Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

девочки, настроение ужасное....плакать хочу, потому что просто грустно очень, аж до слез грустно :y_0007:Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 11:01

Воскресшая
но где-то недельку не дотерпела но у нас только первая годовщина была

У меня случайно получилось :) первый раз в жизни сделала тест до задержки, причем за неделю дни попутала, а там бац - сюрприз! :)

Воскресшая
вроде уже не в первый раз

Ну как - то не приходилось мне мужу тесты раньше показывать

Янусик
Стираю в машинке ВСЁ, даже шерсть (на специальном режиме).
Не вижу никакого смысла проявлять героизм, стирая руками... только прополощешь хуже...

• :)

Янусик
    night77
    свекровь
    Сколько много сказано про них было... Вот, честно говоря, не разделяю ваших соплей и охов-ахов.

И опять плюсуюсь ко всему вышесказанному. :)

Янусик
Нина, мы с тобой самые динозавры в этой таблице

И правда :=-O:

Янусик
Многие из вас, наверно, мне завидуют

да боже упаси! ттт

я сегодня была на последнем узи) у нашей маськи к последнему узи выросла писька. так что теперь масик даже фотку хозяйства дали на память.
бедет таскать связанный мамой розовый костюм ладно хоть шмотки купила беленькие и зелененькие все

Маринка""
настроение ужасное....плакать хочу, потому что просто грустно очень, аж до слез грустно

А че так?

насчет свекровей, я свою даже не видела ни разу. она живет в ташкенте, но мы даже по телефону никогда не разговаривали. а мама моя живет через три дома, но встречаемся от силы раз в месяц. так что мы с мужем одни практически, без родственников

FataMorgana

А в 24 нед. девочка была? :=-O:
Поздравляю с сынишкой :pozdr:

Tanyulichka
А в 24 нед. девочка была?

цитирую узистку на втором узи: "по формам похоже на девочку".
а в этот раз на фотке явно видно все хозяйство.

FataMorgana
нашей маськи к последнему узи выросла писька. так что теперь масик

:vava: Ну че, с мальчиком вас!

FataMorgana
бедет таскать связанный мамой розовый костюм

У меня лежат несколько штук девчачьих костомов свекровь еще до узи покупала, почему - то думала девочка будет так и не пригодились моим пацанам :D

alita
Ну че, с мальчиком вас!

а я как только забеременнела всем говорила что мальчик. никто не верил правда, что я это по кактусам на подоконнике определила круглые все стоят как стояли, а фаллической формы растет вовсю

alita
У меня лежат несколько штук девчачьих костомов свекровь еще до узи покупала, почему - то думала девочка будет так и не пригодились моим пацанам

а я так думаю поносит, ничего страшного для грудничка :)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 11:33

FataMorgana
я сегодня была на последнем узи) у нашей маськи к последнему узи выросла писька.

пипец))))) вот я 10 февраля пойду...лишь бы у нас ниче не выросло к этому времени....

Tanyulichka
Поздравляю с сынишкой

девочки, а кто-нить собирается за шмотками на Зоологическую? я вот на сайте у них смотрела, хочу всякие клеенки и комплект в кроватку у них купить, но на сайте написано что покупка в торговом зале от 5000. а у меня на 3000-3500 только набирается. хочу поехать, правда не на зоологическую, а на новый их большой склад на черняховского. может кто-нить хочет скооперироватся? в субботу во второй половине дня. или в воскресенье. я у мужа машину б забрала, могла бы взять кого-нить с собой

FataMorgana .
у нашей маськи к последнему узи выросла писька

Поздравляю с сыночком ;) :pozdr:
Я тоже сеня на последнем плановом узи была, он там с такими щеками у нас класными, и носик на папин похож , а в остальном без изменений мальчишка растет, все хорошо у нас :j_0002:

FataMorgana
шмотками на Зоологическую?

я все там почти купила

FataMorgana
сайте написано что покупка в торговом зале от 5000.

я все в розницу брала,нормально)) :)

Maha02
он там с такими щеками у нас класными

:love:

Maha02
все хорошо у нас

:boogie:

Олежкина
я все в розницу брала,нормально))

т.е. меньше 5 тоже можно?
но я все равно в субботу или воскресенье поеду) так что кому не на чем поехать может присоединяться)

Maha02
Я тоже сеня на последнем плановом узи была, он там с такими щеками у нас класными, и носик на папин похож , а в остальном без изменений мальчишка растет, все хорошо у нас

здорово) а я лицо не видела) только низ.

FataMorgana
т.е. меньше 5 тоже можно?

ну мы купили где то на 2 тыщи,хотя знаешь там ведь много всяких магазинчиков,в этом здании имею ввиду,на зоологической...я уж не помню в каком именно мы отоваривались..везде понемножку..

FataMorgana
большой склад на черняховского

я про такой не слышала даже...но мне и зоологической хватило..там стоко всего...я зашла..глаза разбежались..не знала за че схватиться :D

Маринка""
я у себя кое-что поправила

у меня тоже руки зачасались, а то я там одна такая расплосталась на 2 строчки, где по центру, где как, всё больше ниче трогать не буду

FataMorgana
я сегодня была на последнем узи

Maha02
Я тоже сеня на последнем плановом узи была

главное, что всё у них хорошо

Янусик
Настя Жданова
Это самый лучший продукт на земле, у меня дома все товары этой компании!!! Всем советую, уже лет 5 пользуюсь.
Сколько фанатизма

вот с этим согласна, писать только повторно об этом не стала, меня от слова амвей передергивает ;) никому не в обиду

FataMorgana
Зоологическую

я тож хочу туда съездить, но мы позже поедем, может в марте

Девочки кто пишет табличку, меня тоже впишите: 25, Марина, Чкаловский ЖК №20, 21-23, мальчик, 01.04.2010, Иван, №20, нет.

K@terina
Только я очень расстроилась - у нас обвитие пуповиной вокруг головы, вот плачу не переставая.

А чего плачешь? Во - первых может еще развернется сто раз, а во - вторых и с ним прекрасно рожают. Я вторго родила с двойным обвитием, все нормально было. Просто еще дополнительно перед родами на узи посмотрели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы