Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

K@terina
быстрее бы у тебя наступила твоя последняя пятница

Жду не дождусь , вот это будет настоящий праздник!!! Но все равно и сейчас уже приятно осозновать, что скоро будут одни "субботы с воскресеньями", а рабочий понедельник наступит нууу совсем не скоро)))))))

Два растущих организма:)
у всех со сном все нормально?

Легла в два, встала в шесть %) давления нет вообще, второй день умираю :vis:

Янусик
(зацените, какая наглость ).

Янусик
Меня последнее время всё бесит, потому что я ни хрена не успеваю делать!!! И от осознания этого факта мне ещё сложнее что-то начать

Аналогично плюс еще самочувствие оставляет желать лучшего

Янусик
пытался пройти "сквозь стену" (перекатывался в животе в правую сторону и выпячивался). Ощущение было, что пузо справа просто треснет, аки спелый арбуз, не до смеха...

А потом на тебе, мама, еще хук справа в печень :vava: или в мочевой :vava: что в принципе одинаково "приятно"

FANII
Седня последний рабочий понедельник у меня, УРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!

Тане4ку поздравляю с рождением малышей! :love:

У меня режим сна тоже изменился,раньше я ложилась в 1-2 и спала до 11-12 дня,сейчас уже в 10 вечера засыпаю и просыпаюсь в 7 утра!Не пойму что за фигня у меня 35 недель и кажется ко мне токсикоз вернулся,уже второй день от еды тошнит :( А ещё дня 3 живот внизу тянет,но не сильно,а так чутка

Девченки не хандрите ;) ,
Масленица пришла
Я вот седня объедаюсь блинчиками

Lucya
уснула и давай храпеть

мой тоже жалуется, что я храпеть начала %) никогда не храпела... может у беременных это нормально?:)

FalseP
Маша, поделись аппетитом

нечем делиться... :dontknow: вот сегодня ночью поела последний раз... тошнит целый день, не могу есть...:( а так хоть весь забирай

K@terina
за 10 дней примерно на 1, 5 кг

а я маладеееец! :molodec: за месяц + 400г :)

Янусик
Ребёнок прикалывался с меня в субботу - пытался пройти "сквозь стену"

так и засыпаем :meet:

Maha02
Масленица пришла

пришла, ога... а у меня муж на диете...:( забрал у меня формы для выпечки и спрятал...:( придется блинами травить :hihiks: а ващет мы лучше к прабабушке моей в гости сходим:) и вроде как не я его буду откармливать, стало быть и претензии потом не ко мне :P тем более она приглашала:)

прабабушке моей в гости сходим

Блины у прабабушки этоьздорава

тошнит целый день, не могу есть.

alita
второй день умираю

Может у вас токсикоз второй половины беременности????? Я читала про такое, бывает , придется потерпеть вам ;)

K@terina
Выучили блин меня там уже

держись , чего только не терпят ради здоровья малыша ;)

Maha02
Может у вас токсикоз второй половины беременности?????

У меня давление отсутствует, это несколько другое :)

Ну усе,понеслась..!!!Наша Тане4ка родила :y_0019: ,глядишь одна за другой будем вскоре :=-O: ,так волнительно мне

А я бы тоже блинчики поела,завтра приготовлю,с творогом...мммм :P
А еще сегодня на прием хотела сходить,а мне мой врач позвонила,сказала завтра чтоб к 2 часам подошла на УЗИ,какой-то врач-профессор приезжает (узист) к нам в ЖК и она меня записала,хотя мне на плановое УЗИ только через 1,5 недельки :=-O: ,но говорит специалист очень хороший ;) ...так что схожу...

блин, можно самой как-нить определить, как ляль лежит? такое ощущение, что поперек... потому что и справа конечности, и слева они же...%)

у всех со сном все нормально?

у меня вроде нормально. Правда ложусь поздно, в часа 2-3 (либо фильмы смотрю, либо в инете сижу ), кот стабильно в часов 7 меня своим мяуканием будит, я на него покричу и спокойно дальше до обеда дрыхну :lazy3:

K@terina
а я мету все подряд,

Янусик
Аналогично...

Янусик
у врача на приёме я не была с 12 декабря (зацените, какая наглость )

ну ты даешь

FANII
Седня последний рабочий понедельник у меня, УРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!

:dance2: еще несколько дней потерпеть

Maha02
Я вот седня объедаюсь блинчиками

наверно завтра побалую себя этим делом, как раз после приема у врача

Splushka
.так что схожу...

конечно иди ;) лишний раз на ребятенка посмотришь :love:
тем более, что

Splushka
специалист очень хороший

Splushka
блинчики

а у меня сковорода печь не хочет, что-то с поверхностью купила еще одну пару дней назад, и она блинчики не печет,привыкать к ней надо

kristika
привыкать к ней надо

Ну не переживай :) , первый блин комом ;)

Splushka
.так что схожу...

Конечно сходи, во -первых пораньше, ждать ненадо, и раз врач даже рекомендует, значит действительно специалист хороший ;)

kristika
у меня сковорода печь не хочет, что-то с поверхностью

эт как?О_О

эт как?О_О

поверх сковороды стала не гладкой, раньше была гладкая, а теперь немного шершавая, а блины пекла отлично, не пригорало ничего, как сейчас :(

ну и черт с ней, новую купим

kristika
ну и черт с ней, новую купим

Да!

можно самой как-нить определить, как ляль лежит?

ну ты прям как врач хочешь пощупать и диагноз выдать :) на прием то не скоро? там и узнаешь, хотя он уже перевернется к тому времени :dance2: мои на день по несколько раз выпячивают конечности, то там, то тут попробуй разбери

Ilatan
попробуй разбери

Ну у тебя то точно не понять где чье выпячивается

я девочки сегодня такая расстроенная :( уже и пореветь успела на приеме сегодня была. Набрала за 27 недель 8,6 кг. Врач поругала. Гемоглабин оказывается у меня пониженный, хотя об этом мне никто и не говорил %) и живот мой им не нравится, говорят, что в тонусе. И типа это уже не в первый прием они замечают. Хотя у меня никакох жалоб нет, живот не болит и не тянет. Вобщем в итоге меня с завтрашнего дня дней на 10 кладут в больницу :( что я там вообще делать буду не представляю, еще и мужа рядом нет дали направление, а там написано: неустойчивое положение плода, анемия 1ой степени, угроза позднего выкидыша сказали, что это они всем пишут в направлении и чтоб я не расстраивалась (т.к. разревелась прям на приеме). Но меня это как-то не успокаивает, как взгляну на эту бумажку, так сразу...

K@terina
полежишь в больничке всего то 10 дней, я бы лучше лежала, чем моталась бы как сейчас 2 недели

а я бы лучше походила, чем полежала %) просто так ошарашили :(

K@terina
мне постоянно до сих пор угрозу ставят,

а тебя ложили или просто выписывали чего-то?

K@terina
а ты на нее не смотри

ну вот убрала я ее подальше, но все равно же знаю, что там написано...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы