Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

kristika

:D додумались же памятку сделать :D а что, познавательно

kristika
а я кристи белочка

ну ты прям как школьница на уроке :)
а вобще просто же всё :) или мне кажется :)
у кого ник такой же, у кого ава, к женам офицеров у меня особое отношение :) поэтому тоже легко запомнить :)Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 22:21

девочки,у меня такой вопрос к вам....я уже как то писала про то что мне гинипрал назначили..
так вот короче у меня дней 5 назад начал как бы твердеть живот,в течениии часа бывает раза 3 так,по несколько секунд(макс. 5-10)..бывает и раз в 2 часа..ночью и ранним утром такого нет..сказала своему врачу,она мне и прописала гинипрал(сорри за повтор)...пью по таблетке в день+ магне В6..ну пока никакого улучшения..так и твердеет иногда..порылась по форумам кто то пишет,что это норма,типа схватки Брекстона -Хикса уже на таком сроке(нам пошла 32 неделя),кто то пишет что это угроза %) ..короче я в замешательстве
P.S. мой врач сказала типа пей гинипрал,если че то в стационар можно...хотя пощупала говорит все в норме..бывает такое.. %) я неиспытываю при этом никакой боли..просто неприятно так..блин незнаю че делать..спокойно ходить и не обращать внимания??или как?? напишите у кого как,плииз))
и еще нам на последнее узи токо 10 февраля..долго ждать..за дочу переживаю,вдруг ей там плохо(

Ilatan
ну ты прям как школьница на уроке

дак блин поменяла на период, думала так же легко верну имя своё, но нет... вот сиди теперь как дурка белка с орехами ладно хоть в одноклассниках все нормально с этим

Торина
И я - Вика Артёменко

а я знаю :P

kristika
думала так же легко верну имя своё

прям пугаешь :) надеюсь я колобком всю оставшуюся жизнь не буду

Воскресшая
додумались же памятку сделать

Воскресшая
познавательно

Олежкина
магне В6..ну пока никакого улучшения..так и твердеет иногда..порылась по форумам кто то пишет,что это норма,типа схватки Брекстона -Хикса

Олежкина
кто то пишет что это угроза

я это тоже читала, и тоже самое у меня, только без гинипрала
Вы можете ощущать, как по нескольку раз в день живот у вас напрягается: это происходят сокращения матки, однако они не имеют ничего общего с родовыми схватками. Мускулатура матки таким образом борется с накопившейся усталостью. Рекомендуется прилечь на некоторое время.
вот от сюда взято
[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]www.u-mama.ru/read/article.php[/a]
еще я заметила,когда резко встану,что бывает оч редто, то живот напрягается, или когда в одном положении долго нахожусь

Олежкина
типа схватки Брекстона -Хикса

я тож читала, что уже можно чувствовать, а я нифига не чувствую, или не понимаю, что это оно
пей таблеточки и отдыхай :) врач же тебя осматривала, раз говорит, что всё ок, значит наверно всё так и есть
а мне вчера делали КТГ или КГТ, у одного всё ок, а второй сныкался + аппарат глючить начал, сказали в среду переделать, но прописали кучу таблеток. вот думаю пить или не пить :) профилактика эт, конечно, хорошо, но я чет уже итак дофига пью

Ilatan
прописали кучу таблеток

Ilatan
профилактика эт, конечно, хорошо, но я чет уже итак дофига пью

да..им лишь бы прописать))сто раз подумай,прежде чем че то пить...я так думаю..они многое прописывают так для профилактики %)

Олежкина
спокойно ходить и не обращать внимания?

Я так и делаю. Тоже иногда напрягается. И такое чувство дискомфортное в животе... На приёме у врача даже забыла спросить об этом - настолько меня это не напрягает Нет беспокойства. Не болит ведь, выделений нет... Ну, мне ещё на УЗИ на следующей неделе, может поэтому спокойна (ТТТ)

Ilatan
а мне вчера делали КТГ или КГТ, у одного всё ок, а второй сныкался + аппарат глючить начал, сказали в среду переделать, но прописали кучу таблеток.

А по какому поводу? %) Если у одного все хорошо а второго не услышали?
У меня по ночам руки немеют прям не чувствую их... %) поиск че - т не работает...раньше не было такого...и ведь вчера у врача была нет чтоб спросить %) склероз беременный никто не знает, отчего и почему? Еще раз на прием идти только из - за этого лениво...но че - т мне это не нра совсем...

alita

у меня только мизинец немеет на левой руке, я когда то читала про это в разделе берем роды, а сейчас найти не могу

Всем новеньким БОЛЬШОЙ привет , так вас много и в один день прибыло
Почитала про ваши ваших свекровей, в жизни таких историй не слышала, особенно про избалованных старших внуков и внучек, просто ужас какой-то, зла на таких свекровей не хватает, особенно которые вам девочки беременным нервы портят, и без них хватает переживаний так что подумайте о своих ляльках и посторайтесь игнорировать их. Про свою скажу одно, я с ней как-то сильно не общаюсь, так повелось сразу, она в основном через мужа все узнает да распрашивает, но не смотря на то что живет за 500 км. сразу "предложила" кроватку которая у нее осталось после сыновей 20-ти и 30-ти лет, и вещи типа тоже не покупайте, а приедьте в гости да заберите все у меня, я ваще в шоке была %) , ну ладно хоть муж объяснил что мы в состоянии купить все сами, но она периодически все равно предлогает :( , вобщем я не представляю как даже теперь в гости то ездить, у нас у обоих там родители в одном поселке живут и так нас делят , апро внука и говорить нечего %) , мои еще ничего, но вот у мужа, просто ужас обижается вечно если я не приду или еще чего вообщем как обязаные все время там быть потому что ночуем у моих.
Вобщем я думаю что мало на свете свекровей хороших, надеюсь что вообще бывают, думала у меня хорошая , тихая вроде, ан нет в тихом омуте как говориться
Я тоже будущая свекровь, но думая имея такой опыт со своими свекровками, мы девочки станем тем меньшинством свекровок на которых невестки наши будущие не нарадуются

Splushka
квартира угловая,в комнате два окна

Ой, у нас так же, тоже делим сейчас комнату на 2 половины, только мы стену не стали сносить между комнатой и кухней, у нас получиться просто 2 небольшие комнатки где-то по 10кв.м. примерно каждая, нам нравиться, и кухня отдельная ;)
Щас вот занимаемся ремонтом комнаты, которая спальней будет а в будущем детской :) когда ляль подрастет. А у вас квартира с газом или нет? А то я читала что стену в таком случае с кухней нельзя сносить, в мерах безопасности и по правилам эксплуатации газа .

Олежкина

У меня 32 недельки, но такого нет, сколько читаю то у многих уже есть эти подготовительные схватки и все такое, а у меня нет , вот все годаю хорошо это или плохо
Я вот вчера перепугалась что воды подтекают думала :shock: , т.к. выделений много как-то было всего за 3-4 часа, мужа перепугала, но решила что подожду до понедельника вроде больше такого не повторялось, ттт , в понедельник на приеме все выспрошу про такое явление.
Ни кто с таким не сталкивался?????????????

alita
У меня по ночам руки немеют прям не чувствую их

у меня так бывает но только одна рука неменеет, ложусь поудобней какнить, положение меня вобщем, думаю что может от того что воды перед сном много пью иногда, может отекают по этому, хотя никаких отеков нет

kristika

Здорово ты всех написала, а то я тож путаюсь, а теперь хоть посмотреть будет куда ;) . Спасибо

kristika
у меня только мизинец немеет на левой руке,

У меня полностью кисти, даже ощущение что от плеча...

kristika
я когда то читала про это в разделе берем роды

А что хоть писали, не помнишь?

Maha02
Ни кто с таким не сталкивался?????????????

Мне с 12 недели беременности всё время кажется, что у меня воды подтекают Каждый раз трусики изучаю свои и принюхиваюсь (пардон). И всё время забываю об этом врачу сказать. Сейчас успокоилась немного: с тех пор было уже 3 УЗИ. Уж там бы заметили) И ещё читала, что воды восстанавливаются сами. Подумала, что если чайная ложка вытекет за неделю, то переживаемо)

Торина
что если чайная ложка вытекет за неделю, то переживаемо

Я переживаю, что можно ляльку заразить чем-нить, хотя у меня и мужа ничего такого заразительного нет, переживаю что мало ли чего попадет от кота, может паникую раньше времени, в понедельник узи будет и осмотр так спрошу.

Maha02

Вообще часто выделения у беременных увеличиваются...

alita
А что хоть писали, не помнишь?

непомню

alita
Если у одного все хорошо а второго не услышали?

вот потому что второго не услышали (точнее сердцебиение то в норме, а остальное чет никак), хотя датчик не могли закрепить, он постоянно убегал и аппарат так нифига и неопределил ничего :( думаю нафиг, до среды ничего не буду пить, а там видно будетСообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 00:53

Торина
Мне с 12 недели беременности всё время кажется, что у меня воды подтекают

у меня также)))) :D

Торина
Каждый раз трусики изучаю свои

во во я также...но уверена что все в порядке)))т.к врачиха моя успокоила,говорит что действительно это нормально...ща вроде успокоилась немного :nose:

Торина
Я так и делаю. Тоже иногда напрягается

ну ладно..вроде немного успокоилась я :) ....тоже на узи пойду 10 числа..там все скажут)))

Торина
Мне с 12 недели беременности всё время кажется, что у меня воды подтекают

у меня так же :)
в пятницу следующую на узи ура)))) папа наш ждет не дождется, любит на узи с нами ходить

про в контакте как найти, я марина микрюкова, добавляйтесь девочки :)
свадебная фотка на авеСообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 11:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы