Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Маринка""
девочки, а что значит плацента у передней стенки живота?

Значит так расположена плацента, когда по передней стенке, им ребенка хуже слышно. Когда по задней, лучше.

FataMorgana
я тож была. и льлькин тож спал. не прыгал, вредный) а для покоя все ок было. вписывается в границы нормы

и я была, но у меня как давай там хороводы водить, плохой КТГ сказали, на доплер отправили, скходила - все отлично. Сказали большой он там, тесно ему, уже больше 3 кг.

Lucya
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ДАВАЙ!!!

стараюсь ;)

Маринка""
девочки, а что значит плацента у передней стенки живота?

я знаю только, что если плацента по передней стенке, то шевеления чевствуются позже, чем если она по задней. У меня по задней стенке она расположена.

FataMorgana
да датчики на пузо вешают и тебе кнопочку даю

Янусик
Ложишься на кушетку, тебе к животу цепляют датчики

спасибо, просветили :)

Воскресшая
Набрала за 27 недель 8,6 кг.

если ты чувствуешь себя хорошо это не страшно

Воскресшая
Гемоглабин оказывается у меня пониженный

у меня с самой 7 недели пониженный и пофиг ему и на свеклу, и на гранаты, и на всяческие препараты железа :) что ж теперь повеситься

Воскресшая
анемия 1ой степени

и это мы тоже имеем

Воскресшая
угроза

тоже с самого начала угрожаемая по невынашиванию

Воскресшая
что это они всем пишут в направлении

это уж точно, как под копирку наверное

Воскресшая
что я там вообще делать буду

будешь отвыкать от плюшек, тем более мужа нет, а там страшной первые пару дней, а потом таблеточки, укольчики и всё в норму приходит :)
Так что не переживай :)
Опять всё тупит. ужс

Ilatan
если ты чувствуешь себя хорошо это не страшно

по весу чувствую себя нормально, просто худенькой до бер-ти была и токсикоза не было, поэтому и набираю

Ilatan
у меня с самой 7 недели пониженный

да в том то и дело, что мне об этом никто не говорил :=-O: только сегодня и все махом наболтали %)

Ilatan
и это мы тоже имеем

а что такое анемия?

Ilatan
тоже с самого начала угрожаемая по невынашиванию

ну у тебя то два лялика, поэтому над тобой более чуткий контроль :) а мне угрозу только сейчас поставили, раньше об этом ни слова :=-O:

Ilatan
будешь отвыкать от плюшек, тем более мужа нет,

вот вот, как я там без вкусняшек всяких боюсь схудну на их стряпне %)

Ilatan
укольчики

вот этого я почему-то больше всего боюсь, очень не люблю их, а капельницы никогда не ставили мне. Раньше от манты в обморок шлепнуться могла, удивительно, что всю беременность при сдачи крови нормально себя чувствую.

Воскресшая

не переживай, больница не так уж и страшно, мне тоже анемию пишут уже не знаю сколько недель, а про вес я вообще молчу 12,3 кг к 32-м неделям уже, через неделю на прием пойду, там уже не знаю, сколько будет. И на ктг тогда же.
Сегодня первый день моего выздоровления, простыла дома, когда проветривали, не могла спать, т.к. нос не дышал, ладно хоть температуры не было. А сегодня так прекрасно выспалась и нос уже дышит:)

Воскресшая
а капельницы никогда не ставили мне.

мне их тоже первый раз в дневном стационаре ставили, ничего страшного в них не было, лежишь, расслабляешься

Воскресшая
вот этого я почему-то больше всего боюсь

ой, укольчики я тоже ооочень не люблю.... бывает нормальная медсестра попадется, а бывает и такая, у которой руки из *опы растут

Воскресшая
капельницы никогда не ставили мне

все в жизни когда-то случается в первый раз:)

я не могу дозвониться до 27РД, чтобы узнать, когда и к кому топать, чтобы договориться на платные роды....:(

Воскресшая
да в том то и дело, что мне об этом никто не говорил

вот они и подумали, что не слишком ли спокойно ты живешь :)

Воскресшая
а что такое анемия?

насколько я понимаю это как раз из-за низкого гемоглобина, но если чесн я даже не заморачивалась по этому поводу

Воскресшая
а мне угрозу только сейчас поставили

говорю же слишком у тебя всё хорошо было. надо ж чем-то озадачить :)

Воскресшая
вот вот, как я там без вкусняшек всяких

вот так бы и сказала, а то "что делать буду"

Воскресшая
вот этого я почему-то больше всего боюсь

ничего ради лялика надо терпеть :) у меня тоже кровь из вены первый раз взяли в беременность, страшно было аж жуть, а теперь хожу как домой :)

Два растущих организма:)
а бывает и такая, у которой руки из *опы растут

ну надеюсь, что мне не .опарукая попадется

Ilatan
вот так бы и сказала, а то "что делать буду"

решила еще вышивку свою взять.

Ilatan
у меня тоже кровь из вены первый раз взяли в беременность, страшно было аж жуть,

я тоже в первый раз с подругой пришла, типа для моральной поддержки
а вот капельницы все равно боюсь %)

@nyutk@
Сегодня первый день моего выздоровления,

с выздоровлением ;)

Воскресшая
просто худенькой до бер-ти была и токсикоза не было, поэтому и набираю

И у меня токсикоза не было и худенькой была только я не набираю ни фига

alita
И у меня токсикоза не было и худенькой была только я не набираю ни фига

ну я лопаю там всякие вкусняшки

Воскресшая
решила еще вышивку свою взять.

Вот молодец ;) , не заметишь как время пролетит там, не раскисай главное

Я вот тока с больнички вернулась, с приема, сказали больше не есть , потомучто весим уже 70 кг ровно, общая прибавка на 33-34 нед = 11,700.
сказали хватит уже, откармила и так дядечку .
После однодневного стационара написали провериться на зпп и ипп, ну стандартные там 5 анализов, тресут надоели уже , а моя врач говорит что показаний она не видит чтоб так привязываться, хочешь делай. Я сказала что подумаю, если надумаю к следующей явкке сделаю, честно денег жалко, все анализы хорошие, чего этой акушерке не нравиться не понимаю :dontknow: .
А еще мне сегодня выдали родовой сертификат :)

Воскресшая

Анемия- это железодефицит по русски , у меня это всю беременность, т.к. гемоглобин низкий, пью железо в таблетках вот и все.

alita
Че - т совсем нехорошо мне...

Что с тобой такое? Что случилось?

@nyutk@
А сегодня так прекрасно выспалась и нос уже дышит

С выздоровлением :)
А я сегодня вообще по моему не спала, ворочилась, ворочилась, все бестолку, поспала часа 3 всего наверно :=-O: , видимо выспалась совсем уже.

Воскресшая
ну я лопаю там всякие вкусняшки

Я тож лопаю, причем в диких количествах, куда что девается - непонятно %)

Maha02
Что с тобой такое? Что случилось?

Давление низкое...

Maha02
сказали больше не есть

Maha02
откармила и так дядечку .

:D

alita
куда что девается - непонятно

вариант тогда только один...

alita
Давление низкое...

Может погода на тебя так действует, потерпи до конца недельки там потепление обещаю ;) , полежи пока :)

Воскресшая
Набрала за 27 недель 8,6 кг

я за 30 недель набрала 10 кг

Воскресшая
Гемоглабин оказывается у меня пониженный

Воскресшая
анемия 1ой степени

не переживай ты так у меня в 30 недель было тоже самое!отправили на дневной стационар,покололи укольчики,вот правда ещё не знаю как там у меня сейчас после стационара,тк на приём к врачу только 18 числа,вот сдам анализы и посмотрим что на этот раз врачи скажут

Воскресшая
а что такое анемия?

Анемия это значит что ребёнку не хватает железа,ешь больше фруктов где содержится железо,например гранат,мне ещё правда выписали Феррум Лек,но я лучше поем фруктиков,чем буду эти отвратительные таблетки жевать

Два растущих организма:)
бывает нормальная медсестра попадется, а бывает и такая, у которой руки из *опы растут

Да!Я как вспомню так вздоргну я уже писала тут про мой случай когда на дневной стационар ходила,2 раза она мне перекалывала и постоянно колола в ту руку где был синяк,я уже думала у меня та рука отвалится %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы