Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Маринка""
Девочки, возьмите в свои ряды беременюшек.

конечно берем ;) с девочками у нас напряженка

Tanyulichka
Вчера впервые в жизни решила дома завести дрожжевое тесто и прикиньте получилось

поздравляю с достижением ;) а меня что-то в последнее время по стряпне прибило %) то одно спеку, то другое. Но т.к. муж далеко и есть мне не помогает, то приходится все самой, все самой сегодня вот шарлотку сделала и уже половину слопала :=-O:Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 15:53

@nyutk@
kristika
наверно тот,что рядом, а это 40,

он уже как 2 года на ремонт закрыт....

Олежкина
@nyutk@
он уже как 2 года на ремонт закрыт
аага ..и гворят вряд ли его ваще откроют

ну слава Богу, так даже лучше (я и незнала о ремонте,который длится два года :) )Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 16:03

Воскресшая

А как с прибавкой? Я вчера не удержалась и вечером съела 2 шаньги, итог +полкило :=-O:

Всем приветик от Новичка! ))) у меня тоже доча весной родиться...ой вас тут так много эт видимо не зря все в год молодёжи настарались )))

DeRzKaЯ_Но_KRaSiVaЯ

Приветик! А когда весной? у меня в мае в начале, сынулька ;)

:) ну у меня тоже в начале (в первой половине мая) Недавно лежала на сохранении 10 дней! вроде тьфу тьфу всё норм....но четко решила, что больше нам там не место )

Воскресшая
а меня что-то в последнее время по стряпне прибило

И меня %) пеку и вдвоем с сыном лопаем, благо у обоих с весом проблемы можо есть пока

Tanyulichka
вечером съела 2 шаньги, итог +полкило

У меня вообще ничего нигде не задерживается %)

DeRzKaЯ_Но_KRaSiVaЯ

Привет, еще одна девочка не так уж нас и мало получается

DeRzKaЯ_Но_KRaSiVaЯ

тока хотела позвать к нам в твоей темке

А я пришла на прием ко врачу после больнички на весы встала и охнула сразу 4,5 кг набрала (((( врач еще очень удивилась как так вроде все сбавляют после больницы, а я вот наоборот а покушать даааа, всякие булочки ммм....ляпота )))

Tanyulichka
А как с прибавкой?

так ниче хорошего( нам 32 неделька пошла..итог 10 кило за всю бер-ть...дак и то я не ем ниче сладкого,соленого,жирного ,жареного,мучного........ %)
короче ограничиваю себя..стараюсь правильно питаться...хотя все говорят что я и не поправилась..откуда блин че берется..
так что всякие там блочки и пиццы-это токо мечтыыыыыыыыы :(

Олежкина
итог 10 кило за всю бер-ть..

Нам 25, прибавка уже 9кг. В ту берем. так же было, я как с ума схожу во время беременности. В обычные дни по разу в день ем, а с пузом весь день жуюсь хожу, не могу остановиться :(

Я вас почитаю такое ощущение что я одна не набираю %)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 17:28

Маринка""
возьмите в свои ряды беременюшек

DeRzKaЯ_Но_KRaSiVaЯ
Всем приветик от Новичка

и вам дратути

kristika
наверно тот,что рядом, а это 40

@nyutk@
он уже как 2 года на ремонт закрыт

посмешили :)

Воскресшая
приходится все самой, все самой

во поэтому я с выпечкой давно завязала :)

Олежкина
нам 32 неделька пошла..итог 10 кило

а у нас +12, правда я и ем все что плохо лежит :) не до обжорства конечн :) мне врач каждый раз в карте пишет - диета :) да и не ругают, значит всё пучком :) и вобще у меня все в детей джинсы вон спадают :)

K@terina
везууууууууучая

Это пока...меня после родов понесет, проверено.

А какой роддом считается самым хорошим? :)

DeRzKaЯ_Но_KRaSiVaЯ
Всем приветик

DeRzKaЯ_Но_KRaSiVaЯ
у меня тоже доча весной родиться

DeRzKaЯ_Но_KRaSiVaЯ
в первой половине мая

Приветик ;) У меня тоже в первой) только вон не знаю доча или сыноча

FANII

а у тебя какой срок уже? ;)

Tanyulichka
А как с прибавкой? Я вчера не удержалась и вечером съела 2 шаньги, итог +полкило

я весы подруге отдала, чтоб не смущаться взвешиваюсь только на приеме, последний раз прибавка была 1,1кг за 3 недели, общая 6,7кг за 25 недель. Врач молчит :dontknow:

DeRzKaЯ_Но_KRaSiVaЯ
Всем приветик от Новичка! )))

привет ;)

Tanyulichka
у меня в мае в начале, сынулька

DeRzKaЯ_Но_KRaSiVaЯ
ну у меня тоже в начале (в первой половине мая)

значит почти с одинаковым сроком мы :) а то тут все практически уже большие :)

Ilatan
во поэтому я с выпечкой давно завязала

так я особо и не переживаю, что одной лопать приходится мне больше достанется Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 17:58

DeRzKaЯ_Но_KRaSiVaЯ

и вам приветик :y_0002:

Меня в последнее время тоже прёт на выпечку, правда до дрожевого теста ещё не добралась :) И тоже одна потом лопаю - муж не любитель сладостей :)

DeRzKaЯ_Но_KRaSiVaЯ

По моим расчетам сейчас 26-я идет, но врач всегда мне через "-" говорит, 25-26 недель %)

Ilatan
а у нас +12

Ilatan
да и не ругают

так у тебя два ребетеночка та))) тебе можно))) :y_0004:

DeRzKaЯ_Но_KRaSiVaЯ
приветик

DeRzKaЯ_Но_KRaSiVaЯ
вроде все сбавляют после больницы

хыхы :hihiks: оччччень сомнительно))))) там ведь родственники по-любому чота вкусненькое приносят (булочки, шоколадки, печеньки), какой там худеть!

Олежкина
итог 10 кило за всю бер-ть

у меня с 18 недели почти 10...:( еще и отеки (при чем в основном лицо и руки)...:(

DeRzKaЯ_Но_KRaSiVaЯ
какой роддом считается самым хорошим?

на вкус и цвет... :dontknow: смотря какие требования к РД:)

девочки, подскажите мне пожалуйста, у меня, яйца несколько дней без холодилника хранились, их уже можно выбрасывать или нет? вот думаю идти что ли в магазин- а не охото, хотела блинчики испечь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы