Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Два растущих организма:)
по-моему я написала просто 18.10... или нет?

это эксель, ты написала, а он дописал

Маринка""
как вы своим папочкам рассказали, что лялика будет?

А мы с первого дня, как решили ляльку делать, начали периодически делать и тесты на беременность Накупили самых дешманских, вот они и не показывали долго. И вот как-то я сделала один и унесла на кухню на стол - подождать что там проявиться. А сама в ванную. Муж прибегает перевозбуждённый и говорит, что там 2 полоски :0) Я ему сказала, что всё вроде как к этому и шло, чего теперь удивляться :) А тест выкинули - не стали хранить.

Олежкина
порошок у нас компании Амвей

И у нас)

Олежкина
а порошок у нас компании Амвей,он гиппоалергенный,

И у нас тоже!!!!!!!!!!!!! Это самый лучший продукт на земле, у меня дома все товары этой компании!!! Всем советую, уже лет 5 пользуюсь. Это экономно и экологически чисто( никакой аллергии)

Настя Жданова
Это самый лучший продукт на земле

Я бы сказала, что это лучшее из того, чем я пользовалась) Но мне у них не всё нравится.

FalseP
порошок купила ушастый нянь. вроде про него нормальные отзывы..

А ты знаешь,что самое ужасное в порошке- это фосфаты. Дак в этом У.Н. их около 30%, а норма по закону где-то 1-1,5%. Даже в обычных порошках(не детских) бывает меньший процент. Так что не удивляйтесь потом, что ваш ребёнок болеет. а лучше почитайте доп.информацию о фосфатах.

Торина
Но мне у них не всё нравится

Значит не правильно использовали, или вам не так объяснили. Если, что не получилось в использовании можешь спросить у меня, я всегда подскажу, так как большой опыт.

А мы сейчас в бассейн поедем, я с 14 неделек его еженедельно посещаю, оооочень полезно и приятно!!! :j_0028:

Настя Жданова
Это самый лучший продукт на земле, у меня дома все товары этой компании!!! Всем советую, уже лет 5 пользуюсь. Это экономно и экологически чисто( никакой аллергии)

полностью присоединяюсь к словам :dada: :dance2:

Настя Жданова
Значит не правильно использовали, или вам не так объяснили.

У меня мама Амвеем давно уже занимается. Поверь мне - пользоваться умеет всем и меня заодно научила. Но даже она - ярая защитница Амвея - признаёт его недостатки некоторые. В частности претензии к косметике всяческой) Бытовая линия у них - безусловно - очень сильная. А освежитель рта мне вот жуть как не понравился. Я, в общем то, люблю Амвей. Но не слепо и фанатично :)

Настя Жданова
А мы сейчас в бассейн поедем

Обзавидовалась :) Тоже хотю)

Настя Жданова

я не фанат стерильности и ограждать своего ребёнка от каждой каки не собираюсь. имхо, наш воздух в сотни раз вреднее любого порошка.
да и, если честно, сомневаюсь я, что мой ребёнок будет часто болеть только из-за старильного порошка, который нормальной стиралкой выполаскивается довольно хорошо (конечно, не полностью).
наиболее трудно выполаскивать оптические отбеливатели из ткани. всё остальное серьёзной проблемой не является.
мою одежду и бельё в детстве стирали вообще страшно подумать чем и страшно подумать как - здоровье не пошатнулось. так что проще надо быть каждый сам решает что ему делать и как жить. и имхо, конечно, но пугать тем, что мой ребёнок якобы будет часто болеть как минимум некорректно, т.к. однозначного подтверждения, что данный порошок будет причиной - нет.

Торина
Я, в общем то, люблю Амвей.

Это самое главное, а в остальном у каждого своя жизнь и свой выбор, главное чтобы все были довольны и счастливы!!!!

FalseP
я не фанат стерильности и ограждать своего ребёнка от каждой каки не собираюсь. имхо, наш воздух в сотни раз вреднее любого порошка.

Сотни раз плюсуюсь

а я делаю гимнастику для беременных, помогает от тяжести, вобще люблю гимнастику и до ляли делала...на фитнес денег не хватало постоянно, вот и привыкла дома делать сама себе че захочу
а так бассейн тоже оч прикольно, только мне мой врач запретил в беременность в бассейн ходить :(

FalseP
проще надо быть

Я за
+++++++++++++++

Бассейн девченки это хорошо, просто чтоб расслабиться, но вот там хлорка только и я тут как то темку читала что беременная девченка грибок подхвати там хотя все меры предосторожности соблюдала, все же это общественное место ;) .
Но раз нравиться и давно ходите, то тогда все супер
Я вот дома в ванной только раслабляюсь и то не так давно, только как она собственная появилась, для меня и это в кайф

Маринка""
как вы своим папочкам рассказали, что лялика будет?

у нас было так - меня продуло, лежала дома с простудой, задержка 2 дня, я мужа и за лекарствами и за тестами отправила, сделала сразу два, ничего не показало, на следующий день снова сделала, показало еле-еле заметную полоску, я так дня 4 подряд делала, пока полоска отчетливей не стала, а делала я это рано утром, прихожу сажусь рядышком с мужем на постель и говорю, ну все теперь точно две полоски, он что-то там спросони пробормотал, ничего не понял, я даже обиделась как-то, а потом когда дошло до него, о чем я, так обрадовался) вечером отмечали уже:)

я еще ничего не стирала из детской одежки, жду, когда мне все дошьет свекровь, сегодня купили ткань на постельное белье:) думаю стирать все детским мылом...
а из крупногабаритных предметов еще ничего не смотрели, все никак собраться не можем:)

K@terina
беременным же нельзя в ванну

Нет в бассейн можно значит а в ванную нельзя ???????????? :=-O:
В ванной не горячей можно лежать, снимать нагрузку с мышц, ну и естественно если нет никаких противопоказаний, у меня все ок . и в ванной лежу теплой а не в кипятке парюсь ;) , так что все ок ;)

K@terina
Maha02
Я вот дома в ванной только раслабляюсь

тут очень много мнений по этому поводу, кто-то говорит- можно, кто-то- нет, но если все же принимать ванну,то недолго и не горячую, да и если нет противопоказаний и угрозы преждевр родов, потому, как грея ноги происх стимуляция матки, что может спровоцировать преждевр.роды, а еще есть такое убеждение, когда лежишь в ванне ребенок находится под давлением, скажу про себя, я принимала ванну, недолго и не горячую, сейчас не принимаю, не охото и мне кажется, что посл убеждение правда, т.к. чувствую что-то в животе ( но это месяц как не принимаю)

Олежкина
Амвей

писала писала про амвей, глюкануло все и страничка обновилась,и все исчезло, по новой писать не охота

а я испекла пирог с капустой вкуснющий и блины, скоро любимый приедет, два дня не видела его, хотя скоро это понятие растяжимооое и непредсказуемое

kristika
а я испекла пирог с капустой вкуснющий и блины

Мнямка :0)
А я вчера сделала вот такой тортик - [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Торт "Ленин в разливе"[/a] Такая вредная вкусняшка :0) А сейчас муж на кухне солянку делает и пирог с картошкой. У нас сегодня праздник живота :)

K@terina

беременным нельзя горячую ванну, а теплую очень даже можно ;)

Maha02
и в ванной лежу теплой а не в кипятке парюсь , так что все ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы