик розовый навязать, т.к. больше маленьких никаких цветов не было, типо "какая разница, пока маленький". я конечно всё понимаю, но не до такой же степени :)

Дашуня
Всем привет

приветик

Лиличка-Лапочка
покупали в магазине Дети,и голубенький есть,а ещё светло-желтый

девочки, вы не забыли, что вы из разных городов :)

FataMorgana
съездила на море стал 126. железо не пила, т.к. от него плохо мне с желудком

потому что там климат другой ;) , я тоже не все таблетки переношу, но нашла то что мне подходит :)

Лиличка-Лапочка
покупали в магазине Дети

А это где? :)

Ilatan
а мне уже который раз зубы сняться, хоть без крови,прям выплевываю в руку, а там полная горсть

аналогично!только мне это уже давно снилось,но тоже самое,без крови выплевывала горсть зубов в руку,даа интересно и к чему бы это

Ilatan
девочки, вы не забыли, что вы из разных городов

я то помню,просто кто знает вдруг у них тоже есть в городе такой магазин :)

Irik3008
Такой стишок здоровский

хороший стишок, где-то я его уже читала :)

Лиличка-Лапочка
Письмо 1 (из хроники жизни новорожденного).

как мило :love:

Лиличка-Лапочка
я то помню

А я нет %)

Ilatan
прям выплевываю в руку, а там полная горсть

во. мне такая фигня раз 5 если не больше снилась, правда не во время беременности. Любой сон сопровождался тем, что я просто выплевывала зубы (и тоже без крови) %) че к чему

Лиличка-Лапочка
аналогично!только мне это уже давно снилось,но тоже самое,без крови выплевывала горсть зубов в руку,даа интересно и к чему бы это

сколько нас оказывается беззубых во снах

Splushka
Lu Не важно
Жду девочку(Сонечку)

Lu Не важно
А полное какое решили Софья или София?

а унас тоже Сонечка))) Полное имя будет Софья)))))))))Хотя старшая доча зовет ее София,ей так больше нравится)

Irik3008
я себе тож настроила, чтоб картинки видно было терь даже веселее на сайте висеть.

а я и не знала про такую функцию
спасибо, девчонки, просветили ;)

Воскресшая
сколько нас оказывается беззубых во снах

:) а я думала эт только ветрянкой (или чем там) вместе болеют, а с ума по одному сходят :)

Лиличка-Лапочка
я то помню

Maha02
А я нет

ну ты приезжай :) мы тебя сводим в Дети :)

kristika
сны про зубы

да я не заморачиваюсь, что там они значат, не верю я в сны :) просто просыпаюсь и давай языком щупать все ли там на месте

Дашуня

приветище:)

Янусик

да не утонет поди:) не настолько он большой:) в нем, когда он в качестве конверта, гулять удобно... но он блин теплый... мама с Димкой в январе в нем выписывались...
если чо, у нас есть конверт и просто комбезик маленькие, до 3ех месяцев где-то:) так что нам есть в чем домой ехать и в чем гулять потом:)

Ilatan
мне сегодня хотели бодик розовый навязать, т.к. больше маленьких никаких цветов не было, типо "какая разница, пока маленький". я конечно всё понимаю, но не до такой же степени

мне на самом деле пофиг, в чем козявка будет дома гулять (главное без рюшечек и бантиков):) а вот на выход всякие костюмчики однозначно мужские:)

Олежкина
Сонечка

когда мне сказали на первом узи (в 12 недель, не знаю, чо она там увидела), что будет девочка, тоже сразу с мужем решили, что будет Сонька.... а потом наша "Сонька" отрастила член... и теперь мы не знаем как его (сына) назвать:) вернее варианты-то есть, но так чтобы совсем нравился - таких нет...:( видимо будет мальчик Костя:)

K@terina
вот бы мне все там оставить

и мне...:) очень хочется свои любимые брючки надеть поскорее...)))

K@terina
и каблучкииииииииииииии

мне кажется я о них на ближайшие пару лет вообще забуду. еще с одним на каблуках реально, но мамашка с двумя детьми на перевес на шпильках будет выглядить забавно :) если только муж в выходные будет выводить выгуливать детей и меня на каблуках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы