Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

K@terina
подгузники еще для ребенка надо

кстати, их можно только в отдельный пакет, который муж после родов передаст. пишут, что в родовую пустят только с одним маленьким пакетом (остальное - возврат). в этот пакет можно рыльно-мыльное, небольшое полотенце, воду в маленькой бутылочке (0,5 л), бальзам для губ, резиновые тапки, чулки для родов (если нужны), кружку-ложку. всё остальное только потом в палату передадут. халаты, ночнушки - выдают, своё не разрешают.

K@terina
странно, почему бы их не взять раньше?

1. Нет ребёнка - не надо памперсов. Когда ребёнок будет - тогда пусть принесут.
  2. Странно, если в родовую все будут с "чемоданами" ходить ;)
  3. Пока ребёнка не покормят толком, он практически не писяет и совсем не какает.

K@terina
уууу, че ты так пугаешь, будет же

Когда ты только пришла в родовую, ребёнка, на которого можно надеть памперс, у тебя нет. В пузе памперс ему не нужен, а сразу после родов никто их в памперсы не одевает.

K@terina
а что сразу в родовую, а кроватку с тумбочкой не дают сразу чтоли?

Одно дело, если ты приходишь сначала в патологии полежать, другое - если приезжаешь рожать со схватками. Тогда никаких кроватей, тумбочек, а также чемоданов. Всё - после родов :)

K@terina
а что сразу в родовую, а кроватку с тумбочкой не дают сразу чтоли?

насколько я понимаю процесс, приходишь - тебя осматривают на кресле, клизмят, по необходимости бреют и в родовую.. там рожаешь, киндерка показывают, прикладывают, потом уносят на всякие там обработки и всё такое.. тебя по необходимости зашивают, переводят чаще всего в коридор с холодной фигнёй на пузо лежать до выяснения в какую палату определить. потом в палату переводят, куда приносят детя и пакет от мужа послеродовой. поправьте, бывалые, если я ошибаюсь...

Янусик
Одно дело, если ты приходишь сначала в патологии полежать, другое - если приезжаешь рожать со схватками. Тогда никаких кроватей, тумбочек, а также чемоданов. Всё - после родов

блин, на е1 (кажется) читала, что даже если в паталогии лежишь, то всё принесённое имущество складывают в пакет "возврат" и отдают мужу (иным родственникам), т.к. в эту палату ты больше не вернёшься... так что типа схема та же... %)

FalseP
даже если в паталогии лежишь, то всё принесённое имущество складывают в пакет "возврат" и отдают мужу (иным родственникам), т.к. в эту палату ты больше не вернёшься... так что типа схема та же...

Логично. Точно не знаю, т.к. в патологии, ТТТ, ни разу не была.

FalseP
киндерка показывают, прикладывают, потом уносят на всякие там обработки и всё такое..

Если с лялей всё в порядке, то из родовой её уносят просто спать.

FalseP
переводят чаще всего в коридор

Мне при партнёрских родах повезло больше - мы были втроём в родовой 2 часа после родов.
Все остальные, да, на каталках вдоль стен коридора %) Ё-моё...

FalseP
с холодной фигнёй на пузо

Мне ничего не ложили, может, потому что всё было итак хорошо.

FalseP
лактоцид

FalseP
увлажняющий крем для тела, гигиеническую помаду

лактоцид мне нравится, а если у меня будет четыре банки крема и бальзамов два- не заберут часть (шучу)

Два растущих организма:)
у меня до Б 75А был, а щас между 75С и 75D

у меня 75Д до берем, сейчас 75ДД ближе к Е

Lunochka
а я сегодня как раз снова взялась за заброшенную вышивку, что то ты меня этим сообщением заставила задуматься...или это может просто совпадение?)) меня с утра ещё посетила мысль подстричься, изменить, так сказать, имидж)) теперь надо подумать)))))

это же бред собачий, меньше чушь читать про приметы

FalseP
пишут, что в родовую пустят только с одним маленьким пакетом (остальное - возврат).

У нас не так все :) в родовую ничего нельзя, кроме телефона. А когда переводят в палату, вещи из патологии сразу приносят...вот если "с улицы" привозят тогда не знаю, я оба раза шла рожать из патологии :)

kristika
меньше чушь читать про приметы

• многа! чо, всю Б обросшей ходить, как обезьян? дык тогда и ноги не брить, и подмышки...

дык тогда и ноги не брить, и подмышки...

я тож так всем говорю, когда начинают что-то про волосы говорить

Lunochka
меня с утра ещё посетила мысль подстричься, изменить, так сказать, имидж)

Я подстриглась вот 2 дня назад, все нормально никаких происшествий не случилось , да и не верю я в эти суеверия :P , причем поменялась кординально, обстригла длинные, почти до пояса волосы по каре практически и стрижку сделала :)

Maha02
обстригла длинные, почти до пояса волосы по каре практически и стрижку сделала

я тож в 12 недель так сделала.... теперь жалею...:(

Я уже за этубеременность раз 5 стриглась все короче и короче сантиметров 4 - 5 так на голове есть и ладно...еще осталось пару раз - и буит мне щастье - свои натуральные некрашенные волосы цвет которых я за 16 лет покрасок уже и забыла

наконец и меня постигла учесть падения :( вчера пол дня гуляла и ничего, вечером же захотела к подруге зайти (из одного подъезда в другой) и то нашла место шлепнуться :( за лялика я не волнуюсь, т.к. упала не на попу, не на спину, и тем более не на живот. Не знаю, что я попыталась изобразить при полете (может корявый шпагат сделать, может ласточку), но в итоге ушибла или растянула ногу :( теперь как клюшка старая хожу по дому еле-еле, прихрамывая. Болит сволочь, надеюсь в скором времени пройдет, а то даже спать неудобно %)

Lunochka
заставила задуматься...или это может просто совпадение?)) меня с утра ещё посетила мысль подстричься, изменить, так сказать, имидж)) теперь надо подумать)))))

да не парься ты ;) меняй в себе то, что хочешь. Уж на ребенка это никак не повлияет. По меньше суеверий ;) мне в этом плане повезло, я абсолютно не суеверный человек и ко всем приметам отношусь ровно и с усмешкой. И даже какими-то совпадениями меня не пробьешь, я как танк
уже несколько раз стриглась (но не сильно, т.к. волосы длинные) и регулярно стригу челку. И даже крашусь :)

kristika
это же бред собачий, меньше чушь читать про приметы

дык тогда и ноги не брить, и подмышки...

:=-O: какой кошмар!

K@terina
что беременным нельзя вышивать

это как это? :shock:
почему нельзя вышивать?
давно уже вышиваю)) и буду вышивать)))Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 10:24

приветик!!!
тут почитала...я кстати тоже в мазекеа купила себе лифчики на распродаже,для кормления..и уже иногда одеваю..а то мне уже мои ..ну сказать мягко в притык :D
там действительно много очень красивой и качественной одежды для детей...ну блин все такое дорогое %)
иногда там покупаю че нить..но постоянно..это разориться моно на одежде та для деток :)

Олежкина
там действительно много очень красивой и качественной одежды для детей...ну блин все такое дорогое
иногда там покупаю че нить..но постоянно..это разориться моно на одежде та для деток

мы люди не бедные, но совсем не готовы выложить за ползуны, которых хватит на 2-3 мес. 1000 руб. есть не хуже одежда и дешевле.
мы в фан-фане в дочках сыночках напокупали одежды, полотенчиков, пеленок. и в нексте 3 комбеза я взяла, не хуже кстати, чем в мазекее, но дешевле.

кстати, муж уже строит планы как мы сына в английский футбольный клуб продавать будем за 20 млн. фунтов стерлингов так что похоже доволен что мальчик) футбольный мяч уже собрался в выходные покупать. сам он кмс по футболу. а мама не поверила, что у нее будет внук, а не внучка говорит, не надо нам внука

alita
свои натуральные некрашенные волосы

У меня уже такие. Я перестала краситься после родов 2,5 года назад.

Воскресшая
наконец и меня постигла учесть падения

Настасья, береги себя и малыша :boogie: !

Воскресшая
Поменьше суеверий

Хороший совет. Когда у нас обнаружилась петля на шее на 35-ой неделе, мне тоже мама припомнила комбезик, связанный мною для Арсения, за что тут же была отправлена лесом...

FataMorgana
муж уже строит планы как мы сына в английский футбольный клуб продавать будем за 20 млн. фунтов стерлингов

Ой, уморили! Ваша фамилия не Аршавины, случайно? ;)

FataMorgana
мы люди не бедные, но совсем не готовы выложить за ползуны, которых хватит на 2-3 мес. 1000 руб. есть не хуже одежда и дешевле

:dada:

Воскресшая
наконец и меня постигла учесть падения

Аккуратней :)

FataMorgana
кстати, муж уже строит планы как мы сына в английский футбольный клуб продавать будем за 20 млн. фунтов стерлингов

Бедный сын еще не родился его уже продают

Янусик
У меня уже такие. Я перестала краситься после родов 2,5 года назад.

Еще бы седины не было вообще бы хорошо было :vava: я ее пока выдрала но если опять начнет расти придется краситься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы