Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Олежкина
в мазекеа действительно много очень красивой и качественной одежды для детей...ну блин все такое дорогое

Люблю этот магазин за ассортимент и жутко не люблю за ценовую политику
В Меге детскую и ляличную одежду можно купить в: NEXT, FOX, C&A, Peacocks, Mark&Spenser ну и Mothercare.
Мне ещё нравится Oviesse в ТЦ Успенский.

FataMorgana
в фан-фане в дочках сыночках

Бывала там, есть из чего повыбирать, понравилось. У них вообще на любой вкус, цвет и кошелёк

K@terina

Янусик

alita

спасибо девчонки ;) лялика я уберегла, а вот ногу свою неочень

Маринка""
давно уже вышиваю)) и буду вышивать)))

тоже вышиваю и проблемы в этом не вижу

FataMorgana
футбольный мяч уже собрался в выходные покупать

:D самая необходимая покупка для младенца :D

alita
свои натуральные некрашенные волосы

Янусик
У меня уже такие.

везет вам ;) я пока себе такое позволить не могу. Буду краситься пока не облысею

Воскресшая
я пока себе такое позволить не могу.

Почему?

девочки, я тож вписаться в табличку хочу, тока запуталась какая последняя версия????? скиньте ктонить обнавленную (последнюю). псибки заранее.

alita
Почему?

ну не знаю... со школы крашусь, мой натуральный мне вообще не нравится %) какой-то блеклой серой мышью себя ощущать буду. А если и отращивать, то практически все состригать придется, а короткие стрижки мне не идут (был опыт) и люблю я длинные волосы вобщем все против этого

Irik3008
девочки, я тож вписаться в табличку хочу, тока запуталась какая последняя версия????? скиньте ктонить обнавленную (последнюю). псибки заранее.

да тебе проще свои данные написать, а девчонки уже впишут ;)

до дрожи в коленках ХОЧУ черники (свежей). :boom: !!!! клубники везде море, а черники нет!! вот ведь несправедливость - хочется того, чего нет! Хотя может кто видел гденить, поделитесь.

Воскресшая
да тебе проще свои данные написать, а девчонки уже впишут

мм, ок. Irik3008, 25 лет, Ирина, Уралмаш, Диагностический центр, шевелен на 20 неделе, мальчик, ПДР 10.04.2010, имя Владислав, роддом № 14 нет

Irik3008
Хотя может кто видел гденить, поделитесь.

я в ашане видела,на той неделе)))
может еще продают :dontknow:

ух, вернулась я с приема) порадовали меня, что анализы все хорошие, даже гемоглобин повысился:) теперь ждать УЗИ до 6-го числа и на КТГ через 2 недели, а так я "обязательную" программу по сдаче анализов и врачам выполнила:)

@nyutk@
анализы все хорошие

@nyutk@
ждать УЗИ до 6-го числа

а мне до 10-го :( ..долго таак....эээххх

Олежкина
я в ашане видела

пасибки, заеду,

@nyutk@
что анализы все хорошие,

хорошо, када все хорошо
а меня хотели в потологию ложить с гестозом, пока моя врач на больничном была, а седня она пришла и сказала что не видит повода для госпитализации вот я ее чуть не расцеловала, так уже расстроилась, что в больницу придется ложиться, тем более после карантина в 14 (ветрянки).

Irik3008

вот, вписала

Маринка""
вот, вписала

спасибки, терь я тожа с вами!!!

пол часа назад были 2 схватки тренировочные первые :) написала мужу смс-ку, он перепугался, закипишил отпросилься с работы, щас приедет

ух какой он у меняСообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 15:36

Маринка""
пол часа назад были 2 схватки тренировочные

:)

Маринка""
первые

а уменя они уж вот как неделю продолжаются какие то не очень приятные ощущения..врач выписала гинипрал :(Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 15:59

эх, решила я чо-нить вкусненькое сделать... экспериментальный пирог в духовке стоит:) жду пока дойдет:)

Маринка""
ух какой он у меня

мой бы не приехал говорит: "рожать начнешь - скорую вызывай. звони мне, я к РД подъеду"

FalseP
девочки, если кто собирается рожать в 20, то вот я спросила на одном соседнем сайте

Спасибочки,я туда собираюсь,теперь знать буду))))

И я хочу вписаться в табличку,впишите тоже,плииз :)
Splushka; 21год; Ольга; Чкаловский р-он; 24 ЖК; шевеления на 16 неделе; девочка; ПДР 11.04.2010; имя Софья; роддом №20;

Splushka
имя Софья;

и у нас тоже)))) :j_0002:

Splushka
И я хочу вписаться в табличку

вот

мне сегодня предложили рожать не в 20, а в омм.. и что-то я задумалась... даже не знаю соглашаться или нет... %)

Олежкина
и у нас тоже))))

:y_0017: две Сонечки!!!

kristika
вот

kristika
Прикрепленные файлы:

Веснята.xls (173.6 Kb)

я в этом табличке у себя меняла
похоже опять путаница началась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы