Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Девочки, как я вам завидую, а нам только 4 на узи, дождаться не можем, от ваших рассказов про щеки прям прослезилась)))))

K@terina
худенькая, на 32 недели по размерам, а нам 33-34

а как у тебя с весом. я вот тоже по этому поводу волнуюсь. ждать еще как минимум неделю до узи

K@terina
переживаю сильно из-за этой пуповины

сама себя не накручивай, всё хорошо будет

K@terina
а сама рожала или кесорили?

Сама

K@terina
но мне все говорят, что живот маленький

Живот у всех разный, и вес ребенка не зависит от размеров живота ;)

alita
Я второго родила с двойным обвитием, все нормально было

Я тоже рожала с обвитием. Катя, это как раз хорошо, что сказали. Акушерка, зная про обвитие, всё сделает как надо. Просто она должна быть в курсе. Когда головка появится, она пуповину зацепит пальцем и ослабит, чтоб не затянулась петля. Это дело техники.

night77
от ваших рассказов про щеки прям прослезилась

Блин, какие все, всё-таки, разные. Ну щёки и щёки, здОрово, от чего прослезиться, тем не менее, не пойму...

Янусик
Нина, мы с тобой самые динозавры в этой таблице

alita
И правда

и я с вами

FataMorgana
у нашей маськи к последнему узи выросла писька. так что теперь масик

:D с мальчиком вас теперь

FataMorgana
бедет таскать связанный мамой розовый костюм

FataMorgana
а фаллической формы растет вовсю

никогда бы не додумалась по кактусам определять

Maha02
а в остальном без изменений мальчишка растет, все хорошо у нас

ну значит ничего не отвалилось

я вот сейчас скоро иду на последнее узи,как на 22 неделях сказали что вроде как девочка,на мальчика указывающих признаков нет,вот так посмотрим что скажут сегодня :)

MarinaN
Девочки кто пишет табличку, меня тоже впишите

Добавила.

Воскресшая
и я с вами

Настя, это мы не про ПДР, а про свой возраст ;)

Янусик
Настя, это мы не про ПДР, а про свой возраст

ааа ну я тупень

FataMorgana
а кто-нить собирается за шмотками на Зоологическую?

Я там доче все с рождения покупаю, по одной-две шмотки, мне нравится там, дешево, х/б-шное все, от дома в 10мин ходьбы :)

K@terina
обвитие пуповиной вокруг головы, вот плачу не переставая.

Ну и чего реветь? у нас было обвитие, врачей этим вообще не удивишь, каждый второй с обвитием идет...Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 16:05

K@terina
И худенькая, на 32 недели по размерам, а нам 33-34.

У меня тож 33 по срокам пошла а на узи написали что на 31 неделю тянет, вот а раньше все совпадало по срокам ;) , так что все норм подрастут еще :) , я сама 1м64см так что узистка сказала нормально все :)

K@terina
у нас обвитие пуповиной вокруг головы, вот плачу не переставая

Не растраивайся раньше времени они же там вертятся круятся, много случаев что перед родами не было уже никакого обвития, да и рожают щас с ним нормально сами девочки главно чтоб врач была опытной ну и скажи обязательно перед родами они на узи посмотрят ;)

А какой адрес на Зоологической этой точный подскажите хоть , ато все смотрю нахваливают а я вот без понятия где это и что это
И там центр торговый или просто магазинов много по улице расположено, объясните если не трудно пожалста :nose:

Maha02
А какой адрес на Зоологической

Зоологическая, 9.

Maha02
там центр торговый или просто магазинов много по улице расположено

Там здание очень старое и обшарпаное, а в нём сдаются в аренду отдельные помещения (раньше это, видимо, были кабинеты). Там и располагаются "магазинчики", где продают детские вещи.
Закидайте меня помидорами, но не люблю я это место... Предпочитаю купить фирменные качественные вещи, которые долго служат, либо которые не стыдно потом продать.

Янусик
Предпочитаю купить фирменные качественные вещи, которые долго служат, либо которые не стыдно потом продать.

Я с этим конечно согласна, но какая разница какой фирмы ползунки, распашонки, пеленки? их застирываешь уже через неделю постоянного использования, и не имеет значения фирменная это вещь или нет. "На выход" мы тоже покупаем фирменные вещи, а "нижнее белье " считаю можно и подешевле найти. (можете и меня закидать помидорами )

Tanyulichka
какая разница какой фирмы ползунки, распашонки, пеленки

У всего вышеперечисленного не бывает фирмы, потому что фирмы производят ОДЕЖДУ для детей, а ползунки-распашонки это совдеповское эконом-подобие детской одежды, ИМХО.

Tanyulichka
их застирываешь уже через неделю постоянного использования

Поверь мне, Таня, качественную одежду очень сложно застирать.

Tanyulichka
можете и меня закидать помидорами

Совершенно ни к чему, потому что при обсуждении списка приданного для малышей, мы выяснили, что эстетические взгляды у всех разные, ровно как и уровень соотношения цена-качество.
Каждая из здесь присутствующих, думаю, ещё на прошлом этапе обсуждения определилась, что будет брать именно она. Нет смысла пытаться переубедить друг-друга :)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 16:55

Янусик
Зоологическая, 9.

Спасиба ;)

Янусик
а ползунки-распашонки это совдеповское эконом-подобие детской одежды

именно это эконом-пособие я предпочитаю использовать, потому что мне оно наиболее удобно ;)
А вообще ты права

Янусик
Каждая из здесь присутствующих, думаю, ещё на прошлом этапе обсуждения определилась, что будет брать именно она.

Я не стараюсь кого-то в чем-то убедить, я просто на своем опыте привожу примеры того, что удобно ДЛЯ МЕНЯ!!

А можно еще спрошу на зоологической коляски есть в продаже?

Tanyulichka
я просто на своем опыте привожу примеры того, что удобно ДЛЯ МЕНЯ!!

ОК, без обид :)

Maha02

нет, там только одежда

Maha02
на зоологической коляски есть в продаже?

Нет, там только текстиль.

Под каждым твоим сообщением (слева, где аватар) есть синяя надпись "Удалить". С её помощью можно сделать одно сообщение вместо двух одинаковых ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы