Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

K@terina
а я горшочки делаю

О, тема. Давно не делали - надо запомнить)

K@terina
сделаю на выходных

Причём делается реально за полчаса) Легко. Вредно только ужасно

А я пирог хочу любой сама сделать, а у нас плитки еще нету с духовкой :( , вот собираемся купить, а то раньше в комнате жили в комуналке так плитка так обычная 2 сперальки и усе :w_0016: , а так хочется уже чего нибуть испечь , все пекут вкусняшки а я сижу облизываюсь

Maha02

А ты пирожков нажарь - тоже вкуснятина) Мы постоянно жарим с сосисками, картошкой/квашенной капустой. Или забахай тортик без выпечки какой-нибудь. Вот такой, например - [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]www.u-mama.ru/read/article.php[/a] Чем не вариант?

Да так то конечно такое готовим, просто печеное все же вкусней ;)

Торина
А ты пирожков нажарь - тоже вкуснятина) Мы постоянно жарим с сосисками, картошкой/квашенной капустой. Или забахай тортик без выпечки какой-нибудь.

Торина

Спасибо за ссылку, такой тортик еще не пробовали делать ;)

FalseP
ребёнок будет часто болеть только из-за старильного порошка

Стиральный порошок может аллергическую реакцию вызвать, но это надо на месте ориентироваться. Ты правильно сказала

FalseP
нормальной стиралкой выполаскивается довольно хорошо (конечно, не полностью)

но все же на первое время лучше хотя бы детский покупать. Самый детский (с рождения) Ушастый нянь, но мы уже давно покупаем Пемос дет. Стирает хорошо, реакции не вызывает. ;)

K@terina
беременным же нельзя в ванну

А я принимаю ванну, мелочь искупаю, папе ее отнесу и сама в ее ванну залажу, вода там уже не горячая, еще с пенкой и добавляю пару капель масла лаванды(запах приятный и типа успокаивает). полежу 10 мин. и в душ. Лялику нравится :)

Maha02
пирог хочу любой сама сделать, а у нас плитки еще нету с духовкой

блин, как знакомо:) у нас тоже первый год (ну как квартира появилась) плитка стояла электрическая:) как же я скакала, когда мама моя нам на свадьбу плиту подарила!!! :w_0040: раньше готовить ваще не любила (на этой фигне 2-комфорочной даже оладушки не получались почему-то), а щас каждый день че-нить новое:) и всякие манники-блины-оладушки, и мясо в духовке и ващеееее....)))))) но до пирога еще руки не дошли (скалки не было сначала, а щас забываю тесто купить)
но блин, обязательно сделаю))) тем более масленница скоро, будет повод пирог сделать)))

Tanyulichka

так об чём и речь! я Ушастым нянем и собираюсь постирать всё. будет аллергия - будем посмотреть на что менять его. но вообще читала, что на него аллергия крайне редко бывает у детей и он растворяется в уже 30градусной воде, почему его и выбрала.

девочки, имейте совесть, хватит рецептами вкусностей делиться :) у меня уже второй час ночи, а из-за вас что-нибудь схомячить захотелось пойду-ка я от греха подальше лучше спать

Ух!!! А мы с малышом из бассеина приехали, накупались......... Сейчас что-нибудь вкусненькое скушаем и можно бельишко поутюжить перед сном :w_0020:

Торина
вот такой тортик - Торт "Ленин в разливе" Такая вредная вкусняшка

ооо,ваще круть...сделаю завтра такой....пофиг что калорийный...потом похудею :D

Ау!!! где все? неужели спите??? :y_0029:

Настя Жданова
Ау!!! где все? неужели спите???

Я не сплю у меня ю - мать отказывается работать %) сервер перегружен 4 раз за последний час

А тест полосатый я в этом году подарила мужу на юбилей - 10 лет официального брака. Правда он долго не мог понять че это я ему такое показывааю

alita
А тест полосатый я в этом году подарила мужу на юбилей - 10 лет официального брака.

я кстати тоже об этом думала, но где-то недельку не дотерпела но у нас только первая годовщина была

alita
Правда он долго не мог понять че это я ему такое показывааю

вроде уже не в первый раз

K@terina
а мне сегодня привезут японские подгузники, я в инет-магазине заказала,

мне еще рановато о подгузниках задумываться, но я для себя уже решила, что буду пользоваться японскими подгузниками Мерис. Уж больно их у нас в городе все хвалят.

K@terina
вот я их и заказала, 88 штук -900 рублей, и доставка 100

посмотрела, у нас цена за такую же пачку 700-750 руб и доставка по нашему городу 50 руб.
просто у нас в городе на форуме прям таки и хвалят эти подгузники, вот и заинтересовалась. Надеюсь оправдают ожидания :)

night77
а вы приданое руками стираете или в машинке?

Стираю в машинке ВСЁ, даже шерсть (на специальном режиме).
Не вижу никакого смысла проявлять героизм, стирая руками... только прополощешь хуже...

night77
какой порошок или мыло лучше?

Не знаю. И не заморачиваюсь. Сейчас стираю Персилом детским всей семье. Так и планирую продолжать.

Настя Жданова
Это самый лучший продукт на земле, у меня дома все товары этой компании!!! Всем советую, уже лет 5 пользуюсь.

Сколько фанатизма %)

Настя Жданова
А ты знаешь,что самое ужасное в порошке- это фосфаты

Никто не знает, в буклетах не читали, консультантов Амвей ни разу на своём пути не встречали ;)

night77
свекровь

Сколько много сказано про них было... Вот, честно говоря, не разделяю ваших соплей и охов-ахов.

1. Если ты самодостаточна, чувствуешь себя хозяйкой своей жизни и решения принимаешь в соответствии с этим чувством, то никто тебя не собъёт с твоего пути и не выведет из себя просто высказав своё мнение. Мнение свекрови - это её мнение. У тебя есть своё собственное - в чём же проблема действовать в соответствии с ним?

2. Девчонки, вы счастья своего не понимаете, что свекровь у вас ЕСТЬ! Подружиться с ней, найти общий язык, или, на худой конец, ограничить её участие в вашей жизни - всё в ваших силах. Но если только она есть...
    Мамы моего мужа не стало, когда мы прожили с Серёжей только год (в гражданском браке). Её сбила на пешеходном переходе 18-летняя девочка на иномарке. Далее травмотология 36 больницы, трепанация черепа, из мозга достали осколки черепа, семь дней без сознания на ИВЛ... Затем она ушла... Вот так я осталась без свекрови... Многие из вас, наверно, мне завидуют %)

В каждой женщине есть мудрость. В ваших свекровях тоже. Берите себе на вооружение то мудрое, что они могут вам дать. А весь остальной лепет фильтруйте и выбрасывайте за ненадобностью из ваших мозгов. Доказывать свою правоту надо было бы, если б вы жили на деньги свекрови. Если у вас свой доход, выслушайте без эмоций её мнение и сделайте по-своему ;)

Цените близких, пока они у вас есть. Только они действительно всей душой болеют за ваше благополучие.

я у себя кое-что поправила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы