Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Ilatan
я в этом табличке у себя меняла
похоже опять путаница началась

Конечно, путаница. Решили ж два ответственных за таблицу - Торина и Кристика. Остальным трогать не стОит ;)

Кристин, давай работай. Я добавляла Марину в табличку, но ты, конечно, взяла свой вариант, а не последний из представленных.

MarinaN
Девочки кто пишет табличку, меня тоже впишите: 25, Марина, Чкаловский ЖК №20, 21-23, мальчик, 01.04.2010, Иван, №20, нет.

И ник Ирик3008 присутствует в твоей таблице 2 раза.

Так после меня еще несколько человек меняли. Последний вариант насколько я понимаю был 01.02.2010 в 14.55 у Янусик, так что

Янусик
Кристин, давай работай

че за глюк, добавляю сообщение его нет, пишу еще одно - появляется два одинаковых :=-O:

Ilatan
че за глюк, добавляю сообщение его нет, пишу еще одно - появляется два одинаковых

Тут бывает такое периодически...вот у меня глюк так глюк - забыла ребенка из школы забрать %)

Ilatan
пишу еще одно - появляется два одинаковых

у меня тоже недавно такое было...не поняла, что за прикол такой %)

alita
забыла ребенка из школы забрать

хорошо, что хоть сейчас вспомнила ;)

alita
забыла ребенка из школы забрать

круто, что дальше будет

БалуОля
хорошо, что хоть сейчас вспомнила

Поздно - сам пришел

Ilatan
круто, что дальше будет

Я сама от себя в шоке

alita
сам пришел

ну вот, зато погулял :) что сказал маме :)

alita
вот у меня глюк так глюк - забыла ребенка из школы забрать

Спасибо, Нина, мы улыбнулись :) У него сегодня первый день самостоятельности?

Ilatan
что сказал маме

Сказал что нечего за ним ходить, сам придет только вот дверь в подъезд открыть не может, а так сильно самостоятельный

Янусик
У него сегодня первый день самостоятельности?

Нет, я разрешаю ходить одному когда светло, осенью сам ходил. И эту неделю начал, когда 4 урока еще светло сам идет, а сегодня 5, уже темно на улице, страшновато. У нас собаки вокруг школы стаями ходят :(

FataMorgana
мама не поверила, что у нее будет внук, а не внучка говорит, не надо нам внука

Посмотрим как она потом запоёт, когда родишь

@nyutk@
я "обязательную" программу по сдаче анализов и врачам выполнила

Молодец. А я опять прогульщица. Осталось 3 дня для сдачи всего и вся. Опять тяну чего-то, мурыжу...

Маринка""
пол часа назад были 2 схватки тренировочные первые написала мужу смс-ку, он перепугался, закипишил отпросилься с работы, щас приедет

:D Какой муж смешной))) А у меня ещё не было ничего такого :0(

FalseP
мне сегодня предложили рожать не в 20, а в омм.. и что-то я задумалась... даже не знаю соглашаться или нет...

Как ярая фанатка ОММ говорю - соглашайся! :D

а я сегодня сняла камень с души. Мне надо было сходить к эндокринологу по поводу высокого сахара. Сдавала дополнительно сахар натощак и ч/з 2 часа после приема глюкозы. И что-то страшно мне было на прием с результами приходить...тянула-тянула, а сегодня взяла себя в руки и сходила. Оказалось, что всё в пределах нормы. Теперь я спокойна как тюлень :)

Торина
Как ярая фанатка ОММ говорю - соглашайся!

так просто я не знаю.. рожать буду бесплатно, это по-любому.
меня несколько напрягает, что там много проблемных беременных и проблемных детишек.. я ж это... нервная-чувствительная-впечатилтельная %)
из плюсов очевидных - как минимум моя тётя сможет меня навестить там (она врач-невролог детский, когда-то работала в ОММ, а сейчас у неё там просто туева хуча друзей-знакомых осталось). ну, о врачах я даже не говорю, не смоневаюсь, что всё ок.
опять же надо узнавать что с собой в рд готовить.. новый блин список получается....
правда, если что муж будет рад - мы без машинки, ему проще будет передчки мне привезти в омм, чем в 20.. до омм хоть прямой транспорт от нас ходит в изобилии...

Олежкина
и у нас тоже

%) мы дочу тоже хотели Соней назвать...

FalseP
меня несколько напрягает, что там много проблемных беременных и проблемных детишек.. я ж это... нервная-чувствительная-впечатилтельная

Ты с другой стороны на это посмотри: они таких проблемных выхаживают, а уж с тобой - здоровой - вообще ничего не случится :0) Ты для них будешь лёгким пациентом) Там же профессионализм главное. Причём не важно какая бригада дежурить будет - они все на высоком уровне. И никто не нахамит, не накричит, а ты ведь впечатлительная, пишешь ;) Мне наоборот кажется, что там в моральном плане спокойнее - без нервов. Люди более вежливые, что-ли...

FalseP
опять же надо узнавать что с собой в рд готовить.. новый блин список получается....

Это вообще не причина для выбора роддома

FalseP

Столько плюсов, причём значительных, а ты еще сомневаешься. А проблемные беременюшки есть везде и в 20-ке тоже. Так, что я бы на твоём месте побежала в припрыжку в ОММ.

Торина

да я понимаю, что со мной проблем не будет никаких и всё такое.. впечетляюсь я не хамским или нехамским отношением, к этому у меня как раз иммунитет - вообще по боку
так-то понятно, что списко в РД не критерий.. просто в 20 уже собрано всё и я спокойна.. а в омм я даже не знаю ещё, что брать!! а до пдр 43 дня..

БалуОля

в 20 процент таких серьёзных отклонений гораздо ниже, омм на них специализируется.
а значительность плюсов для меня, если честно, сомнительна.. кто бы там меня не навещал я захочу оттуда сбежить как можно скорее домой. ибо не куророт, а больница всё-таки!

FalseP
43 дня.

До фига времени

FalseP
значительность плюсов для меня, если честно, сомнительна.

Для меня главный плюс, что там самые профессиональные врачи в городе. Даже если у тебя идеальная беременность, то это не страхует тебя от всевозможных случаев в родах (ТТТ)

Маринка""

пол часа назад были 2 схватки тренировочные первые написала мужу смс-ку, он перепугался, закипишил отпросилься с работы, щас приедет

а я мечтаю родить быстро и легко. Уедет муж в ночь на работу, приспичит мне рожать, вызовать такси и в роддом, побыть пару часиков, родить, и утром ему смс, заедь мол милый после работы в роддом, на дочу посмотри
Вот шок будет у мужа.

Svetlanka_i
а я мечтаю родить быстро и легко

А кто не мечтает об этом :D

Торина

А кто не мечтает об этом :D

это да, но мне еще хочется эффекта неожиданности для родных :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы