Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Янусик
есть синяя надпись "Удалить".

Ага пасиба, ато тормозило все чего-то ;)

Tanyulichka
нет, там только одежда

Янусик
Нет, там только текстиль.

Ок, бум знать :)

даааамы, не ругайтесь:)

Янусик
эстетические взгляды у всех разные

да:)
да бывают и не фирменные вещи качественные и красивые (надо только поискать), так что... это вопрос очень спорный) если есть желание и время, можно и самой сшить красивую и качественную вещичку, которая будет соответствовать ВСЕМ требованиям:)
пока маленький совсем ребеночек (т.е. в основном все таки дома сидит), можно и сэкономить на одежке (по крайней мере на повседневной - домашней)... а на выход выпендриться :y_0002: главное, чтоб практичные вещи были и не "скоропортящиеся":)

Два растущих организма:)
главное, чтоб практичные вещи были и не "скоропортящиеся"

+++++++++++++++++ :)

:y_0004: а у меня все хорошо)))) настроение хорошее стало)))
называется "ляг, поспи и всё прийдет" :y_0017:

Маринка""
у меня все хорошо)))) настроение хорошее стало)))
называется "ляг, поспи и всё прийдет"

А я сегодня сдурила чего-то. Проснулась 10 минут назад :( Что делать, блин? Завтра на анализы - не могу же я опять забить на них. Может вообще не спать...

Маринка""
у меня все хорошо))))

а я встала на весы и у меня... все равно все хорошо вес как-то скачками набирается.... держался месяц, а тут за день бац - и плюс 1кг...%)

и мысли все как-то быстро проносятся в голове, даже отслеживать не успеваю... вроде кажется, что так будет лучше, а потом наоборот, что будет только хуже... (на меня периодически накатывает дикое желание купить КРОВАААТЬ...%) в 1-комнатную квартиру... вместо дивана... и когда накатывает - мне кажется, что оно правильное.... )

плюс 1кг...

может поела хорошо

Маринка""
"ляг, поспи и всё прийдет"

иногда самое верное решение ;)

девочки, мне мама сказала, что у них рядом с домом открылся большой магаз всё для новорожденных! там то ли восточная 166 адрес, то ли что-то такое... короче, это на самом перекрёстке с декабристов, по восточной, напротив остановки "сибирский тракт" (через дорогу в смысле). мама говорит, весь первый этаж пятиэтажки этот магаз занимает!!! но по ценам не скажу - они вроде особо там не сомтрели, а я ещё не была. в гости к ним поеду - загляну. ну и может кому такая инфа будет полезна заодно :)

была сегодня в Ашане... %) ничего толком не купила, всё такое беспонтовое.... простите, но соглашусь с Яной - зоологическую напоминает по цвету-качеству... не могу я на такие вещи смотреть спокойно, не то что ребёнку своему покупать.. хотя кому нравится - молодцы, хоть сэкномить можете а мне в руки такие вещи брать неприятно и ничего не могу с этим поделать %)

зато зашла в мазикею - купила там на распродаже комплект из двух лифчиков для кормления за 770 рублей, трусов одноразовых взяла и прокладок послеродовых пару пачек..

Maha02
поела

я съела с утра булочку с кефиром и на обед морковку со сметаной)) и усе :dontknow:
причем попа похудела (муж и брат младший сказали да и сама заметила) => мой сын - толстячок :j_0020:

FalseP
лифчиков для кормления за 770 рублей, трусов одноразовых взяла и прокладок послеродовых пару пачек..

ооо!!! спасибо :rose: а то я б сама не вспомнила наверно) или вспомнила уже по дороге в РД

попа похудела

У меня муж тоже "ругается" что вся попочка в пузяко ушла , но грудью зато доволен еще больше :P

Всем привет!

FalseP
зашла в мазикею - купила там на распродаже комплект из двух лифчиков для кормления за 770 рублей, трусов одноразовых взяла и прокладок послеродовых пару пачек..

Вот искала всю субботу, не нашла ни где, лифчики все дорогие, трусов нет.
Подскажи ;) где этто?

Lucya

это в меге. говорят, ещё в гринвиче есть. магазин mothercare. вообще там очень высокие цены, но на лифчики сейчас акция идёт - скидка почти 50%
пачка трусов (5 шт) - 180 рублей, прокладки - 90 руб/пачка (12 шт)

Maha02
грудью зато доволен

мой не в восторге...:) не нравится ему большая грудь...:) у меня до Б 75А был, а щас между 75С и 75D и вся в растяжках по-любому потом, когда кормить закончу, "ухи спаниеля" будут...:( ну и ладно, это поправимо) да и ради сыночка не западло потерпеть))))

девочки, если кто собирается рожать в 20, то вот я спросила на одном соседнем сайте у январят (там половина наверное в 20 родили) что бы они взяли с собой, основывась уже на опыте. получила такой ответ:
бепантен, жидкое мыло (лактоцид для себя, наша мама для малыша), влажные салфетки для малыша (а то вода там знаете ли ужасть какая, самой страшно мыться не то что малыша), увлажняющий крем для тела, гигиеническую помаду, воду обязательно в родовую в маленькой бутылочке, телефон-зарядка-фотоаппарат. еще тапочки моющиеся.
все остальное почти не понадобилось. халаты, ночнушки, трусы, прокладки, пеленки выдают в нужном количестве (если нужно что-то поменять, например, ночнушку два раза за день не отказывают). не помешали бы тапочки одноразовые в душ ходить (хотя лучше галоши ), а то без тапочек страшно туда ступить, а в таких не полезешь, может кто-то босиком ступает - вот и приходилось изворачиваться и мыться кусочками. может быть еще сидения для унитаза одноразовые, но если честно можно для этого пеленки одноразовые из наборов приспособить.
ну вроде все из оказавшегося ценным для меня. может кому-то еще что-то понадобилось.
(еда и одежда на выписку само собой, и косметику не забудьте, а то муж моей соседки не хотел нести. говорил, что раз она грудью кормит - значит краситься нельзя!)

в связи с этой инфой я успокоилась - у меня в РД уже всё куплено, даже чуть больше на всякий случай! можно сидеть на попе ровно и только детячье докупать уже, а его осталось совсем-совсем немного!
а то до ПДР 44 дня блин... Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 18:48

K@terina
а когда сказала это свекровке, она мне сказала: я тебе говорила, что беременным нельзя вышивать

Вывод: не сообщать свекрови такие новости

"ухи спаниеля" будут.

а может и не будут, подтянется со временем и будет все норм, а у меня до б. была 75С а щас уже D маловат как-то да и ребра разошлись по моему %) , т.к. 75 уже туго , вот пойду чего нить новое уже покупать, и растяжки так чуток и на левой только как то странно прям :(

Maha02
растяжки

неее, у меня растяжки везде... по крайней мере на всех грудях и правом бедре (на левом почему-то нету%))
ребра не разошлись вроде, а вот бедра... эт да)

FalseP

Ой спасибочки огромное, а то уже голову сломала

а меня вчера ночью же посетили вроде как тренировочные схватки! :=-O:
регулярности никакой, боли тоже нет.. но спать мешает, живот каменный.. ну неприятные короче говоря ощущения..

FalseP
тренировочные схватки

так вот они какие! а то я не могу понять, чо происходит... иногда бывает, что живот просто каменеет, а иногда он чуть твердеет и тянуть начинает в самом низу, как при месячных, только менее болезненно...

FalseP
спать мешает

ога...)

Maha02
а может и не будут, подтянется со временем и будет все норм,

:) У меня до детей была двойка, когда поправлялась даже тройка изредка так после - 1 :) муж смеется - все съели :) ушей спаниеля не было, просто усохло все

иногда он чуть твердеет и тянуть начинает в самом низу, как при месячных, только менее болезненно...

Они, родимые...

Привет, девочки! я сегодня первый день в декрете, ещё и интернетик дома у нас теперь появился!))) вот теперь почаще буду появляться в нашей темке :)

Торина
K@terina
а когда сказала это свекровке, она мне сказала: я тебе говорила, что беременным нельзя вышивать

а я сегодня как раз снова взялась за заброшенную вышивку, что то ты меня этим сообщением заставила задуматься...или это может просто совпадение?)) меня с утра ещё посетила мысль подстричься, изменить, так сказать, имидж)) теперь надо подумать))))) :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы