Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Tanyulichka
только смотри сильно не грейся!

А я вообще в парилку не захожу - не люблю Я всё это время в басейне плаваю :)

Так, а кто это тут у нас против овнов? Я овен, мама моя овен, дядя мой овен, брат двоюродный мой овен, и ребёнок у меня обязательно будет овном

Торина
это тут у нас против овнов

у меня муж тоже овен..и не жалуюсь)))) :love:
и дочурка у нас тоже будет овном)))))) эт точно))))

Лиличка-Лапочка
я заказала вязанные пинеточки для своей малышки,

Господи,прелесть какая!!!!! Умеют же люди такое творить :y_0016_1:

А мы снова в бассейн ездили!!!!!!!!!!! И вещи детские сегодня в новый комодик разложили!!! :j_0002: Ляля ещё не родилась, а вещей- полный комод под завязку. Что же после рождения будет?

доброе утречко)
сегодня то у Кати день Рождения? :)

дык вот

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, тебя, Кать, от меня ("дубль два") :y_0004: :y_0002: :y_0019: :y_0017:

Маринка""
сегодня то у Кати день Рождения?

Да!!!

Катерина, с Днём рождения тебя, дорогая!
:pozdr: :pozdr3: :pozdr:

:y_0019: Катя,с днем рождения))))))))) :y_0017:

K@terina

Присоединяюсь к поздравлениям. С днем рождения!!! :w_0021: :w_0049:

K@terina
undefined

Катюша с днем рождения! Поменьше тебе тренировочных схваток (на сегодняшний день для тебя это очень актуально), легких родов и семейного счастья!
а про то что живот тянет: как минимум к врачу сходи расскажи, можешь даже без записи, просто приди и пожалуйся, она скажет что делать, я думаю.

K@terina
живот тянуло всю ночь

Могут быть уже тренировочные схватки. Папаверин на ваших сроках уже не ставят, так что, если снова не сможешь спать - иди в тёплый душ. Если треники, то должно отпустить после душа. Если не отпускает, есть смысл засекать периодичность напряжения живота (т.е. схваток).
На ближайшем приёме у врача обязательно спроси, как себя чувствует ляль в случаях, когда

K@terina
живот тянуло всю ночь

и чем можно помочь себе и ему в таких случаях.

K@terina
Как думаете, если еще раз так будет, скорую лучше вызвать?

Если врач скажет, что на твоём сроке такие ночи - нормально, то - душ.
Скорую надо обязательно вызвать, если:

1. Отошли (или подтекают) воды, т.к. с этого времени уже идёт отсчёт везводного периода малыша.
  2. Если схватки идут с постоянной перодичностью через равные промежутки времени. Это свидетельствует о том, что процесс родов пошёл.

K@terina
у меня прям вот ныл он всю ночь, не резко поболит и перестанет, а прям всю ночь живот тянуло, это тоже могут быть тренировочные схватки?

У тебя могут быть такие ощущения, у другой беременной - другие.
Чтобы не ныл, попробуй в следущий раз расслабить его тёплым душем, не поленись встать посреди ночи ;)
Ну и про врача я ж не зря говорю. Я-то знаю только азы, а врач она уж глубже сможет разобраться в причинах такого самочувствия.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!!! :y_0019:

K@terina

Вот представляешь сегодня ночью тоже самое было, уснула часов в 5 утра только, ношпу выпила, потом уже гинипрал, все не отпускает, муж суетиться. У меня с дочкой слабая родовая деятельность была, схватки так себе были, так я реально этой ночью испугалась. Сын вроде шевелиться сейчас, но низ живота как будто ноет периодически.

K@terina

С Днем Рождения!!!

K@terina

И я присоединяюсь к поздравлениям!
Всего самого-самого наилучшего

K@terina

С Днём Рождения! :pozdr3:

K@terina

С Днем Рождения Катюшка !!!!!!!!!!!!!
:w_0021: :y_0017: :y_0019:

Lucya

Девочки держитесь, немного скорее всего осталось вам до встречи с малышами :love: , судя потому как вы описываете эти тренировачные схватки

K@terina

С Днем Рождения Катюньчик!!!

Лиличка-Лапочка
пинеточки для своей малышки

Ну просто слов нет!!!Очень красиво!!!Нужно маме своей показать,пусть такие-же для нашей малышки свяжет..

девочки, мы на узи сходили урааааа
все у нас в норме, все так же девочка....

а еще я прям не могу, как вспомню эти пухленькие щёчки, пухленькие губки, кулачки маленькие...... ангелочек мой

Маринка""
все у нас в норме

Поздравляю!!!Это самое главное!!! :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы