Тема закрыта

Причина: 0

Весенние тигрята - 2010.

Маринка""
Нам 31 неделя, 1 апреля - ПДР, ждем девочку

Поздравляю :m_01: !!! Прям как мы)))унас тоже на 1 апреля..и тоже девуленька)))) :m_04:

Олежкина

:w_0020:
как у вас тут хорошо, такие вы дружелюбные все :rose:

Маринка""
вы дружелюбные все

:j_0002:

K@terina

значит нам туда))) планируем там рожать, и муж хочет партнерские роды, а я не против только мало представляю как это организовать там... первый ребеночек волнительно так

В рядах девочек пополнение

Маринка""

Привет)))

Маринка""
значит нам туда)))

а вы на визе живете?
я тоже))) по плагу светит тоже 27 роддом..ноя планирую платно,в 20-ке или 7-ке.....
а вы по каким критериям этот роддом выбирали?

я в октябрьском районе обитаю, наблюдаюсь в 1 ЦКБ , вот и думала там же рожать, как то привычнее уже это место что ли :dontknow:

Олежкина

а почему ты в 27ом не хочешь?

Маринка""
привычнее уже это место что ли

а,тогда понятно :)

Маринка""
а почему ты в 27ом не хочешь?

так че то про него отзывы такие..не очень..и знакомы кто там рожал,не особо хвалят..вот и незнаю..не хочу почему то :)

а я наоборот натыкаюсь почему-то на нормальные отзывы, и родственница там уже двух родила и довольна, за третьим говорит только туда пойдет. я тоже сначала планировала либо тут либо в 20ом, но вот она и спросила: а смысл?, зачем?, чем 27ой плох...
роды у всех разные, да и отзывы тоже, и требования и претензии разные, так что от "чего-то там" не застраховаться Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 13:11

хочу чтобы и у нас было все хорошо :boogie:

Маринка""
1 апреля - ПДР

Веселуха

K@terina
раньше 27 роддом был хуже, сейчас кто там не рожает, у всех нормальное мнение

А у меня статистика наоборот. Те, кто раньше там рожал - более менее довольны. Последние родившие - категорически негативно высказываются. Одна уже год как со швом своим после кесарева мотается - зашили фигово, так он у неё то воспалится, то покраснеет, то выделения из него %)

Маринка""
чего-то там" не застраховаться

ну да,я согласна))) :dada:

Маринка""

привет:)
у меня ПДР на 2-е апреля, но у нас мальчик, и рожать я планирую в 14-м, он мне тут ближе:)
нас уже несколько у кого 1 и 2 апреля ПДР:) прям будем с улыбкой рожать:)

Маринка""

Приветик! Поздравляю, вам дочь нам невеста ;) Про 27РД: я в темке про чистку роддомов читала, что 27 будет закрыт с 12апреля по 5 мая. Так что успевайте кому сильно хоца там рожать, лично я хочу попасть на чистку как раз и на скорой в семерку рвануть

Я сегодня собой горжусь прям :molodec: Вчера впервые в жизни решила дома завести дрожжевое тесто и прикиньте получилось Настряпала шанежек с картошкой и большой пирог с творогом, тесто еще осталось на вечер пиццу забубеню Завтра на прием, контроль веса, а у меня праздник живота, получу по полной за прибавку
Вот думаю, люди тут шьют, вяжут, вышивают. А меня хлебом не корми-дай постряпать Лучше бы чем-нить диетическим занялась

Tanyulichka

классно, а у меня вот никак не получается тесто((( покупаю, вчера вот тоже пироги делала - стряпушница прям а так вышивая сижу, читаю сказки :D
а про род дома реально у кого как...у меня знакомая в ноябре в 7ой роддом неудачно сходила :( все страшно переживали за нее, но у всех своя судьба, хех
но уже устала читать разные отзывы, как получится, так оно и будет а ляль будет 100пудово :)

Маринка""
но уже устала читать разные отзывы, как получится, так оно и будет

да уж, эт точно. Тоже уже не читаю, надоело.

Tanyulichka
тесто еще осталось на вечер пиццу забубеню

тоже хочу пиццу испечь, и тесто есть, где-то на балконе замороженное осталось денек потерпеть и привезут нам холодильник уже
про роддом: мне не принципиально в каком, в какой увезут наверно тот,что рядом, а это 40,Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 14:22

Tanyulichka
от думаю, люди тут шьют, вяжут, вышивают. А меня хлебом не корми-дай постряпать

у кого же что:) стряпанье - тоже творчество:)

kristika
наверно тот,что рядом, а это 40,

он уже как 2 года на ремонт закрыт....

@nyutk@
он уже как 2 года на ремонт закрыт

аага ..и гворят вряд ли его ваще откроют :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы