Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

TATOSHKA
Привет девочки, я новенькой буду на сайте

Привет! :)
Так здОрово, ты только зарегистрировалась, а уже попала в нужную тебе тему!

TATOSHKA
Мы майчата (ПДР 08 мая), 26 неделек

У меня также. ПДР на 4-5 мая, но по моим ощущениям сын должен родиться ближе к папиному ДР - 14 мая :)

Maha02
Я в эту коляску давно влюблена

Ого! Вы через инет покупать будете?

Maha02
А кого ждете знаете уже?

Маша, подпись тоже иногда много может рассказать:

TATOSHKA
Мамуля будущего сынули

Янусик
Маша, подпись тоже иногда много может рассказать:

TATOSHKA

приветище

Янусик
в районной поликлинике.

у него районная поликлиника в Асбесте в диагностический центр на уралмаше его отправлю:) и от дома недалеко:) в понедельник позвоню, узнаю, какова цена вопроса:)

так я СНИЛС и не получила...:( а в ПН уже должны были дать родовой сертификат... а СНИЛСа нет.... и делать его доооолго, че-то около месяца вроде...:( и вот чо делать?
полис тоже поменять не успела... его 3 месяца меняют...

TATOSHKA
Привет девочки, я новенькой буду на сайте)) Мы майчата (ПДР 08 мая), 26 неделек

приветик ;)

Два растущих организма:)

мне меняли за 10 минут... %) сходи в любую страховую компанию (которая по медицине страхует) и сделай. при тебе поменяют его моментом! я в УГМК-медицине меняла, у них вроде по всему городу есть филиалы.. посмотри в дубль-гисе.
а документы на снилс-то хоть ты подала? пусть делают, чтоб хоть до родов успели и ты сертификат бы получила..

Янусик

Ян, а у той коляски, на которую ты ссылку давала, в прогулочном блоке я так понимаю нет накидки для ножек? просто вот выбираю варианты 2в1 и думаю, что в прогулочном блоке придется катать и в холодное время, нужна ли эта накидка... %) совсем запуталась

FalseP
мне меняли за 10 минут... сходи, но мне тоже его сразу при мне делали %) в любую страховую компанию (которая по медицине страхует) и сделай. при тебе поменяют его моментом!

я хотя и из другого города, но мне тоже делали его сразу, т.е при мне. Что там 3 месяца то делать %)

FalseP
мне меняли за 10 минут...

Мне тоже. Я в то время была прописана на Уралмаше. Полис меняла на Суворовском, 5 (там рядом с регистратурой есть окошечко страховой компании). Тебе надо иметь при себе старый полис + документы, на основании которых ты его меняешь (у тебя новая фамилия теперь?)

Воскресшая
Ян, а у той коляски, на которую ты ссылку давала, в прогулочном блоке я так понимаю нет накидки для ножек?

Комплектация коляски 2 в 1 Carrera: рама коляски, летнее сиденье, утепленная детская люлька ( для новорожденных), накидка на ноги, сумочка для мамы с пелёнкой, дождевик.

Воскресшая
в прогулочном блоке придется катать и в холодное время, нужна ли эта накидка...

Конечно нужна! При нашем ПДР получится, что лялики вырастут из люльки в аккурат в самую зиму. Поэтому, мы опустим спинку, поднимем подножку, накинем на ножки чехол, чтобы было теплее и уютнее, и будут ляльки спокойно спать :lazy3: Интересно только, что этот чехол не отражён НИГДЕ на фотографиях. Но он очень нужен.

Янусик
подпись тоже иногда много может рассказать

Ой, , извеняюсь не заметила я что-то.

Янусик
Вы через инет покупать будете?

Я её увидела в объявлениях о продаже колясок с рук на этом сайте, и вот щас смотрю её в магазинах, думаю что может в обычном магазине найду еще, а так попробуем через интернет наверно, если не найдем, в екатеринбургских они вроде были

Воскресшая
нет накидки для ножек

Есть, я находила ччто есть , только где не подскажу

FalseP
мне меняли за 10 минут

а мне в больнице сказали, что чота около 2ух месяцев....%)

K@terina
полис то тебе зачем менять?

я фамилию поменяла)

FalseP
документы на снилс-то хоть ты подала?

нет еще) я ваще недавно про него узнала что вот он такой есть и мне его надо в ПН поменяю полис значит, и позвоню узнаю насчет СНИЛСа...)

так я СНИЛС и не получила

А я не стала пока фамилию менять :P , ляльку на папу конечно же запишем, а я потом со временем поменяю, а то щас во-первых с пузом бегать везде не охота, да и документы у нас в России не торопятся менять, да мы к тому же ипотеку оформляли в это время(во время свадьбы), так что переделывать пришлось бы кучу документов и отправлять на пересмотрение %) , вобщем я решила пока оградить себя от этой канетели ;)

мне до пдр осталось 42 дня,но кажется что я на 2 недели раньше рожу,предчувствие у меня такое.Я тоже хочу чтобы дочь по знаку зодиака рыбой была,надеюсь что не попадём мы на овна!А мы завтра поедем коляску покупать,а ещё я заказала вязанные пинеточки для своей малышки,завтра тоже их заберу.Вот такие

Лиличка-Лапочка
я заказала вязанные пинеточки для своей малышки

Офигеть, какую красоту делают! :clap: Первый раз вижу такие милейшие пинетки!

Лиличка-Лапочка
пинеточки для своей малышки

Какя прелесть :y_0018:
Это в магазине заказывала или вам кто-то знакомый свяжет такую красотень?

Янусик
Поэтому, мы опустим спинку, поднимем подножку, накинем на ножки чехол, чтобы было теплее и уютнее, и будут ляльки спокойно спать

будем искать :)

Лиличка-Лапочка
а ещё я заказала вязанные пинеточки для своей малышки

мне первые вообще понравились :love: ляпота :)

не просто в контакте в одной группе нашла,вот там девушка такие вяжет,живёт у нас в Питере я у неё и заказала и стоит всего 500 рублей 2 пары,и вот такие ещёСообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 20:47

Лиличка-Лапочка
живёт у нас в Питере

И где ж нам то найти таких рукодельниц

Лиличка-Лапочка
а ещё я заказала вязанные пинеточки для своей малышки,завтра тоже их заберу.

Красиво

Maha02
И где ж нам то найти таких рукодельниц

Самим связать ;)

alita
Самим связать

Руки не оттуда , а то давно бы занялась
Разве что бабушек напрячь будущих , свекровь там в тайне чего-то мастерит уж давно, не сознается сама, я как то нашла красивые вещички в интернете, намекнула так с мужем ей, а она нам "я промолчу" еще так загадочно, потом брат мужа сдал её , что она там чего-то мастерит, вот бум ждать что ж там такое она навязала нам :)
Моя мама подхватила аллергию какую-то, вязать не может задыхаться начинает, аж обидно как не вовремя :(

Tanyulichka
Вика, ты бы прикрепила табличку на первый пост

Прикрепила :0)
Тоже была на УЗИ сегодня - всё у меня нормуль) А ещё только что пришла с концерта Мумий-Троля
И сейчас уходим в сауну. Ну и денёк сегодня %)

Торина
undefined

Везет, я бы тоже в сауну сходила, завидую белой завистью:-) только смотри сильно не грейся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы