Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Lu Не важно
Вот тока думаю со стороны косо не посмотрят все в уголках да с ленточками, а я вот с комбезом

Я еще 8 с лишним лет назад умудрилась найти очень даже приличный конверт без рюшечек на выписку ребенку. А уж сейчас выбор гораздо больше ;)

Tanyulichka
Космонавтом доча будет?

Космонавткой! :D

Tanyulichka
А че так?

Выгнали за непослушание... Я ж к Загребиной случайно попала - когда на учёт пришла вставать, перинатолога у нашего участка не было, я и напросилась к Загребиной. А раз я не хожу вовремя на приёмы, они от меня открестились. Мне по барабану, честно говоря, к кому ходить. Я планирую на приём завтра (как раз анализы сдала) и в 32 недели за РС. А далее уже сделаю анализы и УЗИ с доплером в Парацельсе или Шансе и пойду к Колясникову сдаваться в РД.

alita
детеныша оставить совсем не с кем, это и держит.

Да ладно, он уж взрослый мужчина - из школы сам пришёл ;)

Lu Не важно
со стороны косо не посмотрят все в уголках да с ленточками

не посмотрят:) мы тоже в комбезе будем :nose:

Lu Не важно
для новорожденой он большеват будет

нам по наследству от брата моего переходит (мама моя тоже конверты не любит, выписывались в нем)...:) Димыч в этом комбезе до года гонял:)

Lu Не важно
страшнее 1 апреля пережить!

да фу ты хосподи! а вот приспичит ляле вылезти, и всеее :meet: мне главное до марта хотя бы доходить))) а остальное дело техники

alita
конверт без рюшечек на выписку ребенку А функционально как(я просто представляю себе, что эта вещь как свадебное платье - на один раз) мне просто надо если костюм то чтоб поносить можно хоть сколько-нибудь, если одеяло то чтоб и использовать как одеяло... я просто голову сломала, пока ничего подходящего не нашла.

Янусик
Маш, вы выписываться в нём собираетесь? А как же одеяла-ленточки...

ой, чур меня, чур! не хочу:) не люблю бантики-кружавчики:) тем более у меня ж мужчина, а какие уж тут ленточки :meet:
не, серьезно, не хочу я...)) так что да, в нем:)

Два растущих организма:)

А не надо раньше! Я еще морально не готова рожать Сумки в р.д не собраны!!! толком ниче еще из вещей нет=) А 1 апреля...ну я реально боюсь!

Lu Не важно
Я еще морально не готова рожать

знаешь.... чем ближе к родам, тем больше я "морально не готова"
сумки тоже не собраны, ляле вещей очень мало куплено...

Lu Не важно
мне просто надо если костюм то чтоб поносить можно хоть сколько-нибудь, если одеяло то чтоб и использовать как одеяло

а конверт можно использовать как матрасик в коляску:)

Янусик
Да ладно, он уж взрослый мужчина - из школы сам пришёл

Прийти - то пришел, а вот дверь в подъезд открыть силенок не хватает... да и одного дома оставлять надолго страшно - не тот ребенок...

Lu Не важно
А функционально как

У меня был очень легкий конверт, потом использовала как покрывало..сейчас большой выбор в магазинах, походи посмотри, все равно найдешь что - нибудь ;)

Lu Не важно
А функционально как

Ну вот такого плана [a url=www.u-mama.ru/board/index.php]конверт[/a] - сначала из РД в нём выписываетесь, а потом до майского тепла гуляете в нём.

у меня ж мужчина, а какие уж тут ленточки

Согласна. Я вообще не преемлю эти роддомовские списки на выписку: пелёнка такая, сякая, одеяло, лента, чепчик... %)

Димыч в этом комбезе до года гонял

Маш, я всё понимаю про стеснённость в средствах, но! ребёнок "до года" это р-р 74, как минимум, а это пардон на ТРИ размера больше, нежели надо новорожденному. Оставьте этот комбез Димкин на потом. А на первое время купите что-нибудь поменьше. Это очень неудобно, когда ребёнок в большой одежде, в которой его надо ловить, и в которую он всё время проваливается...

Lu Не важно
Всем привет! Я тут новенькая

привет ;)

а мы вот в таком конверте будем выписываться

Лиличка-Лапочка

Ну маленькая принцесса будет :y_0002: ...я вот как раз такие не люблю :)

Лиличка-Лапочка

а мне нравится, вообще красивущий

Lu Не важно
я вот как раз такие не люблю

я понимаю каждому своё.Мне вот просто захотелось чтобы мы были самые красивые при выписке,поэтому и купили такой,а на то что он будет одет один раз,ничего страшного,для моей девочки всё самое лучшее,хотя говорят в марте будет ещё холодно может в нём ещё гулять будем

Всем привет. Возьмите меня к себе. У вас так тепло и уютно ;) Меня зовут Даша, жду малыша где-то 15 мая, кого не знаем, скрываемся, есть старший сынуля. Живем на Эльмаше.

Лиличка-Лапочка

красивый конверт, я вот к рюшам тоже не очень отношусь, но чем дальше, тем больше понимаю, что если будет девочка, то все розовенько, кудрявенькое, рюшистое и кружавчатое:)

Lu Не важно
Lu Не важно

Дашуня
Дашуня

Добро пожаловать, тут всегда всем рады!!
ща пришла с узи нам сказали, что у малыша все в порядке, еще раз подтвердили, что у нас мальчик. хорошо, када все хорошо!!!! :m_01:

Irik3008 хорошо, када все хорошо!!!!

Поздравляю!

Янусик
Девчонки, смотрите,

Мартышка класная

Лиличка-Лапочка
Феррум Лек,но я лучше поем фруктиков,чем буду эти отвратительные таблетки жевать

Я его пью, просто как обычные таблетки запиваю водой, то что ешь фрукты содержащие железо= это конечно хорошо, но вот усваивается его ничтожно мало из них и не достаточно ;)

Лиличка-Лапочка
Анемия это значит что ребёнку не хватает железа

И ребенку и тебе! А главное, железо отвечает за количество и качество эритроцитов, от которых зависит перенос кислорода по всему организму и твоему ребенку, так что это может гразить гипоксией ляли, как правило если гемоглобин низкий и не принимать меры , то он продолжает понижаться, начнешь чувствовать головокружение, тошноту, плохое самочуствие. Я просто через такое прошла еще до беременности, ниче хорошего ;)

Lu Не важно
Тук-тук. Всем привет!

Привет, Привет ))))))))

Лиличка-Лапочка

Оболдеть красотень какая!!!!!!! :j_0002: А де покупали там таких голубых небыло случайно???
Я любитель всего такого, и наоборот хочу все такое миленькое и красивенькое, а то что мужик у нас все равно, вот потом точно на него такое не оденешь как подрастет

Дашуня

И тебе Приветик !!!!!!!!!!!

Irik3008
хорошо, када все хорошо!!!!

:pozdr:

Такой стишок здоровский на Е1 нашла , плям слезки наворачиваются от умиления.

Счастью этому не ждать преграды,
Ты так близко, ты живёшь во мне!!!
Больше в жизни ничего не надо,
Лишь прислушаться и думать о тебе.

Мой живот давно уже твой домик.
Там царит теперь твоя Душа,
Маленький, родной, бесценный гномик!
Этот Свет ждёт чудо-малыша!

Для меня толчки твои – награда,
Ты не бойся больно сделать мне.
Сколько шевелений, как я рада -
Знаками общаешься уже!

Я тебя всегда пойму, поглажу;
Ты ответишь ласковой волной,
Покопошишься немного, ляжешь.
Обниму тебя, комочек мой.

Ручками прикрыв малютки-глазки,
На УЗИ ты прятался от нас,
Маленькое чудо наше, сказка,
Как же не расплакаться в тот час.

Слёзы радости от нашей встречи,
Ты уж за вторжение прости
В тайный мир твой, маленький кузнечик;
Главное - здоровеньким расти!

Ведь возможностей намного больше
Дал Господь, чем кажется порой.
Ты расти во мне и спи подольше,
Набирайся сил, ТИГРЕНОК мой!!! ))))))))))))))

такие все мамочки, молодцы, с покупками вас!!! такое все красивое! сразу видно, выбор с большой Любовью..

Янусик
Девчонки, смотрите, какой смешнючий песочник я малышу купила в выходные

веселенький

Янусик
Ну вот такого плана конверт

симпотишный, но для зимних деток :)

Лиличка-Лапочка

такой махонький кажется :love:

Дашуня
Всем привет. Возьмите меня к себе. У вас так тепло и уютно

берем привет :)

Дашуня
жду малыша где-то 15 мая

еще одна маленькая, а то тут все практически такие большие, рожать скоро

Irik3008
сказали, что у малыша все в порядке, еще раз подтвердили, что у нас мальчик

поздравляю

Irik3008
хорошо, када все хорошо!!!!

Maha02
если гемоглобин низкий и не принимать меры , то он продолжает понижаться, начнешь чувствовать головокружение, тошноту, плохое самочуствие.

ну у меня пока таких признаков нет, врач сказала низковат, а на сколько именно фиг знает %)
и даже не говорили об этом до сегодняшнего дня %)

Maha02
вот потом точно на него такое не оденешь как подрастет

а я даже еще и не задумывалась в чем выписываться будем.

Воскресшая
даже не говорили об этом до сегодняшнего дня

ну может не сильно понижен, но лучше не затягивай с этим ;)

Irik3008
плям слезки наворачиваются от умиления.

:love:

Дашуня
Всем привет

добро пожаловать :)

Maha02
А де покупали там таких голубых небыло случайно???

покупали в магазине Дети,и голубенький есть,а ещё светло-желтый

а вот что мне подруга прислала

Письмо 1 (из хроники жизни новорожденного).
“По счастливой случайности я выжил. Выжил, несмотря ни на что. Сначала я чувствовал себя прекрасно. Подпрыгивал, отталкиваясь от опоры, толкал маму ручками и ножками, затем пососал палец и снова стал резвиться. Но тут какая-то неведомая сила захватила меня. Я уже не мог оставаться на месте, весь напрягся и стал продвигаться по какому-то узкому коридору. Все тело сдавило. Хотелось казаться меньше и было очень-очень больно. Я услышал мамин крик и еще больше испугался. Где оно, то ощущение невесомости, к которому я так привык? Где та теплая и нежная жидкость, в которой можно было плавать и расслабляться? Та же страшная сила, напоследок больно сдавив голову, выбросила меня в ледяное, обжигающее холодом и сухостью пространство.
Чьи-то руки подхватили меня. Я попробовал открыть глаза и яркий свет ослепил меня. Кругом раздавались давящие на барабанные перепонки звуки. Я услышал громкий-громкий мамин голос и на секунду успокоился. Я ничего не понял из маминых слов, но почувствовал, что мама рядом.
А потом мне снова стало плоховато. Кто-то сильно шлепнул меня. От неожиданности, боли и обиды на всех и все я закричал. Воздух обжигал легкие, но остановиться я уже не мог. И пока меня мыли, чем-то обтирали, я кричал и кричал. Вдруг я снова почувствовал маму, тепло ее живота, услышал до боли знакомое биение ее сердца и ласковый тихий голос. Я открыл рот, жадно схватил мамину грудь и стал сосать, как когда-то свой палец. Рот наполнила приятная жидкость. Вкусно. Мама рядом, все будет хорошо. А я устал, очень устал и ужасно хочу спать. Я так и засыпаю, ничего не поняв, что же все-таки произошло.
Я просыпаюсь. Темно. Совсем темно. Почему-то сыро и прохладно. Хочется есть. Я жду, но никого нет. Что-то пугающее в этой тишине и темноте. Не слышно биения маминого сердца, ее успокаивающего голоса. Может быть это конец? Может быть, я один на всем белом свете? Может быть меня бросили? Я не могу пошевелить ручками, ножками, все туго сдавлено. И даже свой палец я не могу пососать. И я снова набираю воздух и кричу, кричу. Появляется мама. Я оказываюсь у нее на руках, на которых так спокойно и совсем не страшно.
Я успокаиваюсь и снова хочу спать. Все-таки хорошо жить и чувствовать себя в безопасности рядом с мамой. Мне больше ничего не надо. Пока не надо”. :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы