Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Олежкина
я все перестирала...выгладила разложила..на выписку приготовила доченьке уже все)))

молодец какая ;)

Maha02
Девченки рада за вас и ваших мужей , пусть у вас все будет и дальше хорошо

Maha02
Ой все уж все перестирали тут смотрю а мы даж толком еще ничего не покупали

не все у меня еще даже не одних носочков не куплено %)

Ilatan
вечером говорит мне: "Ну что проставляйся давай"

типа а он тут и не причем

Ilatan
на 7 недели на сохранение и новость: "У вас двойня"

:love: а как папа отреагировал?

K@terina
у тебя там было случайно не 3 полоски?

неа :) я еще у тетечки спросила: "а они вобще работают", она так на меня посмотрела, как будто я чет не то сказала :) но т.к. нетерпелось, пришлось брать :) и всё сработало :)

Воскресшая
не все у меня еще даже не одних носочков не куплено

Ну ладно хоть я не одна такая , а то я ж думала совсем мы плохие родители не готовимся как все вовремя

Воскресшая
а как папа отреагировал?

эт отдельная история. выхожу с УЗИ. иду улыбаюсь как больная, на фотку смотрю.
звоню мужу, он не берёт. пишет смс "я на совещании". я ему смс "у нас будет два ребёнка". он "ахринеть". вот так и пообщались потом перезванивает, че как, откуда, вроде как ни у кого нет. только потом выяснилось, что только с его стороны такие случаи были :ma:

Maha02
Ну ладно хоть я не одна такая

у меня пока 26 недель, думаю еще успею, но уже руки так и чешутся, но переезжать будем, поэтому и не покупаю :(

Ilatan
он "ахринеть". вот так и пообщались

коротко и ясно

А мы в свадебном путешествии узнали, до этого просто решили не предохраняться больше, а там как Боженька пошлет, первый месяц была задержка 2 дня, но увы. А на отдыхе все получилось, я правда на второй день задержки уже тест сделала и сразу две полоски))) Тоже вышла счастливая из ванны и говорю: "Где-то весной ты станеш папой!" А он аж прослезился, не ожидала совсем от него такой реакции)))) Но очень приятно, что растрогался так))) А тест, я на память оставила. Теперь даже не верится, что эта торчащая из моего пуза нога когда-то была все лишь полоской на тесте)))))

karamelek

Tanyulichka
У меня почти такая коляска, только х-ландер 2 в 1, мне нравится

Маринка""
как вы своим папочкам рассказали, что лялика будет?

Ой а у нас 2 разные истории: первый раз задержка была неделю, я все боялась тест сделать, т.к. на 4 курсе на очке училась, думаю "А вдруг?", но моя подружка ходила все прикалывалась, да ладно не парься, вместе справимся. Муж уже имя придумывать начал, а я хожу и говорю им: нет беременности, живот тянет, как при месячных, значит скоро придут. Сделала тест - две полоски! мужу не позвонила, хожу в шоке %) Он звонит: ну как? я говорю: беременна я! Он конечно обрадовался, вечером тортик принес, отпраздновали!
А второй раз было соооооовсем не так. 2дня задержки, тест, две полоски, вся в слезах(ребенку год, живем в съемной однешке, муж работает сутками дома почти не появляется). Звоню ему говорю, что беременна, пусть возьмет денег, я на аборт пойду. Сама вся реву. Он сказал только : как хочешь, так и сделаем! Через пару дней пошла к врачу утром, днем надо было на узи, часа через 4. Чтоб не ждать в больнице поехала к маме, рассказала ей все, она меня и поставила на истинный путь. А потом я пришла на узи и увидела точку. Короче просто не смогла я убить своего ребенка. Сейчас молю Бога, чтоб не припомнились мне мысли об аборте! Вот так, не романтично конечно, но...Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 13:58

night77
мы в свадебном путешествии узнали

Хотя теперь все почему-то считают, что мы расписались из-за моей беремености... И в расчет не берут, что мы заявление за два месяца подали! Ну и пусть, всем на роток не накинешь платок... А мы счастливы, что все так сложилось! :)

night77
все почему-то считают, что мы расписались из-за моей беремености...

У нас так же все говорят что по залету женились, ни кому в голову же не приходит мысль что жили до этого вместе 7 лет :)

Воскресшая
у меня пока 26 недель

А у меня 32 , переезжали тоже где-то на 26 недельке так до сих пор не до покупок

Tanyulichka
Короче просто не смогла я убить своего ребенка. Сейчас молю Бога, чтоб не припомнились мне мысли об аборте!

ну главное то, что ты отказалась от этой мысли ;) и любишь своего еще не родившегося детя :)

Maha02
А у меня 32 , переезжали тоже где-то на 26 недельке так до сих пор не до покупок

ах какая неродивая мамаша!

а у нас вообще сурово всё на 10й день задержки я таки сделала тест, вышла из ванной.. походила часик, попривыкала к мысли.. потом мужу надо было на заявку собираться.. налила ему супчику, сидит, кушает.. я ему говорю: "ох*еть! я беременна!" он так не отрываясь от тарелки с супом: "Вухху!" и всё

kristika
погуляю чуть-чуть

мы только что с дочей пришли, погуляли..на улице красотааа )))))))теплоооо)))после 30 градусной то морозяки))))

Девочки, а вы приданое руками стираете или в машинке? И какой порошок или мыло лучше?

night77
приданое руками стираете или в машинке

я что то на руках,что то в машинке..но в основном в машинке..неудобно щас с пузом то в ванной бразгаться ;)
а порошок у нас компании Амвей,он гиппоалергенный,я и с первой дочей сразу же им начала пользоваться,все ок)))нам нравится :y_0002:

я в машинке буду стирать. порошок купила ушастый нянь. вроде про него нормальные отзывы.. а вот Аистёнок брать не стала, т.к. говорят он растворяется нормально только при очень высокой температуре (чуть ли не 90 градусов), а у меня большинство детских вещей надо стирать при гораздо меньшей температуре.. на ушастом няне написано, что им можно от 30 уже стирать.

kristika
я почувствовала, я в этот периож на танец живота собиралась походить, на первое занятие не успела, на второе не по тому адресу, на третье уже не помню, но не попала опять, и задумалась, а может не спроста я на танцульки не попадаю, сходила купила тесты, сдела самый обычный руб за 40, полосочки не было, или может я не дождалась и выкинула, потом через пару дней повторила, тока тест струйный (он до сих пор лежит) и появилась слабенькая полосочка, на тот момент срок был недели полторы, ну в шоке я была, и зайка мой тоже, но рад сильно

а тест я делала за дня 4-5 до задержки

Олежкина
мы только что с дочей пришли, погуляли..на улице красотааа

я не пошла, собралась и как - то неохото мне стало, пошла в душ, позже схожу все-таки прогуляюсь,может до кита доеду,котику травку куплю))))

FalseP
порошок купила ушастый нянь.

А мы кондиционер такой пока пробуем на себе , мне понравился очень по моему хороший, а порошок потом тоже такой буду покупать для ляльский вещей

Maha02

у нас тоже 32я неделя, а у меня еще ничего не куплено, не приготовлено :(
все предрассудки, и не хотела заранее покупать, так время и прошло... и вот уже срок большой, пора бы покупать...
я только гнездованием дома занимаюсь, все перебираю, ненужное выкидываю, если еще кухню делать будет, то опять затяну с подготовкой к лялеьке :(

спасибо девочки, что рассказали у кого как получилось пап обрадовать :) молодцы

Маринка""
спасибо девочки, что рассказали у кого как получилось пап обрадовать молодцы

Всегда пожалста ;)

FalseP
я в машинке буду стирать. порошок купила ушастый нянь

+1

Торина
в 2010 году были в октябре

по-моему я написала просто 18.10... или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы