Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

K@terina

просто самое обидное, что на ранних сроках все нормально было, никаких проблем и нареканий не было, даже токсикоза. А сейчас уже 7ой месяц бер-ти и вот на тебе %)

Воскресшая
А сейчас уже 7ой месяц бер-ти

Воскресшая
вот на тебе

не переживай ты так...все хорошо будет)))я вон тоже набрала много...живот у меня каменеет иногда,мне типа тоже сказали угроза преждевременных родов..гинипрал выписали,правда я его не пью...на узи ходила сказали все ок...
так что ты слова врачей воспринимай не так близко к сердцу..они наговорят %) а насчет больницы,попробуй поговорить ,может на дневной походишь лучше..если каждое утро недалеко туда ездить))а если и возить некому и далеко,то лучше уж 10 дней полежи..ниче страшного...вот увидишь все у вас будет хорошо :)

Настюша, успокойся, я тебя прошу ;)

Воскресшая
А сейчас уже 7ой месяц бер-ти и вот на тебе

"Вот на тебе" от одного врача - это ещё ничего не значит. Она может в чём-то и ошибаться.
В стационаре тебя другой врач посмотрит, там и можно выводы делать будет.

Воскресшая
дней на 10 кладут в больницу. что я там вообще делать буду не представляю

Знакомиться и общаться на разные темы с соседками по палате!

Воскресшая
Гемоглобин, оказывается, у меня пониженный

Это дело поправимое - свёкла, чернослив, гранат - и всё будет в порядке!

Воскресшая
живот мой им не нравится, говорят, что в тонусе

Тонус снимут в условиях стационара. Не ты первая, не ты последняя.

Воскресшая
дали направление, а там написано:

На первом приёме после осмотра на кресле мне дали направление на УЗИ с диагнозом: регресс?
Вернулась с диагнозом: беременность 9 недель.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 10:36

Олежкина
попробуй поговорить ,может на дневной походишь лучше..если каждое утро недалеко туда ездить))а если и возить некому и далеко,то лучше уж 10 дней полежи

не, мне сказали чтоб ложилась, а потом еще могут и на дневной стационар направить :=-O:
да и каждое утро ездить не вариант, возить некому, только на такси

K@terina
а то ишь че всю беременность пробегала потом даже вспомнить нечего будет

ага и смех и грех

K@terina
ты уже в декрете?

я до бер-ти не работала мужа перевели в маленький городок, пришлось уволиться, у тут работу я так и не нашла. Да и уволиться бы пришлось, т.к. опять переезд предстоит %)

Янусик
Настюша, успокойся, я тебя прошу

уже вроде успокойлась немного ;)

Янусик
На первом приёме после осмотра на кресле мне дали направление на УЗИ с диагнозом: регресс?
Вернулась с диагнозом: беременность 9 недель.

%) мда, и как тут беременным не волноваться %)

что-то инет тупит %) то ни одно сообщение не отправляется, то сразу два %)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 10:55

Воскресшая
что-то инет тупит то ни одно сообщение не отправляется, то сразу два

Дак жми кнопочку "Удалить" под лишними ;)

Воскресшая
уже вроде успокойлась немного

Ну вот и умничка! Помни: хоть мужа рядом и нет, мы-то все всегда с тобой и поддержим в любой момент.

Воскресшая
и как тут беременным не волноваться

Ну, направление штука такая... Не могут же они тебе написать: нам не нравится её живот, вроде, тонус. Разве это основание для того, чтобы в стационар направлять? Вот они и формулируют грозную причину.

И меня в 9 недель с чем было на УЗИ отправить? Срок не скрининговый... Не напишет же врач, что она прощупать не может...

Янусик
Дак жми кнопочку "Удалить" под лишними

да вот первым делом так и сделала, но удалилось почему-то сразу два сообщения :=-O: сейчас вроде все нормально ;)

и вообще, спасибо девочки за поддержку я действительно очень рада, что совсем случайно когда-то наткнулась на этот сайт и в эту темку залезла

Доброе утро девочки)))
я вот тоже вчера в больнице была, за 33 недели набрала 10 кг :( врач говорит что много и прописала мне на электрофарез на почки ездить каждое утро(((( а мне ездить не удобно, на такси разорюсь(((
потом вчера сделала КТГ, и не понравились результаты (потом добавила, ну в принципе нормально для твоего срока) и фиг поймешь нормально там в животике ляле или нет(((( ребенок у меня вобще на КТГ уснула, т.е. ни шевеления не слышно, только размерянный спокойный пульс и всё....зачем мне его вообще сделали(((
вот ни с чего шум подняла моя врач(((

Воскресшая

а ты, настя не боись, все будет хорошо, мы с тобой ;)

Маринка""
а ты, настя не боись, все будет хорошо, мы с тобой

K@terina
а у тебя там хоть родственники то есть?

здесь нет никого ни из его, ни из моих родственников :( вот там, куда обратно переедем, все родственники и живут.
а что такое

Маринка""
КТГ

Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 11:24

Воскресшая
а что такое
Маринка""
КТГ

кардиотокография, сердцебиение плода слушают. я тож была. и льлькин тож спал. не прыгал, вредный) а для покоя все ок было. вписывается в границы нормы

FataMorgana
кардиотокография, сердцебиение плода слушают

мне такое не делали, но как раз врач вроде сегодня говорил, что в больнице и сделают. А как это происходит то?

Маринка""
я вот тоже вчера в больнице была, за 33 недели набрала 10 кг

я за 33 набрала 11.600 по ихнему :) меня никуда не отправляют. и даж на прием попросилась только через 3 недели (они хотели через 2 записать)
и вообще если по их 300 г. в неделю, это сколько надо беременной ходить если даже до 15-17 кг может все беременное хозяйство весить?
мама моя, например, набрала за беременность 20 кг (хотя отеков не было) и оставила их в роддоме. вышла с добеременным весом.
они видимо гестоза боятсяСообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 11:33

Воскресшая

не плачь, этих врачей слушать - себе дороже. Вон мне и анемию ставят уже на протяжении недель 10, и тонус у нас был, и говорили что не дохожу до 30 недель - рожу, уже 35 идет, все хожу - бегемотика ношу. Врачи же они такие - перестраховщики. Полежишь в больничке - поколют какие нибудь витаминчики типа магния, отдохнешь. НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ДАВАЙ!!!

Воскресшая
мне такое не делали, но как раз врач вроде сегодня говорил, что в больнице и сделают. А как это происходит то?

да датчики на пузо вешают и тебе кнопочку дают. если ляль шевелится, то кнопку нажимаешь. а там прибор график рисует, вроде как на обычном экг. только сердцебиение плода слушают, а не твое :) минут 20 лежишь

FataMorgana
кардиотокография

Воскресшая
А как это происходит то?

Ложишься на кушетку, тебе к животу цепляют датчики, и пол часа пишут с этих датчиков. Потом оценивают результаты. Тонус, кстати, видно на КТГ, но достовернее доплерография.

девочки, а что значит плацента у передней стенки живота? %) я не понимаю
вчера долго меня щупала онаи говорит как будто вспомнила: а, дак у тебя плацента по передней стенке

Воскресшая
уже вроде успокойлась немного

Ну и хорошо. Полежишь, подлечишься. :)

Янусик
Разве это основание для того, чтобы в стационар направлять? Вот они и формулируют грозную причину

Им всегда проще перестраховаться.
Чувствую, еще пара дней такого состояния и я сама в больницу пойду сдаваться, так что если что не теряйте. Че - т совсем нехорошо мне...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы