Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

DeRzKaЯ_Но_KRaSiVaЯ
приветик

приветик)

kristika
яйца несколько дней без холодилника

так в магазине же они без холодильника хранятся, да и дома я их там не держу особо, но ты одно разбей, проверь на всякий случай

@nyutk@
проверь на всякий случай

а как проверить, на язык? неее..я сырое яйцо на язык не смогу :P ну думаю,что все нормально с ними, ведь правда в магазинах они не в прохладном месте стоят

kristika
а как проверить

хотя бы по запаху и на цвет

Анна_В
Всем весенним привет!!!

привет:) нас уже много)))

Всем приветик!!!
Я тоже многовато набрала,если врач сказала,что 400г в неделю,а я за 2 недели 1100 набрала,а так 29 недель-8000кг от прежнего веса :( ...хотя после 8-ми не ем!

Анна_В
kristika! Яйца вообще хранятся при комнатной температуре. По-моему, 30 (а может и 60) дней. Точно не помню скока.

оо, спасибочки))))

K@terina
вот сейчас у свекрови хаваю пироженки и конфетки с чаем

абжорка :D :popcorn: я тож печенюшки ем :D

Анна_В

Приветик! Ты кого ждешь и когда?

K@terina
вот сейчас у свекрови хаваю пироженки и конфетки с чаем

а мне завтра на прием, ядержу себя в руках, чтоб завтра еще больше не весить %)
У тебя срок то же большой уже, после 32недель сильно не набирают уже, я в журнале читала, что 50гр. в неделю -норма для 32недель.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 20:05

K@terina
а мне как сказали что я за 2 недели 100 грамм набрала

Вот счастье то,всего ни чего,мне бы так,хотя я не скажу,что я помпушкой стала ,так только щечки появились,скулы мои куда-то делись...и животик большевастенький у меня

Анна_В
Я мальчика жду))))

поздравляююю!!! :w_0021:

Анна_В
Девочки!!!! А как отвечать конкретному пользователю?

Выделить и снизу нажать-цитировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы