Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

у нас вчера был день "открытых дверей", а сегодня видимо день "выговориться о наболевшем" :)

ктонибудь слышал о ветрянке в 14??

Торина
Блин, а ведь я тоже свекровью буду

только хотела об этом написать :)
может они такие все, потому что мстят за то. что над ними издевались их свекрови :)

K@terina
кто вас выгнал в другие города?

я сама выгналась :) и ничуть не жалею :)

FANII
давайте поменяемся мы к вам, а вы к маме

что ж они глупые, понимают, что к маме только в гости хорошо ходить :)

Ilatan
что ж они глупые, понимают, что к маме только в гости хорошо ходить

Не, я не оговорила кое-что, они квартиру в сосед. доме купили три года назад, раньше подальше жили, переехали специально что бы мама им помогала с дитем, так вот когда они ремонт делали, им его мес. за 3 сделали, они с нами жили, ремонт за 3 мес. закончился, а мы их 1,5 года выгнать не могли, в буквальном смысле этого слова, им с мамой самое оно.... а вот она с ними жить не хочет, т.к. так она им только готовит, а если вмести жить придется еще и убирать и стирать и т.д. и т.п. :)

Начиталась я вас,ууууух :t_0021: ,про себя уж промолчу и так хватает историй... ,еще чуть,чуть и мы с мужем съедем от свекрови в свою квартирку,ремонта немного осталось)))

Splushka
еще чуть,чуть

Ой как здоровско))) Своя квартира, это что-то такое далекое, и такое желанное, ляпота

Splushka
еще чуть,чуть и мы с мужем съедем от свекрови в свою квартирку

Вот уж вы заживёте :)

FANII
Ой как здоровско)))

Торина
Вот уж вы заживёте

Да девочки,самой не верится!!!Мы ее еще под ляличку нашу сделали,сломали стену между кухней и комнатой,а комнату на две разделили,теперь у нас и для дитя комнатка есть и гостинная для гостей !

Splushka
сломали стен

Это в однокомнатной? А в отгороженной спальне получается нет окна

Торина
А в отгороженной спальне получается нет окна

В том то вся фишка,что есть ;) ,квартира угловая,в комнате два окна,мы сами как увидели довольны были

Splushka
В том то вся фишка,что есть ,квартира угловая,в комнате два окна

Тогда супер просто

Splushka
про себя уж промолчу и так хватает историй...

у нас тоже хватает)))

Splushka
еще чуть,чуть

Splushka
в свою квартирку

и мы и мы тоже))))) скоро покупать,правда,только будем..но все равно..не могу смотреть уже на этих родителей..достали :boom:
планируем к весне купить уже..и с дочей в новую квартиру из роддома....моя мечта :dance2:

Ой девочки, спасибо вам всем огромное, все прочитала и позларадствовала, такую прям поддержку от вас получила. Огромное спасибо. Только вот от нее вернулись, собирается подруге звонить, так там "ребенку" 14 лет, это клиника уже)))))

Олежкина
с дочей в новую квартиру из роддома

Красота)

А у меня гнездование началось :) Безжалостно разгребаю все завалы в квартире (а они ого-го какие огромные), выкидываю всякий хлам (в день по три мешка мусора получается), систематизирую оставшиеся вещи. Вообщем самый настоящий сдвиг по фазе

Даа, тоже начиталась, про себя писать не буду

Splushka
и так хватает историй..

Скажу только, что со свекрами отношения на 4+, но только потому что все советы, наставления и тыпы я игнорирую. Потом мужу высказываю, что не нравится, а уж он разбирается. Живем слава богу отдельно, в другом районе. А предложения "взять отпуск на после-родов" я сразу отклонила, ибо считаю, что в помощи не нуждаюсь, потому что первый месяц, пока ляль более менее спокоен хочу приспособится, время как-то организовать. А с Вероничкой не дала всем в отпуск уйти, потому что на 5курсе училась и надо было, чтобы все(моя мама, свекровь и муж) отпуска брали на время первого семестра и последней сессии.

Олежкина

Смотрела сейчас твои фотки в контакте Всеж таки считаю материнство молодит :pozdr: Совсем не скажешь, что тебе 27 лет, я думала ты моя ровестница

Tanyulichka
Смотрела сейчас твои фотки в контакте

:dada: и я :) доча такая лапочка :bear: и большая уже совсем

Tanyulichka
материнство молодит

Ilatan
доча такая лапочка

девоньки,спасибо ,дорогие :m_04: так приятноооооо :y_0017:

Торина
Не, я знаю какой я буду) Хорошей И, главное, ненавязчивой)

великая сила самовнушения нам в помощь

@nyutk@
а сегодня видимо день "выговориться о наболевшем"

ну а что, иногда полезно ;)

Tanyulichka
Смотрела сейчас твои фотки в контакте Всеж таки считаю материнство молодит

Ilatan
и я доча такая лапочка и большая уже совсем

Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 21:21

А я всё ещё не ориентируюсь в Контакте: не могу соотнести ваши ники с настоящими именами. Иногда сижу, смотрю, понимаю, что это с ю-мамы, а кто - не помню

Торина
а кто - не помню

и у меня бывает

Торина

надо памятку

Воскресшая

Анастасия Касфатова

@nyutk@

Анна Слухаева

Ilatan

Наталия Ярославцева

Олежкина

Евгения Ионова

Tanyulichka

Татьяна Адрианова

Maha02

Мария Федорова

Лиличка-Лапочка

Лилия Мартьянова

baluolia

Ольга Балуева
надеюсь, никто в обиде не будет))))
и еще вроде кто-то был,но уже нет ее
а я кристи белочка %) никак поменять имя и фамилию немогу, пишут,что в августе 2010 могу это сделать, кашмаррррСообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 22:09

kristika
и еще вроде кто-то был

И я - Вика Артёменко
Спасибо огромное - скопирую себе в заметки в контакте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы