Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Торина
А подробности? Мы жаждем деталей!

Сама ничего не знаю, вот пишут "В 33 недели, мальчики 1600 и 2000. Дышат сами, мамочка счастлива"

Янусик
У Тани сейчас своих "деталей" в избытке - два комплекта!

эт точно :)

Янусик
хотя они даже не весенние...

мы будем стараться зиму переждать :)

Ilatan
"В 33 недели, мальчики 1600 и 2000. Дышат сами, мамочка счастлива"

Здорово как

Ilatan
"В 33 недели, мальчики 1600 и 2000. Дышат сами, мамочка счастлива"

Главное что хорошо у них :)

Ilatan
будем стараться зиму переждать

немного осталось ждать ;)

Янусик
Ilatan
Cейчас узнала, что Тане4ка уже мамочка
Гип-гип, Ура! Поздравляем первую мамочку , хотя они даже не весенние...

Малыши нетерпеливые - не захотели весны ждать :)

Ilatan
она у нас давно не появлялась. родила вроде как на 33 недельке.

Она была или в больнице - или дома постельный режим :) я к ней заезжала когда на узи к вам ездила, повидались :) не до форума ей было, а сейчас тем более

Торина
у меня начали все тазовые кости болеть

у меня блин копчик болит с 25 недели где-то, а щас к нему подключились шея, плечи и ребра:( неприятно...

Ilatan
Тане4ка

:y_0019: поздравляяяяю!

у всех со сном все нормально? я почему-то если засыпаю в 22-23 часа, то в 1-2 ночи я уже встаю и чувствую себя выспавшейся (и голодной )...%) зато в 7 утра потом засыпаю и дрыхну полдня... не нравится мне такой режим...

Два растущих организма:)
у всех со сном все нормально? я почему-то если засыпаю в 22-23 часа, то в 1-2 ночи я уже встаю и чувствую себя выспавшейся (и голодной )... зато в 7 утра потом засыпаю и дрыхну полдня... не нравится мне такой режим...

Вот всё точно также! Я уже измучилась :0( Зато вчера спала весь день! С трёх ночи до 9 вечера!!! И потом с часу ночи до часу дня сегодняшнего дня. Я в шоке от такого режима

Не долго вам балдеть осталось потом будете спать в любое время и в любом положении

Торина

:=-O: мне так спать не дают))

karamelek

я бы сказала "при первой же возможности"

кошмар, я ночью думала, что во мне реально дырку проковыряют и вылезут...%) уж так сильно ляль ноги-руки выпячивал.... сантиметра на 2-3 над поверхностью живота :w_0020: надоело ему, бедняжке, там сидеть...

Ilatan
Cейчас узнала, что Тане4ка уже мамочка. Пожелаем ей и детишкам здоровья

хоть ее я и не застала, но все равно присоединяюсь ;)

Девочки, вчера купила порошок Аистенок и Ушастый нянь...
какой лучший?
может у кого уже есть детки подскажут

Маринка""
Ушастый нянь

мои родители только его пользуют с Димкиного рождения:) аистенка не пробовали, а Ушастым нянем довольны:)

копец, чота мне тааааак плохо... :w_0045: такое ощущение, что токсикоз вернулся.... тошнит ужасно (не рвет), голова ватная и слабость :j_0025_1: вообще ни на что сил нету...:( глаза закрываются... чо со мной?

чо со мной?

ты наверно беременна ;)
мине тоже сегодня плохо совсем. но это потому что я вчера хорошо поплакала из-за того что мне муж кипятку в чайнике не оставил
совсем никакого внимания, ласки и заботы :(

FataMorgana
ты наверно беременна

не может быть!

FataMorgana
вчера хорошо поплакала из-за того что мне муж кипятку в чайнике не оставил

мда.... я плакала только из-за того, что хотела обычный чай, а он купил ФРУКТОВЫЙ блин, вот всегда б такие проблемы были

у всех со сном все нормально? я почему-то если засыпаю в 22-23 часа, то в 1-2 ночи я уже встаю и чувствую себя выспавшейся (и голодной )...%) зато в 7 утра потом засыпаю и дрыхну полдня... не нравится мне такой режим...

У меня такой же режим, еще сегодня под утро так сладко уснула, муж говорит уснула и давай храпеть , я ему я вообще никогда не храплю, а он - аж стены ходуном.

FataMorgana
я вчера хорошо поплакала из-за того что мне муж кипятку в чайнике не оставил

FataMorgana
совсем никакого внимания, ласки и заботы

ой, ну тогда я вообще должна была соседей снизу уже давно затопить своими слезами поэтому не преувеличивай, он хотя бы рядом... ;)

чувствую себя выспавшейся (и голодной )

Маша, поделись аппетитом! а то я что-то уже вторую неделю не ем.. мне совсем не хочется.. только иногда бутик какой или вкусняшку.. и то ладно бы ими объедалась.. так нет - 2-3 бутика за день и морс клюквенный.. и всё... жесть! а ещё тут после др мужа торт стоит почти нетронутый и фотомоделей нам на полхолодильника привезли - надо это всё есть, чтоб не испортилось.. приходится мужу одному
фотомодели - это в смысле много-много деликатесов типа ветчины и прочего.. у меня дедушка просто фотограф, снимает сейчас очреденые плакаты рекламные для Черкашина.. вот ему и оставляют эти отходы фотопроизводства в диких количествах.. :vis:

я ночью думала, что во мне реально дырку проковыряют и вылезут...

я вторую ночь спать не могу нормально - сын решил мне рёбра видимо выломать наружу пяткой.. хотб бы сторны менял иногда.. так ведь нет! только справа.. ужасссссссс.... :boom:

Маринка""
вчера купила порошок Аистенок и Ушастый нянь...
какой лучший?

вроде как Аистёнок только при 90 градусах растворяется (и вроде даже на коробке это написано), так что если что-то стираешь при меньшей температуре, то лучше ушастым - он от 30 грдусов.

мне так спать не дают))

А мне дозволено, потому что

karamelek
Не долго вам балдеть осталось

Жалеет меня, несчастную)))

FataMorgana
я вчера хорошо поплакала из-за того что мне муж кипятку в чайнике не оставил

А я разревелась из-за того, что муж сказал, что денег на Мумий Троля нет Потом долго меня успокаивал и говорил, что это шутка Но рыдала я навзрыд :)

K@terina
а я мету все подряд

Аналогично...

K@terina
пухну за 10 дней примерно на 1, 5 кг

А я не знаю, насколько пухну, т.к. весы тефалевские Арсений давно приговорил, а у врача на приёме я не была с 12 декабря (зацените, какая наглость :=-O: ). Даже не знаю свой вес. Но брюки, которые шили на заказ недель в 15, мне резко стали сильно впритык... а я их и не носила ещё толком...
Сегодня жаловалась мужу, как я буду худеть после родов? Он так грозно: Только попробуй похудеть! Тащится, короче, от вида моей округлившейся попки

Меня последнее время всё бесит, потому что я ни хрена не успеваю делать!!! И от осознания этого факта мне ещё сложнее что-то начать

Ребёнок прикалывался с меня в субботу - пытался пройти "сквозь стену" (перекатывался в животе в правую сторону и выпячивался). Ощущение было, что пузо справа просто треснет, аки спелый арбуз, не до смеха...Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 15:08

kristika
ждем данные:

23, Ирина, Москва, р-н Тимирязевский, ЖК при поликлинике № 164, Первые шевеления 01.12.2009 на 17-18 неделе, пол М или Д, ПДР 10.05.2010, Илья или Александра, РД № 27, роды без мужа, вроде все, хотя на всяк случай, сейчас 27-28 недель.

Наконец-то добралась до компа, дома неделю волялась на больничном, так лень было даже в инет зайти :)
Седня последний рабочий понедельник у меня, УРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!! :m_26:

Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 15:21Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 15:24

FANII
Седня последний рабочий понедельник у меня УРЯЯЯЯЯ!!!

С чем тебя и поздравляем! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

K@terina
поставили укол в вену и еще кое куда

Это тебе за бессонные ночи? А чего говорят? И как твоё состояние?

Янусик
С чем тебя и поздравляем!

Спасибулииии :w_0037:

FANII
Седня последний рабочий понедельник у меня, УРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!

здоровско!!!!!! Помню тож как я радовалась этому последнему дню

Я уже выспалась по моему до такой степени, что у меня режим совсем ненормальный %) , могу всю ночь не спать(хорошо было когда сессия была), а потом под утро уснуть часов до 12 и все, и пуз к вечеру тоже начинает жить своей жизнью, несмотря на то что мамы есть внутренние органы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы