Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Tanyulichka
50гр. в неделю

а я где т читала, что это в день примерна прибавка, но уже на посл неделях

Splushka
Анна_В
Девочки!!!! А как отвечать конкретному пользователю?
Выделить и снизу нажать-цитировать

а можно еще просто ответить нажать справа, но цитировать удобней

Splushka
8000кг

Смешно Восемь тысяч килограмм

Анна_В
А как отвечать конкретному пользователю?

Справа, внизу опубликованных сообщений, есть кнопочка "цитировать". Кому хочешь ответить, то в сообщении того и жмёшь эту кнопочку. Если хочешь фразу процитировать: выдели её мышкой и нажми "цитировать". Надеюсь понятно Вообщем потренируйся)

Торина
Смешно Восемь тысяч килограмм

:y_0006: это я просто от шока своего веса так написала,ну я даююю,ааааа

kristika

Аа ну может быть, балда, одним глазом читаю, другим за дочей смотрю. Вот и вижу не то что надо

Анна_В

А еще можно все в одном сообщении писать, чтобы не было по 3-4 сообщения подряд от тебя ;)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 20:59

K@terina
привет, у нас что сегодня день прибавления?

Привет всем ну тогда и я решусь написать, давно читаю вашу темку. Пустите :) ? У нас ПДР 1 апреля, сейчас 31 неделька, ждем мальчика!

MarinaN
У нас ПДР 1 апреля

Ой, сколько у нас первоапрельских :0) Добро пожаловать)

kristika
что это в день примерна прибавка

мне что-то тоже так казалось

а я сходила к врачу. почти 2кг за 2 недели. стою на весах. думаю "ну пипец, сейчас начнется". а врач акушерке: "Она у нас дама приоритетная, пусть набирает скок надо" :) вот и как после этого заставить себя не есть :popcorn:

у нас точно сегодня День открытых дверей
ну кто там еще сидит думает "писать или не писать" давайте уже. милости просим :)

MarinaN
Привет всем

привет)))

Торина
Ой, сколько у нас первоапрельских

в наших рядах грандиозное пополнение:) сколько радости-то сразу будет)

Ilatan

это уж точно)

Всем привет, довела меня таки до слез собственная свекровь. Ну почему я должна на своем ребенке экономить? И одежду ему в секонд хенде покупать, и кроватку нужно взять у кого-то, и оборочки-балдахины нам не нужны и вообще покупать всего поменьше(((( Для своего последнее тдаст, а мои декретные считает, все подешевле, да попроще, уже и по соседям прошлась у кого чего((((( А ведь это ее первый внук от обожаемого сына... Сижу рыдаю короче, а деть изнутри жалеет, пинает так осторожненько

night77
Сижу рыдаю

ну ты даешь, нашла из-за чего рыдать.
пошли всех далеко и на долго и пойди купи всё что тебе хочется :) пусть на себе экономит

night77

Самой успокоиться, свекровь в лес далекий.

Ilatan
пойди купи всё что тебе хочется

• 10000

Ilatan

alita

Конечно так и сделаю, но так обидно и я ведь ни копейки не прошу у нее, я собственно даже советов у нее уже не прошу, что она мои деньги считает. Даже не НАШИ с мужем, а мои, заработанные именно мной! И еще говорит, что она детям своим все доставала польское, немецкое, югославское и т.д. А наш то чем хуже, ему за что старье то((( Спасибо, девочки за поддержку, но я оооочень расстроилась и уже не первый раз((( Стараюсь уже не обсуждать ничего с ней, но чувствую, что терпение и такт подходят к концу, скоро пошлю...

night77
И еще говорит, что она детям своим все доставала польское, немецкое, югославское и т.д. А наш то чем хуже, ему за что старье то

Дык и спроси её прямо, отчего такая разница. И вообще к сердцу не подпускай. Молчи, игнорируй, а сама делай, как хочется.

Анна_В
Всем весенним привет!!!

привет ;)

K@terina
Splushka
после 8-ми не ем!
а я ем мне пофиг,

и я лопаю

MarinaN
Привет всем ну тогда и я решусь написать, давно читаю вашу темку. Пустите

естественно ;) привет :)

Ilatan
Она у нас дама приоритетная, пусть набирает скок надо" вот и как после этого заставить себя не есть

ну и лопай, пока разрешают

Ilatan

night77
довела меня таки до слез собственная свекровь

ой, плюнь ты на нее (в переносном смысле конечно ) это твой ребенок и твои деньги, и только тебе решать, что именно нужно для ТВОЕГО ребенка ;)

Торина
Молчи, игнорируй, а сама делай, как хочется.

если сейчас идти на поводу у свекрови-потом она будет решать как вам воспитывать и ухаживать за вашим ребенком, среди моих подруг много таких примеров. Так что надо ей корректно намекнуть на то что у вас своя голова на плечах ;)

night77
Конечно так и сделаю, но так обидно и я ведь ни копейки не прошу у нее, я собственно даже советов у нее уже не прошу, что она мои деньги считает.

Поставь ее на место один раз чтобы успокоилась :) если не хочешь и дальше трепать себе нервы.

Воскресшая
ой, плюнь ты на нее (в переносном смысле конечно )

а можно и в прямом, че уж, зато поймет :D :D :D :D :D :D

Воскресшая
ой, плюнь ты на нее

kristika
а можно и в прямом, че уж, зато поймет

:y_0006:

night77
довела меня таки до слез собственная свекровь

да, действительно лучше не обращать на нее внимание и делать по своему
моя тоже вечно лезет со своими советами, я тоже ревела, а щас просто мимо ушей все пропускаю. Главное, чтобы муж поддерживал, а не слушал ее, тогда вместе легче будет с ней "бороться"

да уж со свекровками сложновато :( у нас тоже первый внук :( свекровь моя тоже себя очень не хорошо ведет (моя мама так не делает, не влазит в молодую семью). а свекровь когда нам было 9 неделек уже звонит и спрашивает, мне когда отпуск взять? когда рожаться то будет? :boom: ужас....решили с мужем не обращать внимание, если хочет пусть готовится, а мы будем делать по своему
но когда в последний размуж сказал мне что мама сшила мне и халат и ночной халат для ночного кормления я прорыдалась (прям не знаю в чем мне спать и в чем кормить роднулечку свою маленькую, прям купить красивый халат денег не заработала). подробно попросила мужа объяснить своей маме, что я не свиноматка какая-то и не суррогатная мать, чтоб ытолько выносить лялю, а остальное все его мама купила приготовила понабрала Б.Ушного, я сама решу ходить моему ребеночку в новом или поношенном, и сама смогу купить и себе и ребенку одежку, какая понадобиться...

конечно детки маленькие выростают и что-то из поношенного мы возьмем может, но не все :) мы так долго ждем своих деток, и что же не сможем ребеночка вынести из роддома в красивом костюмчике, или хотя бы просто в новых штанишках и распашонке... это же такая прелесь, покупать самой сейчас, то носочки крохотные, то шапочку очаровательную.... :y_0002: ничего не знаю а сейчас тоже просто не обращаем внимание на свекровь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы