Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

:w_0037: Девочки, а можно я другую темку подниму у нас тут....
как вы своим папочкам рассказали, что лялика будет?
просто вспомнила про нас, что у нас то романтиШно и не получилось
вместе с мужем делали тесты первые, и боялись,что вторая слабая полосочка это всего лишь испорченный тест,
а оказалось ляля, только ооочень маленьая еще

Сначала один тест сделала, потом мужа еще за двумя отправила, он молодец купил правильные тесты, не на овуляцию,
а такой какой нужен))) :w_0021:

расскажите свои истории, давайте повспоминаем :love:Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 09:43

Маринка""
Очень порадовалась с Олежкиной ПДР одинаковое, девочки и даже имя одно и тоже ляле дать хотим

слушай..как клевоооо :m_15:

Маринка""
мы просто еще думаем

а у нас уже точно :P ...Софьюшка будет))))

Олежкина

а мы хотим посмотреть какая лялечка родится, если спокойная, и сонька, то значит будет Соней (Софьюшкой), а если веселая, крикливая то Надюша (Нюнечка - сейчас ее так зовем) :)

ну а если уж вдруг неожиданно мальчик будет (мало ли врачи ошиблись), то мужское имя у нас одно выбрано, альтернативы нет

Маринка""

а у нас все как всегда не как у людей как-то состоялся у нас серьезный разговор насчет детей, в конце которого мы пришли к выводу, что вроде как и пора уже и ляльку делать :) усиленно делали неделю, а потом уже у врача оказалось, что к тому разговору я уже недели как 2-3 беременная была а мы и не в курсе были
в прошлом цикле у меня тоже задержка была, но беременности не было, вот и в этом думала, что опять также, но потом не вытерпела, купила с подругой тесты, дождалась утра, сделала (мужу вообще не говорила о своих подозрениях). На 2х тестах сразу две полоски. Первая реакция - легкий шок, ведь только неделю где-то как делаем :=-O: потом купила еще парочку, типа убедиться делала утром и вечером - результат тот же. Только на следующий день ему звонила и сказала, что вечером у нас разговор серьезный. Он бедненький испугался вечером сажусь к нему на коленки с обычной коробочкой и достаю по очереди 4 теста с жирными двумя полосками. Для него тоже было неожиданностью, но он действительно обрадовался. Обнял, поцеловал и сказал, что у нас скоро лялька будет :love: ах... как вспомню... :love: вроде недавно было, а уже 3 месяца осталось до встречи с лялькой

Маринка""
а мы хотим посмотреть какая лялечка родится

Доброе утро всем!!! Или уже день? Только что проснулась :)

Маринка""

У нас в ноябре в 2008 году на 12 неделе регресс, потом долго готовились, потом в июле умерла бабушка, она у нас Александра Степановна звалась, вот муж на похоронах и сказал в животе у тебя Степка, ну я на следующий день тест, и правда Степка, прыгала как угорелая по всей квартире, ну а потом страхи страхи и еще разстрахи. Но муж у меня молодец, до сих пор буквально на руках носит, боится переживает за меня, сама такого не ожидала от него. Пылинки сдувает. :y_0002:

[cit]Воскресшая
тогда напиши хотя бы название коляски,[/cit
коляска называется PEG PEREGO GT 3, на нее еще отдельно крепится люлька NAVETTA,той же фирмы))))

тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить :)

Ilatan
а у нас уже все перестирано, переглажено и в пакетики на полочках разложено

Ilatan
хоть у меня и 32

у меня тоже 32 неделька идет..я все перестирала...выгладила разложила..на выписку приготовила доченьке уже все))) теперь со спокойной душой...все готово к рождению нашей второй принцесски))) :j_0002:

Маринка""

а я почувствовала, я в этот периож на танец живота собиралась походить, на первое занятие не успела, на второе не по тому адресу, на третье уже не помню, но не попала опять, и задумалась, а может не спроста я на танцульки не попадаю, сходила купила тесты, сдела самый обычный руб за 40, полосочки не было, или может я не дождалась и выкинула, потом через пару дней повторила, тока тест струйный (он до сих пор лежит) и появилась слабенькая полосочка, на тот момент срок был недели полторы, ну в шоке я была, и зайка мой тоже, но рад сильно, вот, потом на сл,день я взяла кота,из-за которого сильно нервничала и плакала,он якобы был приучен к лотку,но на деле оказалась,что нифига нет, всю квартиру закакал, как меня еще не рвет, когда за ним каки убираю, а тогда и сикушки, бееее...и не приучался ни в какую, потом только и не надолго, да и сейчас кучки оставляет посре комнаты,закрыть глаза на это не могу- бесиииит, конечно и нервничаю %) отвлеклась от основной темы

K@terina
я вот более менее сейчас успокоилась что все будет хорошо

вот и я так же, читаю что на этих сроках уже если и родиться то выходить будет не сложно, муж говорит что рожу в начале марта, вот и посмотрим какой он провидец :m_01:

Маринка""

у нас без романтики обошлось...я вышла из ванной со светящейся физиономией и обьявила, что тест полосатый :w_0037: а он поцеловал меня в нос и сказал, что это здорово! Вот как-то так.

K@terina
не переживай, на что упала то?

на бочок упала :)

Воскресшая
а она только люлюкой или есть еще прогулочный блок?

есть ещё и прогулка, только она на балконе :D

K@terina

Lucya

Девченки рада за вас и ваших мужей :y_0002: , пусть у вас все будет и дальше хорошо ;)

Маринка""

А мы решила что нада ляльку, как то все надоело и вообще к родителям уже были мысли уехать и плюнуть на все, потом как то не задумывались сильно на эту тему решили и решили, а когда в июле я вспомнила что число Х уже вот а у меня ноль ощущений каких-то таких, то подождав недельку (хотя у меня проблем с задержками не было никогда), купили пару тестов, сделали утром и вечером , четко 2 полоски и большая улыбка на лице мужа сказала все о чем он думал . Ну потом отправила врач погулять 2 недельки подождать, у меня в феврале 2007 была похожая ситуация, думали лялька, но тогда случайная так сказать не планированная, а оказалась киста, так же 2 недели гуляла а потом на приеме загнулась при осмотре. Так вот эти 2 недели понервничали конечно, что как бы ни опять чего другое, но все подтвердилось, и мы как-то в шоке сначале почему-то были что так быстро все получилось, думали постараемся где -то с пол годика , а ляль как ждал приглашения просто в этот мир . Ну а потом все наладилось, и теперь мы счастливые ждем ляльку нашу.

Ой все уж все перестирали тут смотрю а мы даж толком еще ничего не покупали с этим ремонтом складывать будет даж некуда, вот недельки через 2 наверно все сразу поедем покупать, потом стирать , %) , раньше ну никак, и еще с коляской нада определиться за это время %)

karamelek

Коляска прикольная, но вот эти колеса передние хоть и скреплениями, меня как то смущают ;)

Маринка""

K@terina
у нас тоже ничего романтичного, у меня в марте того года была регрессирующая беременность и мне сказали, что пол года нельзя снова беременнеть

а у нас в марте 2008. и мы как положено год с не большим ждали, потом в квартиру новую въехали и на море уехали. Там так ждала первых дней задержки, на второй день купила тест

kristika
сдела самый обычный руб за 40

в апречном киоске были за 200руб. и за 12руб. :) я конечно за 12 взяла
утром встала, сделала

БалуОля
вышла из ванной со светящейся физиономией и обьявила

бужу его и говорю "Муж я беременна" :)
вечером говорит мне: "Ну что проставляйся давай"

Lucya
ну а потом страхи страхи и еще разстрахи

:dada: на 7 недели на сохранение и новость: "У вас двойня" :=-O:
на 12 еще раз туда же :(
теперь растём
вот как-то так

Олежкина
а у нас уже все перестирано, переглажено и в пакетики на полочках разложено

эт не у нас, но мы уже тоже начали

пойду я погуляю чуть-чуть, т.е пойду до магазина прогуляюсь, так точнее будет

Настя Жданова

У меня почти такая коляска, только х-ландер 2 в 1, мне нравится, правда зимой крутящиеся колеса подмерзают и плохо крутятся, поэтому я их на всю зиму фиксирую, но это не мешает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы