Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Svetlanka_i
эффекта неожиданности для родных

Это здорово, да :0) Только у меня не выйдет, так как мама до родов приедет :0(

блин, сделала я пирог с ягодами и яблоками... вкусныыый.... :popcorn: и как меня торкнуло.... послезавтра сделаю творожник, а на след. неделе попробую шаньги с картохой... а потом пирог с капустой
а щас пошла катать ежики)))) это называется "муж на диете", а я все порчу

Два растущих организма:)
а на след. неделе попробую шаньги с картохой

это как?

Svetlanka_i
это как?

ну это я попробую сделать шаньги))) я до этого как-то не очень готовила, в смысле не очень часто (тем более пекла), а щас торкнуло меня)))
вот буду делать экспериментальные ватрушки с картошкой (ну или как они там называются) :) не с покупным тестом, а с домашним (надо же когда-то учиться в конце-концов):) ну вот как-то так)))

K@terina
ты главное не забудь второго из роддома забрать

K@terina
мечтай дорогая, мечтай

:j_0010: эххх

Воскресшая
наконец и меня постигла учесть падения

Аккуратней Настена ;)

FataMorgana
кстати, муж уже строит планы как мы сына в английский футбольный клуб продавать будем

главное чтоб сын опровдал надежды папы :)
[cit]Svetlanka_i
Уедет муж в ночь на работу
А мне наоборот страшновато что он на работе будет, как то незнаю прям не по себе :(

короче, согласилась я таки на омм. тётя уговорила.. завтра карту подписывают и всё.. ждать родов только остатся.. ну и список в рд уточнить где-то нужно будет...

кто там у нас за табличку ответственный? поменяйте мне рд с 20 на омм.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 22:42

FalseP
согласилась я таки на омм

Не пожалеешь)))

FalseP
поменяйте мне рд с 20 на омм.

Торина
Не пожалеешь)))

с моим-то настроем я бы и в 20 не пожалела, скорее всего.
к бытовому бардаку я всё равно морально готова... а в омм говорят полы скрипят, двери скрипят и ващееее... ну старое здание, что поделать!

FalseP
с моим-то настроем я бы и в 20 не пожалела

:) Тогда у тебя вообще всё отлично будет :)

FalseP
так-то понятно, что списко в РД не критерий.. просто в 20 уже собрано всё и я спокойна..

а чего собирать?
жк на агрономической тож к 20-ке относится?

я тут выкладывала чуть повыше рекомендации недавно родивших девочек..
вообще примерно так: тапки моющиеся (можно 2 пары, 1 - в палате, 1 - в душ), лифчик для кормления(у меня 2 штуки), прокладки для груди, прокладки после родов, трусы одноазовые (вообще говорят там трусы с прокладками дают, но лучше перебдеть - вдруг не хватит?), бепантен, увлажняющий крем для тела, бальзам для губ, водички в маленькой бутылке (в родовую),салфетки влажные для детской попы, памперсы, мыло жидкое (руки мыть и детя чтоб тоже если что подмыть можно было), рыльно-мыльное, телефон+зарядник, носки. вроде всё... халаты и ночнушки там выдают, своё не разрешают. пелёнки тоже выдают..

А я вчера была на узи,у меня будет девочка ура муж очень счастлив,очень дочу хотел =)значит у меня 33 недели и 6 дней вес-2217,зрелость плаценты 1,говорят что упирается мне в печень =)

Лиличка-Лапочка
у меня будет девочка

Здорово!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! :y_0019:

Лиличка-Лапочка
говорят что упирается мне в печень

Ой, мне уже куда только не упирается Вчера думала пуз лопнет от такого упирания

Лиличка-Лапочка
undefined

Поздравляю с доченькой:-) а на первых узи не говорили кто будет?

undefined

Как я тебя понимаю! Если бы от вкусной выпечки мой вес не подскакивал со страшной силой, каждый день бы готовила всякие булочки! Уж очень стряпать люблю!

БалуОля
Теперь я спокойна как тюлень

Ну и хорошо

Торина
Для меня главный плюс, что там самые профессиональные врачи в городе. Даже если у тебя идеальная беременность, то это не страхует тебя от всевозможных случаев в родах (ТТТ)

+1000000000

Svetlanka_i
и утром ему смс, заедь мол милый после работы в роддом, на дочу посмотри

Я тоже мечтаю еще бы роды не проспать самой

сделала я пирог с ягодами и яблоками... вкусныыый....

Рецепт? ;)

K@terina
ты главное не забудь второго из роддома забрать

Муж точно не забудет :D

Лиличка-Лапочка
у меня будет девочка

И еще одна девочка

Я вчера вот что пекла очень рекомендую
www.u-mama.ru/read/article.php

Tanyulichka
Уж очень стряпать люблю!

у меня это наплывами))) иногда бывает так, что ващеее ниче делать не хочется :t_0038: тогда муж готовит

Maha02
страшновато что он на работе будет

вот и мне страшновато... нафик к маме перееду после 36 недели она все равно всегда дома, если чо, быстро сориентируется :)
соседка моему мужу тут сказала, что если вдруг чо - чтоб я к ней заходила (ну если совсем страшно будет)

alita
Я вчера вот что пекла очень рекомендую
www.u-mama.ru/read/article.php

ААААААААААА вкусняяятинаааааа :( , как я хочу духовку поскорей :t_0024:

а я наконец то закончила розовый комплектик для нашего мальчика
хвастаюсь. надеюсь не убъет мамашку за розовые штанишки

FataMorgana
розовый комплектик

красота какая))))очень мило :y_0017:

K@terina
молодец какая, очень красиво

Олежкина
красота какая))))очень мило

ой, спасибочки тыщу лет не вязала. а тут так удачно получилось.
вот только теперь муж требует к 23 февраля кофту себе :vis:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы