Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

K@terina

Катюша, с днем рождения!!!!!!!

Маринка""
мы на узи сходили

и мы сегодня на узи были, подтвердили, что мальчик, все соответствует сроку, развиваемся нормально:)

Маринка""

я своего малышика еще ни разу не видела:( только в 9 недель на фотке, когда беременность подтверждали, но там креветка такая маленькая, буквально 0,5см...
в ЖК экран не поворачивают так, чтобы видно было не только врачу, фотобумаги у них вечно нет, а платно идти не хочется...:(

Маринка""
девочки, мы на узи сходили урааааа
все у нас в норме, все так же девочка....

@nyutk@
и мы сегодня на узи были, подтвердили, что мальчик, все соответствует сроку, развиваемся нормально

это очень очень хорошо :y_0028: поздравляю девчонки :y_0019:

Два растущих организма:)
я своего малышика еще ни разу не видела только в 9 недель на фотке, когда беременность подтверждали, но там креветка такая маленькая, буквально 0,5см...
в ЖК экран не поворачивают так, чтобы видно было не только врачу, фотобумаги у них вечно нет, а платно идти не хочется...

у нас тоже вечно бумаги нет, поэтому ни одной фото у меня нет. И муж ни разу не видел ляльку, а я уже 2 раза :y_0018: нам за неимением фото хотябы монитор разворачивают и все все показывают :love:
чтож за злючка такая, которой даже монитор трудно развернуть %)

мы с мужем с самого начала решили делать узи в платных, вот все узи и делали в Гармонии.
мне не жалко отдать деньги за хорошее обращение со мной, за то что врач приятно разговаривает и со мной и мужем, что не против присутвия мужа, даже наоборот, за то что показывают все и объясняют, отвечают на вопросы, распечатывают...

и всё бы отдала, только бы еще раз увидить реакцию мужа на первое узи, на то когда он в первый раз увидел свою кроху....., когда вместе пошли (в 12 недель) :) когда вышли из кабинета зацеловал меня, и пузу хех романтика

Маринка""
хех романтика

:love: ой и правда такая романтика... :heart:

Скоро все с ляльками увидимся:-)
у меня вот кажись малыш развернулся, был поперек, а сейчас как будто нормально лежит, ну или башкерой вверх...

@nyutk@

Маринка""

Девочки хорошо что у вас все хорошо

А то что в жк не печатают фото, это по моему везде так наверно :(
У нас тоже и экран не поворачивают когда смотрят, и не печатают фото, я когда спросила первый раз она на меня так посмотрела и выдала "Вот фотография будет а ребенка может и не быть потом", я вообще оболдела от таких слов :=-O: , а от некоторых слышала что говорит она такую еще фразу "Вот увидишь там уродство какое-нибуть и че делать будешь", так что вот такое позитивное у нас узи.
Я спрашивать про пол стала уже когда она бумажки свои заполняла, так она только тогда на экране вывела фотки и показала личико и наше достоинство, но тоже так с фырканием :(

Maha02

я вот думаю, печатать можно и не печатать, а вот показывать на экране, чтобы беременная женщина видела на чем узистка заостряет внимание, замедляет свои действия, рассматривает, и чтобы узистка отвечала на вопрос что это вы смотрите? или что это?, или пусть сама комментирует, просто женщина должна знать что там внутри и как, кому-то вот например образование дает понять что где, а кому-то просто материнский инстинкт... чтобы знать что все нормально, или в чем проблема, и проблема это вообще или нет...
а то врачи бывают такие, что из-за родинки где-нибудь у ляли припишут ее к неживучим, и верь потом ей, и слушай....(ну это я к примеру)

Tanyulichka

и правда, нам еще недолго деток в животиках носить :y_0017:

:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
ОТ ТЕБЯ, МОЙ СВЕТ, КАПЕЛЬКА МОЯ
Я САМА ВСЮ БЕДУ ОТВЕДУ.
БУДЕТ КУПОЛОМ ТЕБЕ ЛЮБОВЬ МОЯ,
КОЛЫБЕЛЬКОЙ - ВСЁ ТЕРПЕНИЕ
ДА МОЛИТВОЮ - УТЕШЕНИЕ
ЖДУ ТЕБЯ МОЙ СВЕТ,
КАК ЗЕМЛЯ ЗАРИ,
КАК ТРАВА РОСЫ,
КАК ЦВЕТЫ ДОЖДЯ... :heart:

ну раз стишки поперли и я поделюсь :) правда скорее всего его многие знают, но мне оно уж очень нравится :love:
папа, папочка, не спишь?
говорит с тобой малыш.
я здесь рядом, в темноте,
у мамули в животе.
скоро встретимся с тобой.
меня ждёшь ты, дорогой?
ты когда поёшь, читаешь,
слышу я, всё понимаю.
у меня твой нос и глазки,
чувствую твои я ласки,
гладишь ль спинку мне, иль ножки,
пяточки мои щекочешь...
ты мне, папа, всех дороже,
да и мама наша тоже.
вы же все - моя семья.
скоро с вами буду я.
я в любви хочу родиться,
вам на радость появиться.
можно, папа, я спрошу?
мамы чувствовал слезу.
от меня ли эта боль,
иль попала в ранку соль?
ты ведь маму не обидишь?
ей так трудно, ты же видишь.
смех мой заструится скоро,
плач, верней, но не от горя.
это песнь моя, в ней радость,
что навеки с вами рядом.
а пока я подрастаю,
маму ты оберегаешь.
папа должен быть опорой,
потерпи, родной, я скоро
буду рядышком с тобой,
поболтаем меж собой.
я вас всех уже люблю.
ждите, скоро к вам приду...!!!
:love:

Маринка""

нееее, в нашем ЖК мужиков только приветствуют:):):) и объясняют все подробно:)
а вот экран не разворачивают... хотя я, если честно, не просила, но что-то мне подсказывает...

Tanyulichka
Скоро все с ляльками увидимся

блин, скорее бы уже! :boogie:
муж вчера первый раз за всю Б поймал малышика за ногу (или за руку):) такая реакция прикольная:"Ой! Кто там так скачет? :=-O: блин, он так сильно пинается уже... как ты это терпишь?" не понимает, глупый, что мне-то приятно, когда меня толкают :love: только не когда в печень... :vava:

Маринка""

абсолютно согласна с тобой :dada: , по поводу узи

блин, скорее бы уже!

, никак не дождемся уже, по моему чем дальше тем не терпимее становиться ;)
особенно когда живот ходуном ходит, мужу болдеет прям с огромными глазами смотрит и щупает :love: , а вчера сняли на камеру эти чудеса в животе

Воскресшая

Стишок замечательный и оооооочччччееень трогательный, меня на слезу пробило прям :y_0018:

А у меня начали все тазовые кости болеть :( Так неприятно, хотя и терпимо. Болят, блин, при любом движении :0(

а у меня пока и нет ощущения, что совсем совсем скоро. Срок у меня, по сравнению с вами, еще небольшой, ждать еще около 3х месяцев, да и совершенно ничего не готово пока...
и пинается он у меня еще пока по скромному :) один раз только несколько ударов между ребер получила и один раз по печени :=-O:
зато, когда вы будите познавать радость материнства, я буду сидеть на иголках и думать ну когда же, когда

Maha02
Стишок замечательный и оооооочччччееень трогательный

alita
Тане4ка там наблюдается, если ее кто - то помнит двойняшки у нее, только не появляется она у нас давно....

Cейчас узнала, что Тане4ка уже мамочка. Пожелаем ей и детишкам здоровья

:y_0019:

Ilatan

ура))))) наши девочки начали рожать :y_0019:
только почему-то я ее у нас в табличке не вижу совсем :(Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 19:57

Ilatan

вот это да!!!!!!!!!!!! вот и первая мамочка среди нас :y_0019:

Воскресшая
оно уж очень нравится

:y_0018:
у меня тоже тренировочные схватки бывают %) ..порой тоже то тянет немного..то еще че...живот каменеет в течении дня..но я считаю это нормально..все хорошо..хотя нам всего только 33 нед. пошла...

Ilatan
Cейчас узнала, что Тане4ка уже мамочка

:=-O: Офигеть! Здоровья всему семейству :0)
А подробности? Мы жаждем деталей!

Ilatan
Cейчас узнала, что Тане4ка уже мамочка

Гип-гип, Ура! Поздравляем первую мамочку , хотя они даже не весенние... :)

Маринка""
только почему-то я ее у нас в табличке не вижу совсем

У неё были другие заботы в то время, как мы тут с табличкой тряслись :botan:

Торина
Мы жаждем деталей!

У Тани сейчас своих "деталей" в избытке - два комплекта! :ma:Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 21:56

Маринка""
ее у нас в табличке не вижу совсем

она у нас давно не появлялась. родила вроде как на 33 недельке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы